Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 303 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    надо будет сходит, а то рядом у нас english house сходили мы на пробное занятие, и вообще не то. Детей начинают учить с букв, что в моем понятие абсолютно не логично и бессмысленно
    Племянник ходил на английский в Маленькое чудо, только на Правде. Ему нравилось т.к. там все в виде игры. Буквы и грамматику не учили, но словарный запас у него был большой как для 4 -6 лет.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Ягунечка, выздоравливайте!

Ксюх, про футболку-ржу))))

всем дрям!

Девочки, провожу мини опрос для себя: сколько кружков посещает ваш ребенок? сколько ему лет? есть ли кружки в выходные? есть ли у ребенка выходные?
    спасибо!
    Старшей 12 лет, ходит на народные танцы 4 раза в неделю по 2-3 часа, иногда и больше, английский 2 раза в неделю по 1.5 часа. В прошлом году ходила на вязание крючком ещё, но в этом не хочет идти, на уроки времени совсем не остается. Выходных практически нет.
    Младшей 6 лет, народные танцы 4 раза в неделю по 1.5-2 часа и пока всё, первый класс нагружать не хочу, устаёт. Хотя подумываю о рисовании 1 раз в неделю, если найду приемлемый вариант - будет ходить.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Племянник ходил на английский в Маленькое чудо, только на Правде. Ему нравилось т.к. там все в виде игры. Буквы и грамматику не учили, но словарный запас у него был большой как для 4 -6 лет.
    вы в бассейн сейчас ходите? мы наконец-то созрели. Сколько сейчас стоит 2 раза в неделю
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

Дочке 4 года. Записались в центр дошкольного развития (бывший дом пионеров на Б.Хмельницкого). Занятия два раза внеделю по три урока: пн - розвитие речи, ИЗО, музыка и пение, чт - занимательная математика, петриковская роспись, бальная хореография. Урок длится 30 мин

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Надь, а тебе наш логопед нужен еще?
    я не Надя, но мне надо)) Можешь в личку - кто, что и цена?)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

барышни, еще скромный вопрос
    надо срочно рентген зуба сделать
    тополь, подстанция, или центр? де можно?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Дочке 4 года. Записались в центр дошкольного развития (бывший дом пионеров на Б.Хмельницкого). Занятия два раза внеделю по три урока: пн - розвитие речи, ИЗО, музыка и пение, чт - занимательная математика, петриковская роспись, бальная хореография. Урок длится 30 мин
    а стоимость? можешь в личку написать и про бассейн тоже

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, срочно нужна ваша помощь!
    Срочно ищу джедайский меч! Нужен на завтра!
    Типа такого:

Была в Диволенде, Барби, антошке, магазинах с китайскими игрушками... В Антошке есть, но за 850 грн Как-то сильно круто... Если кто знает, где такую штуку реально можно купить по вменяемой цене - буду очень благодарна за наводку!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Девочки, привет всем,кто меня помнит! Жесткий диск поломался, никак не куплю... А это мне телефон моднявый подарили, осваиваюсь)
    о, привет пропажа ) с обновочкой тебя
    мне мужа любимый тоже смартфончик купил, но спрятал и сказал что до ДР не отдаст (старичка котик мой утопил, перевернув вазу.... сколько он проплавал - неизвестно)
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ну вот и мы слегли с приступом бронхита...
    ну ничо, сказала прокапают, подышим ингаляции + соляная комната, до понедельника будем красавами!
    Ягусь, не хандри, все наладится! Лучи здоровья вам с малым и оптимизма!!!!

Читаю про деток, и пытаюсь понять, а играют-то они у вас когда??? с такой зверской занятостью?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Читаю про деток, и пытаюсь понять, а играют-то они у вас когда??? с такой зверской занятостью?
    На выходных))))))) мы уроки стараемся делать день в день, ничего на выхи не оставлять) Мне кажется, что лучше загрузить кружкАми, чем будет без дела маяться по дому (игрушками мы практически не играем(()

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    это не в Технокидс случайно?
    Нет, Кубики. Если время поменяют, то будем ходить. Там прикольно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

после школы чуток, вечером, во время перемен на танцах) - это Артем. Уроки делает быыыыстро, нужно сидеть-тормозить, а то будет жуть-жуть в тетрадях)

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    tanitatani, а дочка сама на все эти кружки ходит, или ее кто-то водит?

Я бы сама своего на кучу кружков записала бы, но у меня водить некому, а вечерние занятия для деток постарше... Третий год маемся и никуда приткнуться не можем...

Пока светло сама бегает, благо не далеко, и через Донецкое шоссе на светофор ходить приучена. А как темнеет то водить начинаем, или уже телефоны есть созваниваемся с мамочкамии группку деток с занятий ведем.
    самый трудный у нас день понедельника, в 15.10 школа заканчивается, потом в 16.00 театральная студия, 17.00 общешкольный хор в в музыкалке, потом с18.30 до 19.30 занятие в камерном хоре.
    Вторник басейн, среда инд по вокалу и английский, четверг инд по вокалу и театральная студия ( дома в 18.00 сразу после школы и домой не успевает забежать) , пятница гитара и басейн, субота сольфедж, камерный хор, английский.
    Все нравится, бросать ничего не хочет, еще и художку добавить просит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Нет, Кубики. Если время поменяют, то будем ходить. Там прикольно.
    ух ты! я даже и не знала что поблизости такое есть! огромное спасибо за наводку!
    а с ценами там как? конструктор свой нести нужно?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ой, девочки, сижу-реву... Пришел Артем из школы, рассказывает, что зашел в класс папа одноклассницы, который вернулся с АТО... они все хлопали.. Он рассказывал, а у меня слезы бегут...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

+1. Я тоже в недоумении) Ладно, мы - нам нельзя на всякие спортивные секции пока еще. Но у нас много вокруг друзей, которые ходят на 1, максимум 2 кружка. Родители как-то распределяют так, чтобы и на улицу времени хватало. Ведь воздухом тоже надо дышать и не по 15 минут в день. ИМХО, конечно.

Я вот вспоминаю свое детство: музыкалка, театралка, танцы, вязание. Все было. Но я все равно каждый день гуляла во дворе. И такая трагедия была, когда все подружки гуляют, а мне надо на музыку идти. Я ее прямо ненавидела. Да меня туда и записали потому как "маме надо было".

А как у вас, девочки? Все эти занятия Вам надо или все-таки детям?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Надь, а тебе наш логопед нужен еще?
    мне ж только консультация, ездить к ней не будем.
    наверное, не надо. мне дали контакты логопеда поближе.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Пока светло сама бегает, благо не далеко, и через Донецкое шоссе на светофор ходить приучена. А как темнеет то водить начинаем, или уже телефоны есть созваниваемся с мамочкамии группку деток с занятий ведем.
    самый трудный у нас день понедельника, в 15.10 школа заканчивается, потом в 16.00 театральная студия, 17.00 общешкольный хор в в музыкалке, потом с18.30 до 19.30 занятие в камерном хоре.
    Вторник басейн, среда инд по вокалу и английский, четверг инд по вокалу и театральная студия ( дома в 18.00 сразу после школы и домой не успевает забежать) , пятница гитара и басейн, субота сольфедж, камерный хор, английский.
    Все нравится, бросать ничего не хочет, еще и художку добавить просит
    куда ходите в бассейн и на английский, если не секрет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    ух ты! я даже и не знала что поблизости такое есть! огромное спасибо за наводку!
    а с ценами там как? конструктор свой нести нужно?
    Цена 400-450 грн в месяц. Но это всего 4 занятия. Зато по 1,5 часа и очень интересные! Конструктор там у них свой. Большие ящики с Лего. Чем старше группа, тем сложнее они механизмы строят. С аккумуляторами, движущиеся. В общем, я сама у захвати)))
    Помимо кубиков там есть и подготовка к школе и гимнастика, и английский по-моему. Надо звонить, уточнять.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой, девочки, сижу-реву... Пришел Артем из школы, рассказывает, что зашел в класс папа одноклассницы, который вернулся с АТО... они все хлопали.. Он рассказывал, а у меня слезы бегут...
    какие детки молодцы, думаю папа тоже слезу смахнул. Как жаль, что наши дети знают слово война((((((((((

Сторінка 123 з 303 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті