У меня подружка вяжет на заказ. Девочка из Крыма заказала у нее шапочку. Передавали с проводником. Думаю, что и оттуда тоже возьмут. Главное хорошо запаковать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня подружка вяжет на заказ. Девочка из Крыма заказала у нее шапочку. Передавали с проводником. Думаю, что и оттуда тоже возьмут. Главное хорошо запаковать.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девули, простите за глупый вопрос))).В обычных районных детских садах оплата идет за прошедший месяц (в октябре за сентябрь) или авансом (в начале сентября за сентябрь), а потом перерасчет?
Я бы на удалении зуба не экономила.Т.е. если идти, то так чтоб без последствий.
Если кабинет в районе Троицкого, то это Евгений Катан скорее всего.Золотые руки.Удаляет волшебно.То, что другие лечить не дерутся и направляют удалять, очень часто лечит.Моя мама так к нему попала 6 лет назад, ее удалять зуб направили.Зуб живет по си поры)).Ну и мы все там теперь зубья потихоньку лечим.
Я ему не подруга)) и его не рекламирую, просто нашей семье он неоднократно помог.В т.ч. и с удалением.
А, он еще в гос.стоматологии возле Мечникова работает.
о, точно Женя).
если ни кто не кинет - напомните, пожалуйста, в личку.У мну визитка в машине, найду и напишу.
По ценам средне.
спасибо, девочки!
Ога, значит я не зря переживаю). Мы в новый сад с сентября перешли, а нам ни кто про оплату не говорит)). Собрание было, но там мне ничего не сказали.А у меня сердце не на месте - не люблю быть должна.Хорошо, что у вас спросила))), возьму у воспеточек реквизиты.
Добрый день всем! Подскажите, кто знает...Нужно напечатать на вафельной бумаге картинку на торт. Где посмотреть? ( или киньте ссылки, плиз)
В школьную тему.Чета ржу)): учительница географии может стоять под любым углом.
![]()
что-то такое гадостное гуляет по городу. у нас в классе больше 10 человек болеют.
у манюни моей еще и темпа добавилась. сразу 38,5.1 за час до 39 дошла. пришлось сбивать. проспала 4 часа - и теперь носится по всему дому, как ни в чем не бывало. а я засыпаю на ходу
я не знаю где боржоми добывают, но помогает она отлично. и в небулайзер лью, и так пропиваем.
я беру всегда в стекле. но последние 3 дня в пластике - мы ее открываем и выпиваем - по стакану нам троим и получается. от кашля изумительно помогает. и носы промывать.
керамика - намбер ван
у меня их 2, еще и чаша в мульте керамическая - идеальнее не придумаешь
не спешите. в середине месяца Вам дадут квитанции со всеми реквизитами и тогда внесете оплату. и еще - вы в старом саду ходили в районо? вам переачет делали? практически всегда есть переплата.
я когда старшую из сада выписывала, то по ней переплата была больше 300 грн. но у меня младшая шла в этот же год и на ее лицевой счет эти деньги просто перенесли и я еще 3 месяца не платила ничего
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Технический вопрос
объясните доступным языком - можно ли в ноут зарядку втыкать в любое время? к примеру - взяла ноут на диван - полчаса поработала и на стол вернула. подключать к питанию или дождаться пока разрядится?
как сохранить батарею ноута, чтобы она дольше заряд держала?
с мобильными тоже самое?
мне кто-то внушил, что надо разряжать батарею под ноль и только тогда втыкать в зарядку. дети мой планшетный телефон разряжают без конца. и на ночь остается 20% заряда - но на следующий день беготни по городу мне этого не хватит.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks