Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 303 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    +1. Я тоже в недоумении) Ладно, мы - нам нельзя на всякие спортивные секции пока еще. Но у нас много вокруг друзей, которые ходят на 1, максимум 2 кружка. Родители как-то распределяют так, чтобы и на улицу времени хватало. Ведь воздухом тоже надо дышать и не по 15 минут в день. ИМХО, конечно.

Я вот вспоминаю свое детство: музыкалка, театралка, танцы, вязание. Все было. Но я все равно каждый день гуляла во дворе. И такая трагедия была, когда все подружки гуляют, а мне надо на музыку идти. Я ее прямо ненавидела. Да меня туда и записали потому как "маме надо было".

А как у вас, девочки? Все эти занятия Вам надо или все-таки детям?
    У меня сама просит, я только на спортивном настаиваю, но это 1-2 раза в неделю, и ещё я если вижу что она реально устала, обычно под конец четверти, то может и пропустить все занятия))) но она у меня на продленке, там днем и гуляют на улице, а погулять вечером зимой сильно и не погуляешь, но нам от школы до дома минут 15 идти, иногда ооочень затягивается этот поход))))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой, девочки, сижу-реву... Пришел Артем из школы, рассказывает, что зашел в класс папа одноклассницы, который вернулся с АТО... они все хлопали.. Он рассказывал, а у меня слезы бегут...
    Детки молодцы, а слёзы да, наворачиваются..

Дописів
    6 754

Типово

+1. Я тоже в недоумении) Ладно, мы - нам нельзя на всякие спортивные секции пока еще. Но у нас много вокруг друзей, которые ходят на 1, максимум 2 кружка. Родители как-то распределяют так, чтобы и на улицу времени хватало. Ведь воздухом тоже надо дышать и не по 15 минут в день. ИМХО, конечно.

Я вот вспоминаю свое детство: музыкалка, театралка, танцы, вязание. Все было. Но я все равно каждый день гуляла во дворе. И такая трагедия была, когда все подружки гуляют, а мне надо на музыку идти. Я ее прямо ненавидела. Да меня туда и записали потому как "маме надо было".

мы живем в частном секторе, и у нас другая проблема- детей нет. садик только в другом районе. я его выгоняю гулять , не идет. во двор(свой) не идет . там батут, песочница, детская шведская стенка, а мелкий не идет. говорит, что самому скучно и сидит перед телеком. когда приезжают в гости соседские девочки (в лучшем случае на выходные), то с улицы не загнать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

".

у меня детям) Хочу иногда Артема разгрузить - ни в какую.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    какие детки молодцы, думаю папа тоже слезу смахнул. Как жаль, что наши дети знают слово война((((((((((
    страшно..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Таня - Охотник, Вас читаю, у самой слезы на глаза наворачиваются...
    wispa, здорово! то, что нам нужно! а касаемо кружков - дети ходят туда, куда хотят, куда сами выбрали, вот сынулька еще в технокидс просится, еще в "Кубики" сходим а младшему только 4 а уже за футболом страдает, когда к тренеру подходим он постоянно спрашивает "дядя Дима, ну когда я уже буду играть в футбол?"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    мы живем в частном секторе, и у нас другая проблема- детей нет. садик только в другом районе. я его выгоняю гулять , не идет. во двор(свой) не идет . там батут, песочница, детская шведская стенка, а мелкий не идет. говорит, что самому скучно и сидит перед телеком. когда приезжают в гости соседские девочки (в лучшем случае на выходные), то с улицы не загнать.

Вот! Это был мой самый главный аргумент против частного дома для мужа, когда ребзь был маленький. Я сама очень хочу частный дом, очень. Но я прекрасно понимала, что и так у нас может быть. Ребенок будет постоянно один. Без друзей. Бывает, что на улице полно детворы и все гуляют вместе, а бывает, что и нет((
    И казалось бы красота - воздух, гуляй сколько влезет. А гулять неохота.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

систра ))) я до сих пор свой инструмент ненавижу
    плохо, когда дети не заняты
    еще хуже, когда занимаются тольео из-за желания родителей

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    wispa, здорово! то, что нам нужно! а касаемо кружков - дети ходят туда, куда хотят, куда сами выбрали, вот сынулька еще в технокидс просится, еще в "Кубики" сходим
    А что там в Технокидс? А то я мимо иногда проезжаю, но не заходили никогда. Далековато нам от дома.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    систра ))) я до сих пор свой инструмент ненавижу
    плохо, когда дети не заняты
    еще хуже, когда занимаются тольео из-за желания родителей
    Я тоже об этом. Если нравится ребенку, если сам просится - это замечательно. А если надо родителям, типа реализовать свои амбиции или нереализованные мечты собственные, то это хана.
    Единственное, что понимаю - это надо водить на доп занятия, если в школе не успевает\не понимает\отстает. Тут уже у ребенка не спрашивают - хочет ли))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

тоже робототехника, конструкторы и т.п. у меня Сереня от них (конструкторов) без ума, может субботу напролет сидеть что-то строить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    тоже робототехника, конструкторы и т.п. у меня Сереня от них (конструкторов) без ума, может субботу напролет сидеть что-то строить
    Спасибо! Надо разузнать, может там удобнее по времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    барышни, еще скромный вопрос
    надо срочно рентген зуба сделать
    тополь, подстанция, или центр? де можно?
    Не совсем требуемые районы, но все же: Мечникова, стоматология на Карла Либкхнехта.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот! Это был мой самый главный аргумент против частного дома для мужа, когда ребзь был маленький. Я сама очень хочу частный дом, очень. Но я прекрасно понимала, что и так у нас может быть. Ребенок будет постоянно один. Без друзей. Бывает, что на улице полно детворы и все гуляют вместе, а бывает, что и нет((
    И казалось бы красота - воздух, гуляй сколько влезет. А гулять неохота.
    Саша, не всё так печально в частном секторе. У нас на улице человек 20 детей, начиная от грудничков, заканчивая подростками. Всё лето дети на улице, топот, гром и молнии, велосипеды, войнушки, обливалки, пряталки и заборы с деревьями. Ребенок весь день гуляет с друзьями. И сейчас, после школы и уроков - на улице носятся.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Саша, не всё так печально в частном секторе. У нас на улице человек 20 детей, начиная от грудничков, заканчивая подростками. Всё лето дети на улице, топот, гром и молнии, велосипеды, войнушки, обливалки, пряталки и заборы с деревьями. Ребенок весь день гуляет с друзьями. И сейчас, после школы и уроков - на улице носятся.
    везет вам. у нас все наоборот...

Дописів
    6 554

Типово

а стоимость? можешь в личку написать и про бассейн тоже
    Стоимость занятий 80 грн в месяц. Все необходимые вещи для занятий покупаем сами. Пока сказали купить масляную пастель, альбом, карандаш и резинку )))) Еще чешки купили, чтобы из садика не таскать. Сегодня еще какой-то список дадут. Но думаю там ничего сверхъестественного не будет.
    В бассейн не ходим. У Кати аденоиды 2-3 степень, решили попробоать пролечить, а не удалять, и пока бассейном усугублять не будем. Еще услышала от одной мамочки, что бассейн закрывают на реконструкци. Но ты позвони узнай правда или нет.

барышни, еще скромный вопрос
    надо срочно рентген зуба сделать
    тополь, подстанция, или центр? де можно?
    Я делала в полиллинике возле Родины.
    какие детки молодцы, думаю папа тоже слезу смахнул. Как жаль, что наши дети знают слово война((((((((((
    Это точно ,что страшно. Месяц назад случайно подслушала разговор дочки с мужем:
    Д.: Мама смотрит войну по новостям. У нас в Украине война. Но не у нас, а в другом городе. Убивают людей, разрушают дома.
    М.: Да, это далеко от нас. У нас в городе войны нет
    Д.: Если у нас начнется война, то мы берем бабушку и Юру ( двоюродного брата) и уедем в другую страну
    М.: Да, правильно.
    Д.: И ты с нами поедешь.
    М.: Нет.
    Д.: Почему?
    М: Я буду защищать свою страну.
    Д.: Папа тебя могут убить!
    М.: Не убьют.
    Д.: А если убьют?
    Дальше я зашла и прервала их разговор.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Стоимость занятий 80 грн в месяц. Все необходимые вещи для занятий покупаем сами. Пока сказали купить масляную пастель, альбом, карандаш и резинку )))) Еще чешки купили, чтобы из садика не таскать. Сегодня еще какой-то список дадут. Но думаю там ничего сверхъестественного не будет.
    В бассейн не ходим. У Кати аденоиды 2-3 степень, решили попробоать пролечить, а не удалять, и пока бассейном усугублять не будем. Еще услышала от одной мамочки, что бассейн закрывают на реконструкци. Но ты позвони узнай правда или нет.
    а в какое время эти занятия? после сада ?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

а в какое время эти занятия? после сада ?
    начинаются в 17, заканчиваются в 19. И если вам ехать на маршрутке, то идти не далеко

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 332

Типово

барышни... спасибо... шота я сорвалась...
    на работе - завал, отпадают клиенты.. просто шок, дома стройку заморозила... в госпитале тихо офигеваю от увиденного... и еще и киндер захандрил...
    может пора на пару недель на пенсию?
    ого.Расслабиться нужно и немного дать себе отдохнуть.Переключиться на что-либо нейтрально-положительное.
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А подскажите, плиз, по футболу! Насколько это травмаопасный вид спорта? Моему вроде как футбол нравится....
    травмоопасный.Но какой же классный))!
    У меня вообще сложилось впечатление, что у тех, кто им серьезно занимался, потом с возрастом обязательно что-то будет больное.Не ноги, так спина.
    Причем "с возрастом" это годам к 30-ти, а то и раньше.
    Но это, наверное, любого спорта касается.

а в 4 года невыговариваемая букава Р это повод для беспокойства? точнее это гроссирующий френч , а не буква Р)))))))))
    Кажется до 6 лет на Р внимание не обращают.Могу ошибаться).
    Смешно признаться, но у меня и в 40 он остался, этот гроссирующий френч)))).Жить не мешает, даже на оборот (мужу нравится).
    У крестника в 12 лет тоже "френч".Логопед почему-то не помог, занимались с 6 лет, года три кажется.А потом забили).

Дописів
    5 977

Типово

Оль, че то я не заметила твою Р))) или у тебя совсем слегка ?)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    У крестника в 12 лет тоже "френч".Логопед почему-то не помог, занимались с 6 лет, года три кажется.А потом забили).
    три года???????я думала за пару месяцев все решаемо
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    везет вам. у нас все наоборот...
    Да иногда и перебор бывает. Домой не загонишь )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 124 з 303 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті