горловую Р логопеды говорят, что иногда непоправимо)
у нас была - логопед оптимизма не вселял, но у нас она оч.быстро стала, после поправки всяких шипящих-свистящих
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
горловую Р логопеды говорят, что иногда непоправимо)
у нас была - логопед оптимизма не вселял, но у нас она оч.быстро стала, после поправки всяких шипящих-свистящих
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчата,привет!
Объявляю П О Л У Д Н И К!
Сейчас работаю по сокращенному графику- муж доволен, по з/п думаю будет совсем не очень![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
девулечки, зажмите волшебные кулачки, пожалуйста. Ну оооочень надо!
п.с. по хорошему поводу )))
спасибо
А я ж и не говорю, что все печально. Я как раз написала о том, что это лотерея. Будут ли на улице дети и будет ли ребенок с ними играть - никто заранее не знает. Как-то так. Если бы мы с мужем изначально после женитьбы жили в частном доме - это одно. Вряд ли я бы после этого в квартиру переехала. А вот когда уже ребенку было 1,5-2 года и есть друзья, детские площадки, рядом магазины, поликлиника и проч., то я очень не хотела все это потерять) И сейчас не хочу. А частный дом хочу))) Вот такой у меня сумбур.
конечно зажмем, нам не жалко, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
констанцияя, привет
сокращенный рабочий день лучше, чем отсутствие
у меня вообще с работой жах, просто: раньше работала в банках, после декрета в банк уже не вышла, потому, что его ликвидировали, сейчас в поиске, причем уже больше года
Востаннє редагував Юльчик0810: 11.09.2014 о 16:49
ой ,и не говорите.Ваши слова да Богу в уши.
у него ярко выражено (иногда, не всегда).А родителям очень хотелось откорректировать.Х его з почему не вышло.
Лично я проблем в Р не вижу.Ну картавит и картавит.Даже как-то мило - красивый спортивный умный парень и такой есть у него милый штришок, неповторимый я бы сказала.Как веснушки)).
смотря какие слова.Иногда очень даже слышно, например если произношу слово "картавить".А если, к примеру, слово "кареглазый", то и не каждый услышит эту проблемную Р, особенно если постараться.Но я не стараюсь - мне лень(с), не ломает меня этот нюанс.Ну должны же у меня быть хоть какие-то недостатки, верно
?
держу@@@@@@@@@@@@@
Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.09.2014 о 16:51
Люля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
констанцияя, як я тебе розумію!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Думаю, что зима будет во всех смыслах тяжелая и с работой будет у всех ж...па! Если мира не будет строить тоже нет смысла, копить деньги тоже, но ... Мне кажется сейчас в финансовой сфере идет жестокий передел и если будет мир, то банки новые зацветут на каждом углу! Постоим посмотрим, покурим!
Да, бросаю кур якать - чёто надоело да и дорого однако ухи пухнуть![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Люля жмёёёёём!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks