tanitatani, а дочка сама на все эти кружки ходит, или ее кто-то водит?
Я бы сама своего на кучу кружков записала бы, но у меня водить некому, а вечерние занятия для деток постарше... Третий год маемся и никуда приткнуться не можем...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tanitatani, а дочка сама на все эти кружки ходит, или ее кто-то водит?
Я бы сама своего на кучу кружков записала бы, но у меня водить некому, а вечерние занятия для деток постарше... Третий год маемся и никуда приткнуться не можем...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
мне наш бассейн в плане времени нравится. можешь прийти в любое время. хотьв 10 утра, хоть в 7 вечера. Цунами.
ой, я тут уже на днях писала.
Артем сейчас ходит 3 раза на народные (нагрузка по 1.5-2.5 часа в день) + 2 раза в неделю на школьные танцы, т.е. каждый день. Хочет на легкую атлетику, гитару. но тут уже я не выдержу, потому что Аня: 2 раза на танцы в неделю (занятия по 1-1.20 мин) и 2 раза на черлидинг.
Всем привет, болещим выздоравливать))
Илона, как ты? Последний раз ты что-то не очень веселые новости расказывала.
Мы в прошлом году (7 лет) ходила на скалодром, на петриковку, на русский. Все в будние дни, но вечером. В этом году будем ходить на восточные танцы(2 р/нед), черлидинг(2 р/нед), английский и петриковку (1р/нед)малая хочет ещё просто на рисунок ходить.
Нам тоже водить некому, оба работаем до поздна, но занимаемся в индивидуальном порядке, поэтому можно перенести на вечер, танцы одни прям в школе, она сама туда записалась, другие в соседней школе, будет тоже ходить сама (я звоню, говорю, чтоб собиралась, пока идёт - на телефоне, обратно в таком же порядке). Единственное, сейчас английский ищу на вечернее время, пока всё в рабочее((( В выходные я не способна никуда её водить, я мать-ехидна![]()
А подскажите, плиз, по футболу! Насколько это травмаопасный вид спорта? Моему вроде как футбол нравится....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Травмоопасный: травмы коленей, разрывы связок.
У меня племянник был очень подающий надежды, играл в серьезной юниорской команде. Долго играл: "с пеленок" до окончания школы почти. Будущее было только в футболе. Но не сложилось. Лет в 15 - разрыв связок и все - конец карьере...
Ну а по мелочи ушибы всякие - нормальное дело
А мы на кубики ходили в прошлом учебном году. Конструкторское бюро. А в этом году время перенесли на 13.30. Как раз обед. Вот думаю еще) И Глеб что-то не горит уже желанием. На английский тоже будем ходить.
iola, мы три года занимаемся - пока серъезных травм, ттт, не было, так, коленки сбитые, один раз по голени "противник" ударил, когда мяч отбирал
Богдан (12 лет) ходит на бокс - 3 раза в неделю и английский - 2 раза.
Алеша (6 лет) ходит на дзюдо каждый день кроме выходных.
Раньше оба ходили на плаванье.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
У меня Сережка, завтра 5 лет. 2 раза в неделю плавание, 3 раза в неделю логопед и подготовка к школе. как вернемся с отдыха еще хочу на карате отдать
Надь, а тебе наш логопед нужен еще?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks