| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюта, не расстраивайся!
Знаешь поговорку "сытый голодного не понимает"? Не все представляют, какие у детей бывают проблемы, и сколько они доставляют огорчений родителям. Я уверена, Настя совсем не хотела написать обидную для кого-то фразу. Она просто, когда писала, не задумывалась вообще о том, что есть дети (и взрослые кстати тоже), которые просто вынуждены носить ортопедическую обувь. "Весь мир ходит без нее" - это, конечно, преувеличение
Ты думай о том, какие у вас успехи есть, несмотря на все сложности и проблемы, которые вы переживаете! Дениска встал, топает у опоры - вы просто огромные молодцы!
Знаешь, легко писать о достижениях малышей, когда они происходят сами собой. А вот когда людям дается что-то не просто так, а ценой больших усилий, это внушает огромное уважение, по крайней мере у меня.
Настя акация, а зачем вам ортопедическая обувь?? Вам нужна профилактическая..это не одно и то же...
Всем спасибо за комплименты и приятные отзывы об наших фотках!)))
priva2,видео очень понравилось!Спасибо за позитив,на сон грядущий!)))
Девченки, спасибо за помощь))))) Теперь буду ждать ответа от Марины) У нее там такая красотаа, ммм)))) Скорее всего на этом и остановимся.
АнЮтО, с топотушечками вас))))
priva2, видео замечательное и трогательное)) Смотрела вместе с малявками, старшенький сделал комплимент имениннице, сказал очень красивая девочка))))))))))))))))))))
не спорю....но это необходимость, пусть она даже будет страшная....
Я знаю, что так и будет!
Да, ребенок встал и топает в гипсах....это не совсем нормально...мне хочется конечно, чтобы он уже ходил, как все ляли...и на площадках все смотрят на его ножки и переговариваются...а я радуюсь, что хотя бы так...и это самое хорошее в жизни!!!!
Простите конечно за текст, но накипело..(((
Оксана, у малой был жидкий стул и по 5-6 раз на день, правда без темпы. Давала Смекту - после нее немного устаканивался. Но у нас вообще какахи не ахти...
2 раза не показательно, тебе правильно написали. Последи ночь и завтра как будет. Давай больше пить.
По темпе не подскажу ((( Держись! И пусть Викуся выздоравливает скорее!!! @@@@@@@@@@@
Девченочки, всем привет!
Bonja88- Злату с 10!
Kowenja - Тимура с 6! Это такая волнительная датка! Помню как ждала когда же Дашуне будет полгодика, а теперь и Тима уже взросляк! )))[/B][/B]
Кастрюлька - Артема с 4!
Анюто с топотушками Вас! Представляю какая это радость! Вы умнички!!!
Анюта, солнышко, ну ты чего? при чем тут ты и Дениска и все мамы и детки, ну просто наши производители не заботятся о внешнем виде так как иностранные, вот почему-то все хотят Картерс и Шмартерс, а Комсомольск по сравнению с этим уродство, все стараются одевать деток красиво в силу своих предпочтений и возможностей, ну так во всем, ты если подумаешь у тебя тоже есть предпочтения и что для тебя тоже есть "уродства" и "красота" в одежде, породах котов (некорые так бекают на сфинксов и пруться от британцев) так что Настин пост был явно не к тебе )))))))) и ни к Денискиной обуви, а к ее вкусам
и с ходюшками вас с топотушками!!!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=205176
Анечка, Дениску с топотушками!!!!!!!!!!!!! Все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!
По-поводу обуви, я думаю, Настя имела в виду проф.обувь, а не спец. ортопедическую (лечебную) т.к. даже профилактическая ортопедическая не очень симпатичная (особенно у некоторых производителей) чем например американская. Я думаю она никого обидеть точно не хотела! Не обижайся
Ты спрашивала по-поводу творожка. Я тоже сначала замораживала в банке, мне не очень понравилось. Лучше морозить в пласт.судочках. Я сейчас замораживаю в пакетиках (обычных одноразовых, только белых, чтоб без красителей). Наливаешь вечером бифивит в судочек, оставляешь в морозилке, утром достаешь в теплую водичку, чтоб немного оттаял и на сито с марлечкой (вот эту ледыжку) выкладываешь. Оставляешь на столе при комнатной температуре. К полуднику жидкость стекает, остается нежный творожок, напоминаюший творожную массу, ОЧЕНЬ нежный! С 200гр бифивита выходит около 50гр творожка.
Мы сейчас творог едим в 12-00. Поэтому ледыжку я достаю вечером, откидываю на сито, но оставляю на ночь в холодильнике. Утром достаю и к 12-00 творожок готов.
Мне ОЧЕНЬ нравится - удобно: я когда Настю бабушке отвожу на пару дней, наморожу творожка и мороки никакой - достал, разморозил - красота.
поздравляю! пусть и дальше сынок радует маму
а мы сегодня первый раз купались в большой ванне. Поплавали и вырубились, даже не покричали перед сномбудем высыпаться перед ответственным днем. Завтра у нас крестины. Осталось уборочку в ванной комнате организовать и тоже можно ложиться. Где б еще сил на это найти
спасибо зайчик!))
спасибо, котенок! ) как Пушик?
пока в баночке заморозила, завтра достану попробую )) спасибо за совет ))
Лоренса, спасибо!!!!))
Девочки, ни в коем случае не напрашивалась на успокоения..но всем спасибо за поддержку!!!! Никого не хотела и НЕ ХОЧУ обидеть!!!
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
забыла написать, фотки Артемки Кастрюлькина и Гранулькиной манюни - супер! Такие художественные и очень трогательные! у нас больше репортажные получаются ) спасибо, девочки, что поделились такой красотой!
priva2, спасибо за видео! так душевно вышло! Молодец, такую красоту забабахать!
Лика конечно папина-папина кнопочка))) тебе не обидно, кстати?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks