| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшей 12 лет, ходит на народные танцы 4 раза в неделю по 2-3 часа, иногда и больше, английский 2 раза в неделю по 1.5 часа. В прошлом году ходила на вязание крючком ещё, но в этом не хочет идти, на уроки времени совсем не остается. Выходных практически нет.
Младшей 6 лет, народные танцы 4 раза в неделю по 1.5-2 часа и пока всё, первый класс нагружать не хочу, устаёт. Хотя подумываю о рисовании 1 раз в неделю, если найду приемлемый вариант - будет ходить.
Дочке 4 года. Записались в центр дошкольного развития (бывший дом пионеров на Б.Хмельницкого). Занятия два раза внеделю по три урока: пн - розвитие речи, ИЗО, музыка и пение, чт - занимательная математика, петриковская роспись, бальная хореография. Урок длится 30 мин
барышни, еще скромный вопрос
надо срочно рентген зуба сделать
тополь, подстанция, или центр? де можно?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, срочно нужна ваша помощь!
Срочно ищу джедайский меч! Нужен на завтра!
Типа такого:
Была в Диволенде, Барби, антошке, магазинах с китайскими игрушками... В Антошке есть, но за 850 грнКак-то сильно круто... Если кто знает, где такую штуку реально можно купить по вменяемой цене - буду очень благодарна за наводку!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
о, привет пропажа ) с обновочкой тебя![]()
мне мужа любимый тоже смартфончик купил, но спрятал и сказал что до ДР не отдаст(старичка котик мой утопил, перевернув вазу.... сколько он проплавал - неизвестно)
Ягусь, не хандри, все наладится! Лучи здоровья вам с малым и оптимизма!!!!
Читаю про деток, и пытаюсь понять, а играют-то они у вас когда??? с такой зверской занятостью?
Нет, Кубики. Если время поменяют, то будем ходить. Там прикольно.
Пока светло сама бегает, благо не далеко, и через Донецкое шоссе на светофор ходить приучена. А как темнеет то водить начинаем, или уже телефоны есть созваниваемся с мамочкамии группку деток с занятий ведем.
самый трудный у нас день понедельника, в 15.10 школа заканчивается, потом в 16.00 театральная студия, 17.00 общешкольный хор в в музыкалке, потом с18.30 до 19.30 занятие в камерном хоре.
Вторник басейн, среда инд по вокалу и английский, четверг инд по вокалу и театральная студия ( дома в 18.00 сразу после школы и домой не успевает забежать) , пятница гитара и басейн, субота сольфедж, камерный хор, английский.
Все нравится, бросать ничего не хочет, еще и художку добавить просит![]()
ой, девочки, сижу-реву... Пришел Артем из школы, рассказывает, что зашел в класс папа одноклассницы, который вернулся с АТО... они все хлопали.. Он рассказывал, а у меня слезы бегут...
+1. Я тоже в недоумении) Ладно, мы - нам нельзя на всякие спортивные секции пока еще. Но у нас много вокруг друзей, которые ходят на 1, максимум 2 кружка. Родители как-то распределяют так, чтобы и на улицу времени хватало. Ведь воздухом тоже надо дышать и не по 15 минут в день. ИМХО, конечно.
Я вот вспоминаю свое детство: музыкалка, театралка, танцы, вязание. Все было. Но я все равно каждый день гуляла во дворе. И такая трагедия была, когда все подружки гуляют, а мне надо на музыку идти. Я ее прямо ненавидела. Да меня туда и записали потому как "маме надо было".
А как у вас, девочки? Все эти занятия Вам надо или все-таки детям?
Цена 400-450 грн в месяц. Но это всего 4 занятия. Зато по 1,5 часа и очень интересные! Конструктор там у них свой. Большие ящики с Лего. Чем старше группа, тем сложнее они механизмы строят. С аккумуляторами, движущиеся. В общем, я сама у захвати)))
Помимо кубиков там есть и подготовка к школе и гимнастика, и английский по-моему. Надо звонить, уточнять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks