| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Котичек: 12.09.2014 о 12:34
Да какая может быть инструкция? Разогреваю, кол-во масла обычное, жарю, мою обычным моющим (если есть необходимость), но чаще всего достаточно горячей воды. Если есть необходимость, то счищаю металлической мочалкой остатки продуктов. Не оставляю в ней ничего на долго (ну, есть привычка у людей ставить еду в сковородке в хол-к).
МОжно после мойки слегка смазать поверхность растительным маслом, что бы сковорода не ржавела. Но со временем в этом нет необходимости. Поры берут нужное кол-во жира сами и ничего не пригорает.
Даже не знаю, что написать. Обычная эксплуатация, никаких танцев с бубнами.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем добрый день, точно о сковородке, никаких танцев с бубнами, поставила на плиту и жарит себе тихонечко. Муж особо картошку жареную любит, с лучком, а доця и сынулька плов в сковороде. Лопаткой перемешиваю, а фраза"как в тренажерке"повеселила, я со сковородой нигде не бегаю, достать из шкафа и поставить на плиту, совсем нетрудно, хотя может я привыкла...
а блинная у меня тонкая, легкая, на 8 марта в подаркообмен подарена, так хорошенькая и удобная, но блины переварачивать подбрасывая я не умею, лопаткой деревянной по старинке![]()
А еще они горячие, чугунные сковородки)))
У нас из чугуна только казанок. Там плов вкуснючий, шурпа, хаш.
Approved by Boberchuk
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Approved by Boberchuk
Девочки, вопросик: чем с Крыма можно к нам посылочку передать? Ищу маме лекарства, которые делают в Крыму, к нам такие не завозят. Попросила подругу там поискать и купить, а вот чем оттуда привезти не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks