Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 463 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки выручайте утопающего)))0 У кого-то в подписи видела что-то про подарочные флешки, а вот у кого не помню. Подскажите пожааааалуйста. А то у меня уже мозг плавится - сижу думаю, что дарить учителю на предстоящий праздник. Вот про флешки вспомнила, а найти не могу((((((((((((((((((((((

Гранулка - мася прелесть, красоточка, така мала, а уже модель))))

Мариша, а у меня звук не идет(((((

А по поводу сковородок - у моей мамы сковородки и поддоны для запекания керамика, так она налюбоватся и нахвалиться не может, видно еще все зависит от производителя. Но это сугубо мое мнение)))))) Не для спора)
    Было в подписи у Марины mariza

Гранулька кнопочка просто чудо!

Марина видео отличное, только что-то со звуком непонятное, но все-равно ОЧЕНЬ красиво и нежно!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Воть))
    ой, сколько любви и нежности!!! малышенька чудо))
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Bonja88- Злату с 10!
    Kowenja - Тимура с 6!
    Кастрюлька - Артема с 4!

Кастрюлька Спасибо за отчетик! Тёмка лапулька!!! Помоему на папу похож , голубоглазый такой .

!
    спасибо)
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Красавец, с ушами клевый, а с папой так трогательно

У нас на р-не бабульки ещё в апреле её продавали
    спасибо)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

блин, по телеку сказали что 18-20 град в комнате-это уже не показатель и "будуть розглянутi в бiк зниження"((((((
    куда уж ниже 18, ыыыыы капец

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    блин, по телеку сказали что 18-20 град в комнате-это уже не показатель и "будуть розглянутi в бiк зниження"((((((
    уже запаслись обогревателем. ща усиленно второй ищу. для второй комнаты
    зато будем жить по комаровскому. дышать прохладным влажным воздухом. т.к дом не сможет нормально прогреться. и на стенах будет конденсат

Дописів
    690

Типово

Всем привет!
    Девочки, я начинаю паниковать. Вика с температурой, были у доктора, сказал что не страшно. Я думала, что на зубы, у нас уже пятый только позавчера вылез. Я сбиваю, а она не сбивается. Держится около 39. Стул был нормальным, а вот с улицы вернулись, два памперса подряд жидким вымазала.
    Понос у детей какой? Я так боюсь, чтоб в инфекционку не забрали.. .

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, я начинаю паниковать. Вика с температурой, были у доктора, сказал что не страшно. Я думала, что на зубы, у нас уже пятый только позавчера вылез. Я сбиваю, а она не сбивается. Держится около 39. Стул был нормальным, а вот с улицы вернулись, два памперса подряд жидким вымазала.
    Оксана, два раза это еще не понос, унас на прошлой неделе тоже темпа высокая два дня была, врач посоветовала линекс или энтерожермину , это в случае если будут со стулом проблемы

Дописів
    1 879

Типово

Bonja88- Злату с 10!
    Kowenja - Тимура с 6!
    Кастрюлька - Артема с 4! Артемка, такой красавчеГ и мне кажется у него папины глаза. Обои Ваши кстати зачетные, я оценила.
    Гранулка, доченька - чуудо.

Так, что это Вы все поболели, кто зубами, кто вирусом, а кто грудью!!! Срочно выздоравливайте и мамы и детки. Прям ужас, все по очереди.
    Ростова, про сковородку, поддержу Милашку. Керамика керамике рознь. У меня две керамические -я довольна, но одну из них испортила и теперь тоже все пригорает(поставила горячую под холодную воду).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет!
    Так, мать, не паниковать! это раз
    второе - стул жидкий от темпы бывает
    + на зубы тоже стул жидкий
    горло смотрел?
    за розеолу ниче не говорил?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    уже запаслись обогревателем. ща усиленно второй ищу. для второй комнаты
    зато будем жить по комаровскому. дышать прохладным влажным воздухом. т.к дом не сможет нормально прогреться. и на стенах будет конденсат
    мы на электричестве разоримся(((

Дописів
    4 575

Типово

Кастрюлька Артемка на фотках настоящий мужичок!

Гранулка фотки просто мимими! Особенно маленькая Минни!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Вот это слово теперь у меня ассоциируется только с тяжелой военной техникой . А еще какие-то козлы у нас вчера во дворе феерверки запускали( хотя уже нельзя), так я пока догнала что это феерверки, аж мурашки по телу были. Лежала с Мишей, уши ему закрывала.

А еще у меня вопрос: (не кидать тапками, это все из-за это ситуации в стране) Если мне будет необходимо, можно ли отлучить от груди в течении месяца безболезненно, в 6 месяцев? НЕт не так сформулировала, это будет очень болезненно для моего ребенка?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Вот это слово теперь у меня ассоциируется только с тяжелой военной техникой . А еще какие-то козлы у нас вчера во дворе феерверки запускали( хотя уже нельзя), так я пока догнала что это феерверки, аж мурашки по телу были. Лежала с Мишей, уши ему закрывала.

А еще у меня вопрос: (не кидать тапками, это все из-за это ситуации в стране) Если мне будет необходимо, можно ли отлучить от груди в течении месяца безболезненно, в 6 месяцев? НЕт не так сформулировала, это будет очень болезненно для моего ребенка?
    в зависимости от того как вам смесь пойдет. у нас номер не прокатил

Дописів
    4 575

Типово

девочки перезалила видео - вроде все норм со звуком
    https://www.youtube.com/watch?v=lLs0...ature=youtu.be

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всех деток с датками!
    Настя, пусть скорее температура упадет!
    Всем деткам и мамам скорейшего выздоровления, а все эта погода непонятная(((

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    да, врач посоветовала.сначала разводила 1 к 3.раза два.потом 1 к 2 тоже раза два.а сейчас не развожу. у меня всё нормально.вообщем перейду на каши молочные..Спасибо за ответы
    Цельное до года вообще нельзя, разведение минимум 1:2

Всем привет!
    понос будет считаться, если больше 5 раз, никто вас принудительно никуда не заберет. Что значит не сбивается? как давно было жаропонижающее? руки-ноги холодные? дай 1/4 таблетк ношпы, если руки-ноги холодные, смекту и пои ее, если ребенка нормально не отпаивать при такой температуре, то и жаропонижающие действовать не будут. Держись. Если эффералган-ибупрофен в течение 1 часа не сбили, то или нош-пу, или реналган 0,1 мл в/м, или анальдим полсвечи в попу.
    Катя, не драматизируй, любое отлучение - это психологически сложно для обоих и для матери, и для ребенка, но никто от этого не умирал, не болел и все искусственники выросли нормальными людьми, если есть такая необходимость, то все зависит от твого рабочего графика, может, ты заменишь второе кормление кашей, введи пораньше прикорм, а на обед просто сцеди молока, а на вечернее кормление придешь уже домой, или смесь уже сейчас начинай пробовать давать вместо своего молока.

Дописів
    4 575

Типово

По моему наоборот не стоит как раз из-за ситуации в стране - с сисей Мишка не пропадет, а попробуй при военной ситуации купить хорошую смесь, когда например нет поставок, или прийдется уезжать в неизвестность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    девочки перезалила видео - вроде все норм со звуком
    ]
    как все трогательно, честное слово, чуть не плакала)))
    а фотки из серии пока малыш спит-сами делали или фотосессия?

Дописів
    9 913

Типово

priva2 видео супер!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    690

Типово

Не могу цитировать, попробую так.
    Если проблемы со стулом могут быть на фоне температуры, может от этого и станет немного легче. ...
    Про розеоллу не говорил, горло смотрел, сказал, что не красное, но немного рыхлое. Но ни соплей, ничего больше кроме температуры нету.
    Аня, руки ноги в основном горячие, иногда только обращаю внимание, что холодные.
    А сбивала я панадолом. Утром дала - если t и понижалась, то ее на долго. Потом около 15 дала, а в 17 она все еще была около 39, вот полчаса назад померяла, было 37,5 сейчас - 37,9.
    Боюсь наступления ночи. Ночью прошлой ставила свечку нурофена, никакого результата. Есть у меня и анальдим. Может попробовать еще и его?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    По моему наоборот не стоит как раз из-за ситуации в стране - с сисей Мишка не пропадет, а попробуй при военной ситуации купить хорошую смесь, когда например нет поставок, или прийдется уезжать в неизвестность.
    Да нет, к сожалению, если придётся уехать, то мне придётся работать и не по 8 часов, а по 12. По сути кормить смогу только ночью. Деньги проблемой не будут, но мне так жалко Мишку, хотя Аня права, никто ещё от этого не умирал. Хоть пол года покормила, а может не придётся уезжать... ненавижу неизвестность. Девочки, Аня, спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Не могу цитировать, попробую так.
    Если проблемы со стулом могут быть на фоне температуры, может от этого и станет немного легче. ...
    Про розеоллу не говорил, горло смотрел, сказал, что не красное, но немного рыхлое. Но ни соплей, ничего больше кроме температуры нету.
    Аня, руки ноги в основном горячие, иногда только обращаю внимание, что холодные.
    А сбивала я панадолом. Утром дала - если t и понижалась, то ее на долго. Потом около 15 дала, а в 17 она все еще была около 39, вот полчаса назад померяла, было 37,5 сейчас - 37,9.
    Боюсь наступления ночи. Ночью прошлой ставила свечку нурофена, никакого результата. Есть у меня и анальдим. Может попробовать еще и его?
    температуру до 38 градусов не сбивай, анальдим давать только если температура 39 и не сбивается, вместо свечи дай сироп нурофена, он быстрее действует, при 39 дай еще 1/4 ношпы. Не забывай, можно обтирать водой комнатной температуры.

Сторінка 446 з 463 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті