Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 303 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

tanitatani, а дочка сама на все эти кружки ходит, или ее кто-то водит?

Я бы сама своего на кучу кружков записала бы, но у меня водить некому, а вечерние занятия для деток постарше... Третий год маемся и никуда приткнуться не можем...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 754

Типово

мне наш бассейн в плане времени нравится. можешь прийти в любое время. хотьв 10 утра, хоть в 7 вечера. Цунами.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, провожу мини опрос для себя: сколько кружков посещает ваш ребенок? сколько ему лет? есть ли кружки в выходные? есть ли у ребенка выходные?
    спасибо!
    ой, я тут уже на днях писала.
    Артем сейчас ходит 3 раза на народные (нагрузка по 1.5-2.5 часа в день) + 2 раза в неделю на школьные танцы, т.е. каждый день. Хочет на легкую атлетику, гитару. но тут уже я не выдержу, потому что Аня: 2 раза на танцы в неделю (занятия по 1-1.20 мин) и 2 раза на черлидинг.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Ягунечка, выздоравливайте!

Ксюх, про футболку-ржу))))

Девочки, провожу мини опрос для себя: сколько кружков посещает ваш ребенок? сколько ему лет? есть ли кружки в выходные? есть ли у ребенка выходные?
    спасибо!
    сын 11 лет -футбол три раза в неделю, кружок резьбы по дереву - 1 раз, надеюсь, бассейн скоро добавится (хирург настоятельно его рекомендовал) дочь 9 лет - каратэ три р.\нед. , рисование - 2

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Всем привет, болещим выздоравливать))

Илона, как ты? Последний раз ты что-то не очень веселые новости расказывала.

Ягунечка, выздоравливайте!

Ксюх, про футболку-ржу))))

всем дрям!

спасибо!
    Мы в прошлом году (7 лет) ходила на скалодром, на петриковку, на русский. Все в будние дни, но вечером. В этом году будем ходить на восточные танцы(2 р/нед), черлидинг(2 р/нед), английский и петриковку (1р/нед) малая хочет ещё просто на рисунок ходить.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    tanitatani, а дочка сама на все эти кружки ходит, или ее кто-то водит?

Я бы сама своего на кучу кружков записала бы, но у меня водить некому, а вечерние занятия для деток постарше... Третий год маемся и никуда приткнуться не можем...
    Нам тоже водить некому, оба работаем до поздна, но занимаемся в индивидуальном порядке, поэтому можно перенести на вечер, танцы одни прям в школе, она сама туда записалась, другие в соседней школе, будет тоже ходить сама (я звоню, говорю, чтоб собиралась, пока идёт - на телефоне, обратно в таком же порядке). Единственное, сейчас английский ищу на вечернее время, пока всё в рабочее((( В выходные я не способна никуда её водить, я мать-ехидна

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А подскажите, плиз, по футболу! Насколько это травмаопасный вид спорта? Моему вроде как футбол нравится....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А подскажите, плиз, по футболу! Насколько это травмаопасный вид спорта? Моему вроде как футбол нравится....
    Травмоопасный: травмы коленей, разрывы связок.
    У меня племянник был очень подающий надежды, играл в серьезной юниорской команде. Долго играл: "с пеленок" до окончания школы почти. Будущее было только в футболе. Но не сложилось. Лет в 15 - разрыв связок и все - конец карьере...
    Ну а по мелочи ушибы всякие - нормальное дело

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А мы на кубики ходили в прошлом учебном году. Конструкторское бюро. А в этом году время перенесли на 13.30. Как раз обед. Вот думаю еще) И Глеб что-то не горит уже желанием. На английский тоже будем ходить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

iola, мы три года занимаемся - пока серъезных травм, ттт, не было, так, коленки сбитые, один раз по голени "противник" ударил, когда мяч отбирал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А мы на кубики ходили в прошлом учебном году. Конструкторское бюро. А в этом году время перенесли на 13.30. Как раз обед. Вот думаю еще) И Глеб что-то не горит уже желанием. На английский тоже будем ходить.
    это не в Технокидс случайно?

Дописів
    11 201

Типово

Очень травмоопасный. Но, тут, как повезет.
    Но если серьезно заниматься, то без травм вообще никак.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Богдан (12 лет) ходит на бокс - 3 раза в неделю и английский - 2 раза.
    Алеша (6 лет) ходит на дзюдо каждый день кроме выходных.
    Раньше оба ходили на плаванье.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всем привет! послушаю про кружки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    всем привет! послушаю про кружки.
    че о них слушать, посещать надо

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, а где у нас на левом берегу есть хороший английский для детей с 4-х лет. Только чтоб действительно хороший, а не забегаловка, коих у нас в каждом доме понаоткрывалось
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, а где у нас на левом берегу есть хороший английский для детей с 4-х лет. Только чтоб действительно хороший, а не забегаловка, коих у нас в каждом доме понаоткрывалось
    Даша, у нас знакомые ходят уже наверное год в Маленькое чудо (караван), довольны (ребёнку почти 4 года). Не знаю, насколько у них хорош английский, но развивающие занятия мне очень нравились.
    Укусю!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня Сережка, завтра 5 лет. 2 раза в неделю плавание, 3 раза в неделю логопед и подготовка к школе. как вернемся с отдыха еще хочу на карате отдать

Надь, а тебе наш логопед нужен еще?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Даша, у нас знакомые ходят уже наверное год в Маленькое чудо (караван), довольны (ребёнку почти 4 года). Не знаю, насколько у них хорош английский, но развивающие занятия мне очень нравились.
    надо будет сходит, а то рядом у нас english house сходили мы на пробное занятие, и вообще не то. Детей начинают учить с букв, что в моем понятие абсолютно не логично и бессмысленно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня Сережка, завтра 5 лет. 2 раза в неделю плавание, 3 раза в неделю логопед и подготовка к школе. как вернемся с отдыха еще хочу на карате отдать

Надь, а тебе наш логопед нужен еще?
    а в 4 года невыговариваемая букава Р это повод для беспокойства? точнее это гроссирующий френч , а не буква Р)))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    надо будет сходит, а то рядом у нас english house сходили мы на пробное занятие, и вообще не то. Детей начинают учить с букв, что в моем понятие абсолютно не логично и бессмысленно
    фуфуфу, только не хаус, мы туда Леру водили, что водили, что радио слушали))) Там постоянная текучка преподавателей, первый год ещё так-сяк, а второй - одни молоденькие девочки без опыта сменяли других, а стоимость при этом только росла.
    Укусю!

Сторінка 122 з 303 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті