Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 465 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, кто на сроках больше 30..., а у вас детки "там ковыряют"? а то у мне иногда хочется "там" придержать рукой, такое ощущение что прокладывает себе уже дорогу и весьма больновато
    Еще как!!! Иногда тааак ковыряет,что действительно сейчас вылезет-такое ощущение что ручками там дорогу прокладывает))) По ходу у всех такие чувства! Я тоже недавно хотела спросить об этом-думала у меня так только.Еще иногда чувство,что она головой так бодает...и кажется что сейчас как письну)))))) А еще это иногда сопровождатся незначительной резью внизу. Вчера вечером лежали с мужем и манюня 2 раза как дернула головой-у меня аж звезды с глаз посыпались!!!!Каратистка блин! Я вот вчера на приеме у Г была,так там еще девочка с двойней сидела-вы представляете что там эта двойня делает в животе!!!Я в шоке тут от одного!!!

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки кратко, мы вчера родили, дочя 3950, 55 см. с дочей все гуд, жену конечно она чуть-чуть "поламала" но мы уже в палате все будет гуд, отчет будет позже, но ПЦ и ДБ очень и очень доволен!!!! лидерам пендели, присоединяйтесь!!!!
    Урааа!!! Поздравляю ВАС!!! Скорейшего восстановления !!!

Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками вас!!!
    m-zeka ты с днем погарячилась))) Я то уже поскорей бы пятница-завтра на долгожданное узи)))

Na-Mi с десяточкой

А я вчера с курсов пришла домой,а мне муж сюрприз сделал-привез,собрал и поставил детскую кроватку) Вчера потом лег рядом с пузиком и все это рассказывал доце, пообещал ей скоро принести интересную книжку и что будет ей читать) Ой,это так мило было-я аж расплакалась!

Дописів
    496

Типово

Блиин точно, сегодня же только четверг((( Куда то я тороплюсь
    Тогда четверговые девочки с недельками вас!))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Чктверговых с недельками!
    девчонки кратко, мы вчера родили, дочя 3950, 55 см. с дочей все гуд, жену конечно она чуть-чуть "поламала" но мы уже в палате все будет гуд, отчет будет позже, но ПЦ и ДБ очень и очень доволен!!!! лидерам пендели, присоединяйтесь!!!!
    Поздравляю с рождением доченьки!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сил и здоровья Вашей малышке! Скорейшего восстановление жене

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем доброе утро!

Какие хорошие новости с утра!!!!!!Очень поздравляю,здоровье маме и малютке!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Какие хорошие новости с утра!!!!!!Очень поздравляю,здоровье маме и малютке!!!!!!!
    привет! я тебе в личку написала по поводу пеленки!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Четверговых с недельками!
    Желающим пендель!!!!Оля,правило парных родов уже отменили??)))или действует еще??))))))марш на выход!!!

Цветочника с доцей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Ура!!! Мои поздравления!!!! Скорейшего востоновления и вкусного молочка!!!

На счет зубов... На курсах говорили что лучше до родов лечить и следить, только без уколов обезболивающих!!!
    Ну вырывать без уколов не получится!
    Сейчас есть безадренолиновая анестезия ее можно и при Б и при ГВ!понятно ,что если нет такой необходимости,то ее не применяют,а если там пульпит?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Что-то и мне печенок-коконов захотелось...но пока пол не подтвердили, брать наверно не буду...может потом еще с девочками соберем???

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Доброе утречко!!!

Поздравляю с доченькой!!!! пусть растет здоровенькой, счастливой, умной и красивой! мамочке скорейшего восстановления!!!

Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками!
    лидерам самый действенный пенделечек!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Что-то и мне печенок-коконов захотелось...но пока пол не подтвердили, брать наверно не буду...может потом еще с девочками соберем???
    там много унисекс, так что глянь если что) еще сегодня уточняем заказ и я собираю заказик. (кроме кодов 1.14 и 1.12, 1.6-их нет)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    там много унисекс, так что глянь если что) еще сегодня уточняем заказ и я собираю заказик. (кроме кодов 1.14 и 1.12, 1.6-их нет)
    А какая окончательная цена получится?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Молодцы)) примите искренние поздравления от меня и от всей команды "ДиснейКА"

Дописів
    1 688

Типово

Всем привет!
    Четверговых с недельками!
    Желающим пендель!!!!Оля,правило парных родов уже отменили??)))или действует еще??))))))марш на выход!!!

Цветочника с доцей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вырывать без уколов не получится!
    Сейчас есть безадренолиновая анестезия ее можно и при Б и при ГВ!понятно ,что если нет такой необходимости,то ее не применяют,а если там пульпит?
    А можно названия этих обезболивающих? Не хочу откладывать лечение зубов на потом, а то потом уже и нечего будет лечить. Заранее спасибо
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

и мне захотелось такой кокон))))) и печенок тоже))))))))))))
    я теперь вяжу такой......нам пол тоже не сказали еще, но ниче не знаю....вяжу розовый

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А можно названия этих обезболивающих? Не хочу откладывать лечение зубов на потом, а то потом уже и нечего будет лечить. Заранее спасибо
    я лечила зуб в первом триместре с обезболивающим, просто надо сказать врачу про беременность и он выберет подходящий препарат. Ну это правда если врачу доверяешь. А вообще я читала что во втором и третьем триместре эти обезболивающие не вредят ребенку совершенно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А какая окончательная цена получится?
    написала в личку как смотреть

Дописів
    1 531

Типово

Цветочник... поздравляю с доченькой!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ЦВЕТОЧНИК-мои поздравления!!!
    так девочки кому пора рожать- ждем день города, у мну в том году друзья родили и получили5 тыс грн,+ кучу льгот на обучение малого и подарки!

читала на днях,что многие болеют, вот и я мужественно держалась,держалась....сын и муж уже переболели,теперь моя очередь-с пузом это конечно море удовольствия

ро-поводу зубов,в прошл.б лечила и без и с уколами,у меня просто после анастезиитакие отходняки что иногдалучше так потерпеть
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Еще как!!! Иногда тааак ковыряет,что действительно сейчас вылезет-такое ощущение что ручками там дорогу прокладывает))) По ходу у всех такие чувства! Я тоже недавно хотела спросить об этом-думала у меня так только.Еще иногда чувство,что она головой так бодает...и кажется что сейчас как письну)))))) А еще это иногда сопровождатся незначительной резью внизу. Вчера вечером лежали с мужем и манюня 2 раза как дернула головой-у меня аж звезды с глаз посыпались!!!!Каратистка блин! Я вот вчера на приеме у Г была,так там еще девочка с двойней сидела-вы представляете что там эта двойня делает в животе!!!Я в шоке тут от одного!!!

Урааа!!! Поздравляю ВАС!!! Скорейшего восстановления !!!

Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками вас!!!
    m-zeka ты с днем погарячилась))) Я то уже поскорей бы пятница-завтра на долгожданное узи)))

Na-Mi с десяточкой

!
    ой спасибо, я даже не следила,вообще потерялась,если б на узи не записалась)))

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    а я своего подстригла коротко чтоб не заморачиваться и говорю ему что так красивее с дочкой так не выйдет наверное))))))))))))))))
    Мой год назад был абсолютно лысый, в смысле бритый налысо, а в этом захотел что-то новое. А вот доця ужасно не любит заколки-резинки и пр. стригу ее а-ля по кругу под длинный горшок, а в результате выходит очень даже приличный сэссун.
    Читала ваши переживания относительно отсутствия шевелений, не волнуйтесь. С первым я почувствовала их на 15 неделе, со второй вообще не помню когда начались, так как были не очень активные, с третим та де история- до 20 неделе я вообще ничего особенного не чувствовала, но сейчас.... Мне иногда кажется, что он там полностью встает на ноги и выпрямляется, живот ходуном ходит. Сколько детей- столько особенностей
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    и мне захотелось такой кокон))))) и печенок тоже))))))))))))
    я теперь вяжу такой......нам пол тоже не сказали еще, но ниче не знаю....вяжу розовый
    я б так не торопилась)))потом очень тяжело мозгами беременными переключиться,если надежды не оправдаются...

девочки,кто уже знает пол,заберите красоту,человечек с кармашками на ручках(вместо царапок)http://vk.com/id5624495?z=photo56244...Fphotos5624495

Сторінка 296 з 465 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті