| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, я начинаю паниковать. Вика с температурой, были у доктора, сказал что не страшно. Я думала, что на зубы, у нас уже пятый только позавчера вылез. Я сбиваю, а она не сбивается. Держится около 39. Стул был нормальным, а вот с улицы вернулись, два памперса подряд жидким вымазала.
Понос у детей какой? Я так боюсь, чтоб в инфекционку не забрали.. .
Bonja88- Злату с 10!
Kowenja - Тимура с 6!
Кастрюлька - Артема с 4! Артемка, такой красавчеГ и мне кажется у него папины глаза. Обои Ваши кстати зачетные, я оценила.
Гранулка, доченька - чуудо.
Так, что это Вы все поболели, кто зубами, кто вирусом, а кто грудью!!! Срочно выздоравливайте и мамы и детки. Прям ужас, все по очереди.
Ростова, про сковородку, поддержу Милашку. Керамика керамике рознь. У меня две керамические -я довольна, но одну из них испортила и теперь тоже все пригорает(поставила горячую под холодную воду).
Кастрюлька Артемка на фотках настоящий мужичок!
Гранулка фотки просто мимими! Особенно маленькая Минни!
Вот это слово теперь у меня ассоциируется только с тяжелой военной техникой. А еще какие-то козлы у нас вчера во дворе феерверки запускали( хотя уже нельзя), так я пока догнала что это феерверки, аж мурашки по телу были. Лежала с Мишей, уши ему закрывала.
А еще у меня вопрос: (не кидать тапками, это все из-за это ситуации в стране) Если мне будет необходимо, можно ли отлучить от груди в течении месяца безболезненно, в 6 месяцев? НЕт не так сформулировала, это будет очень болезненно для моего ребенка?![]()
девочки перезалила видео - вроде все норм со звуком
https://www.youtube.com/watch?v=lLs0...ature=youtu.be
Всех деток с датками!
Настя, пусть скорее температура упадет!
Всем деткам и мамам скорейшего выздоровления, а все эта погода непонятная(((
Цельное до года вообще нельзя, разведение минимум 1:2
понос будет считаться, если больше 5 раз, никто вас принудительно никуда не заберет. Что значит не сбивается? как давно было жаропонижающее? руки-ноги холодные? дай 1/4 таблетк ношпы, если руки-ноги холодные, смекту и пои ее, если ребенка нормально не отпаивать при такой температуре, то и жаропонижающие действовать не будут. Держись. Если эффералган-ибупрофен в течение 1 часа не сбили, то или нош-пу, или реналган 0,1 мл в/м, или анальдим полсвечи в попу.
Катя, не драматизируй, любое отлучение - это психологически сложно для обоих и для матери, и для ребенка, но никто от этого не умирал, не болел и все искусственники выросли нормальными людьми, если есть такая необходимость, то все зависит от твого рабочего графика, может, ты заменишь второе кормление кашей, введи пораньше прикорм, а на обед просто сцеди молока, а на вечернее кормление придешь уже домой, или смесь уже сейчас начинай пробовать давать вместо своего молока.
priva2 видео супер!
Не могу цитировать, попробую так.
Если проблемы со стулом могут быть на фоне температуры, может от этого и станет немного легче. ...
Про розеоллу не говорил, горло смотрел, сказал, что не красное, но немного рыхлое. Но ни соплей, ничего больше кроме температуры нету.
Аня, руки ноги в основном горячие, иногда только обращаю внимание, что холодные.
А сбивала я панадолом. Утром дала - если t и понижалась, то ее на долго. Потом около 15 дала, а в 17 она все еще была около 39, вот полчаса назад померяла, было 37,5 сейчас - 37,9.
Боюсь наступления ночи. Ночью прошлой ставила свечку нурофена, никакого результата. Есть у меня и анальдим. Может попробовать еще и его?
Да нет, к сожалению, если придётся уехать, то мне придётся работать и не по 8 часов, а по 12. По сути кормить смогу только ночью. Деньги проблемой не будут, но мне так жалко Мишку, хотя Аня права, никто ещё от этого не умирал. Хоть пол года покормила, а может не придётся уезжать... ненавижу неизвестность. Девочки, Аня, спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks