Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 465 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    392

Типово

[/I]Была сегодня на КТГ. Очень раньше ориентировалась на этот показатель. И сегодня реально разочаровалась. Малыш первые 20 мин откровенно спал и я не могла его убедить проснуться. Сказала врачу, что буду лежать еще один сет 20 мин. Она мне рекомендовала сьесть пару конфеток, которые я с собой на всяк случай взяла. Я поела и снова 20 мин лежать... Итого, по первой плёнке, где Ре спал результат 6 баллов (а это строгий контроль, куча анализов, УЗИ и т.п.), а по второй плёнке, после конфет, где Ре проснулся, уже результат 10 баллов (всё хорошо). Имеем, что у одной и той же мамы, один и тот же ребзь, может выдать противоположные показатели. по итогам которых отслеживают его состояние. И что могло бы быть, если бы я не взяла с собой конфет?! Если бы ушла с результатом первой плёнки?! Я б наверняка паниковала и провела кучу времени в больнице у других спецов, чтобы понять, что реально происходит с моим ре... Похожую ситуацию Цветочник раньше описывал со своей женой...

А мне достаточно будет полежать на спине. О-очень малявка этого не любит. Спасибо за информацию. Иногда мне кажется, что пациенты знают больше чем лечащие их врачи

Типово

Девочки, просветите по такому вопросу: когда говорят, что в родзале очень понадобятся одноразовые пеленки - это имеется в виду, что воды подтекать будут, или что выделения при схватках будут? как-то вообще над этим не задумывалась... почему-то мне казалось, что "большие" прокладки нужны будут только после родов...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Девчонки всем спасибо! Из рекомендаций что брать и уже обсуждалось: берите побольше пеленок разовых я взял больше 10 шт. И еще докупал 2 раза. Еще берите урологические прокадки и разовые трусы. Обычные трусы даже просторнве нам не разрешали категорически. Из персонала все суперские и лояльные. Имена пока перепутались, но одно сказать могу акушео Света - супер человек и специалист. Умница просто, я был на всем процессе и оценил все ее действия во время родов и внимание в послеродовой период пока мы не уехали в палату в отделение. Это высокая крепкая женщина с короткими темными волосами лет 45ти. Кто попадет к ней рожвть будьте уверенны вме будет гуд и все получиться. И еще берите с собой мужей, поверьте помощь будет не лишней.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Пеленки нужны везде. В родзале на мяч на осмотр на кресло на роды послеродов и так даллее. Прокладки сразу не спасут а везде нужно ложить пеленочку

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Звуки тишины Переглянути допис
    Девочки, просветите по такому вопросу: когда говорят, что в родзале очень понадобятся одноразовые пеленки - это имеется в виду, что воды подтекать будут, или что выделения при схватках будут? как-то вообще над этим не задумывалась... почему-то мне казалось, что "большие" прокладки нужны будут только после родов...
    если на мяч будете садится или еще куда-нибудь, то будете ее подстилать. На кровать стелить на потугах, потом на время после родов, когда с ребенком будете лежать в родзале, будут вам менять пеленки после массажа матки.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Девчонки всем спасибо! Из рекомендаций что брать и уже обсуждалось: берите побольше пеленок разовых я взял больше 10 шт. И еще докупал 2 раза. Еще берите урологические прокадки и разовые трусы. Обычные трусы даже просторнве нам не разрешали категорически. Из персонала все суперские и лояльные. Имена пока перепутались, но одно сказать могу акушео Света - супер человек и специалист. Умница просто, я был на всем процессе и оценил все ее действия во время родов и внимание в послеродовой период пока мы не уехали в палату в отделение. Это высокая крепкая женщина с короткими темными волосами лет 45ти. Кто попадет к ней рожвть будьте уверенны вме будет гуд и все получиться. И еще берите с собой мужей, поверьте помощь будет не лишней.
    вы на первом этаже рожали? Света не Головаха? Светлана Анатольевна?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

а не объяснили почему обычные трусы категорически нельзя? О каком роддоме рассказываете?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

У жены спросил да она Головаха. На первом этаже рожали.

По трусам не обьяснили может это в нашем случае только утверждать не буду.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Оля ты ещё здесь?? Пендель тебе!!!
    Здесь)))) В этот раз похоже и на первом месте еще побуду)))
    От момента излития околоплодных вод(будь то сам лопнул или прокололи) на каждой схватке будет подтекать. У когото сразу много, а потом по чуть-чуть, у некоторых все время понемногу...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Пеленки стелили, когда прокалывали пузырь в родзале (даже две стелили рядом), потом когда рожала-тужилась - тоже на однор. пеленках.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    вы на первом этаже рожали? Света не Головаха? Светлана Анатольевна?
    Я с ней тоже рожала, мне все понравилось. Рожали тоже вдвоем с мужем. Думаю и на этот раз к ней обратиться. Кстати и врач у меня тоже была Светлана Анатольевна, но я не помню ее фамилию, может кто подскажет? Она вроде какая-то заведующая.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!

Моих четверговых коллег Елена Николаевна07, Тынька с неделькой!!!!
    И всем спасибо за поздравления!!!!!

девчонки кратко, мы вчера родили, дочя 3950, 55 см. с дочей все гуд, жену конечно она чуть-чуть "поламала" но мы уже в палате все будет гуд, отчет будет позже, но ПЦ и ДБ очень и очень доволен!!!! лидерам пендели, присоединяйтесь!!!!
    Поздравляю с рождением доченьки!!!!
    Пусть девчушка растет всем на радость,
    Симпатичная, как ангелочек!
    Пусть вся жизнь превращается в праздник,
    А малышка — в прекрасный цветочек!

Олям, Энерджи и Кильке, ПЕНДЕЛЬ!!!!

Маша, Смерика, кулочки держим, чтоб все прошло хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Na-Mi, с десяточкой!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    От момента излития околоплодных вод(будь то сам лопнул или прокололи) на каждой схватке будет подтекать. У когото сразу много, а потом по чуть-чуть, у некоторых все время понемногу...
    На самом деле все очень индивидуально.
    Мне прокололи пузырь в смотровой, над мисочкой, соответственно никаких пеленок не понадобилась. Дальше одела свое белье и потопала в палату за вещами и переодеться. Одела сорочку, в которой собиралась рожать и в РЗ. Там была только в сорочке, без трусиков. И у меня во время схваток ничего особо не текло, немного только когда на стульчик посадили. На кушетке лежала на своей пеленке, но она была почти идеально чистой. На рахмановку постелили мою простынь ( не лежать же на головом стуле) и все. Весь таз находится не над кроватью, а над дыркой с емкостью, куда и вытекает все во время родов, ну и плюс акушерки вытирают все лишнее.
    После родов меня чистили, может поэтому в РЗ выделений не было. В палату привезли на каталке, сидела все на той же пеленке своей изначальной. Там уже муж постелил мне, положили новую большую одноразовую пеленку и надела свое хб белье с урологической прокладкой (покупала сама импортные заранее). У меня никаких потопов и протеканий не было ни разу. Все белье было чистенькое, хотя и пугали что можно будет выкинуть сразу.
    Если уже в палате, после родов, правильно следить за своей гигиеной (раньше Светлана Анатольевна на курсах в Антошке особый акцент на этом делала), то все будет ок. Вовремя подмыться и поменять прокладку (ни в коем случае она не должна переполняться, это вредно), вот и все...

Еще на послеродовые осмотры ходили без пеленок, для каждого стелили свою новую и потом выкидывали. Кому нужно было выдавали прокладки урологические Белла в необходимом количестве. Так было во 2м РД.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    На самом деле все очень индивидуально.
    Ну так об этом я и написала...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

девчонки кратко, мы вчера родили, дочя 3950, 55 см. с дочей все гуд, жену конечно она чуть-чуть "поламала" но мы уже в палате все будет гуд, отчет будет позже, но ПЦ и ДБ очень и очень доволен!!!! лидерам пендели, присоединяйтесь!!!!
    Поздравляю с рождением доци!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Килька, ты еще тут???)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

могу ей палату в ПЦ занять мы на 3 этаже 2 отделение по моему )))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

И еще берите с собой мужей, поверьте помощь будет не лишней.
    Не у всех мужей такая сильная психика

Дописів
    496

Типово

Девчонки, выручайте, расскажите пожалуйста кто чем лечился во время простуды? Я уже как то видела, кто то писал об этом раньше, но честное слово сейчас не могу все пересматривать. Голова болит, сопли ручьем и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Добрый вечер всем!!!
    Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька - с недельками!
    Цветочник - с рождением дочурки!!! Растите крепкими и здоровыми! А мамочке - скорее поправляться и восстанавливаться!
    А я сег.одня была у Г. Поставили меня в тупик... сказали что у меня 36 недель в понедельник... (как они до этого считали???) И надо бежать высунув язык - подписывать обменку, т.к. Г. считает, что рожать буду раньше срока Хорошо хоть пакеты собраны...В общем я в шоке, как и домашние. Календарик мой говорит что в понедельник 36 неделя только начнется. Не знаю кому и чему верить.. еще и малая заболела. сопливая бегает и хулиганит.

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, кто на сроках больше 30..., а у вас детки "там ковыряют"? а то у мне иногда хочется "там" придержать рукой, такое ощущение что прокладывает себе уже дорогу и весьма больновато
    Еще и как. Вчера вечером мой пузожитель явно подкоп делал

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А можно названия этих обезболивающих? Не хочу откладывать лечение зубов на потом, а то потом уже и нечего будет лечить. Заранее спасибо
    ультракаин (Ultracain) (международное наименование Артикаин (Articaine)) , Примакаин (Primacaine)

Пеленки одноразовые уходят только так. И в родзале и потом... Их лучше брать с запасом - много не будет. Мы потом и дома их пользовали, в поликлинику на осмотр педиатра брали.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Была сегодня на КТГ. Очень раньше ориентировалась на этот показатель. И сегодня реально разочаровалась. Малыш первые 20 мин откровенно спал и я не могла его убедить проснуться. Сказала врачу, что буду лежать еще один сет 20 мин. Она мне рекомендовала сьесть пару конфеток, которые я с собой на всяк случай взяла. Я поела и снова 20 мин лежать... Итого, по первой плёнке, где Ре спал результат 6 баллов (а это строгий контроль, куча анализов, УЗИ и т.п.), а по второй плёнке, после конфет, где Ре проснулся, уже результат 10 баллов (всё хорошо). Имеем, что у одной и той же мамы, один и тот же ребзь, может выдать противоположные показатели. по итогам которых отслеживают его состояние. И что могло бы быть, если бы я не взяла с собой конфет?! Если бы ушла с результатом первой плёнки?! Я б наверняка паниковала и провела кучу времени в больнице у других спецов, чтобы понять, что реально происходит с моим ре... Похожую ситуацию Цветочник раньше описывал со своей женой...
    спасибо за полезную информацию!!! мне сегодня Г тоже пообещала КТГ назначить в ближайшее время.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, а как кто относится к внеплановым УЗИ? Нам 16 с половиной недель, хочу сделать узи, посмотреть длину шм и бпр перед вторыи скринингом. Спросила Г - она сказала - "Сделай, если хочешь". Типа не вредно, займет все минут 5 (она сказала)
    Делать или нет - вот в чем вопрос...
    Я к УЗИ нормально отношусь. Муж - считает что вредно (как и его мама). Для контроля таких вещей, как в твоем случае, я думаю, что это необходимо.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, читать нет времени. Пишу куда могу пропасть. Завтра кладут в РД, буду сдавать анализы как для КС, но пока окончательного решения на мой счет не приняли... Если будут домой отпускать, буду появляться. С тел, наверное особо не попишу. На всякий случай через время подержите пожалуйста кулачки, но думаю еще вернусь за ними ))) Дату пока не назначали, вряд ли сразу в чт прокесарят, а значит сбежать еще смогу, хотя кто его знает.

На работе сегодня еще была У нас традиция во Вт на тренировку, в Чт рожать (уже так я и еще одна тренер родила), поэтому на Чт возлагаю немалые надежды )))))))

Всем хорошего самочувствия, хороших узи, анализов и т.д. )))

п.с. Детворе сегодня сказала, что появлюсь теперь месяца через 3, на что в ответ меня спросили "а вы там не умрете?" Говорю, обещаю ж вернуться, значит не должна, а самой так моторошно стало... Ох уж эти дети, умеют поддержать в трудную минуту все-равно люблю их )))

пошла отдыхать
    Спасибо за пожелания и пусть все-все-все будет как ты мечтаешь и хочешь. Именно так. Пусть все будет хорошо. Удачи!

Сторінка 298 з 465 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті