| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На выносе навигатор или комп..
Блок аккумов на раме.
Если еду днем, то фару и блок убираю.
Б.
подскажите плиз, какая цепь лучше на 9 ск, срам или шимано? заранее спс!
Вот об этом я и говорил:
Главный шарнир сверху, посередине нижней трубы. Каретка двигается ВМЕСТЕ с задним колесом, находясь на маятнике, минимально двигаясь относительно оси колеса. Суммарный момент сил при педалировании близок к нулю. Однако при ударной нагрузке на заднее колесо, благодаря более длинному рычагу вся конструкция приходит в движение. По-моему, если в эту схему вложить чуть больше математики, она станет достаточно близкой к идеалу.
К неё лишь одна беда - чересчур сложная.
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Преимущества фонарика:
1. Сорри за тавтологию - но это фонарик :) Поэтому его можно использовать отдельно велосипеда. Большой плюс для походных условий.
2. С фонариком всегда вожу два аккума - как показала практика, этого хватает почти всегда. А в блоке для фары их четыре. Два лишних аккума - уже заметный избыточный вес.
3. При желании, фонарик может светить так же ярко, как и фара - но тогда понадобятся дополнительные аккумы, смотри пункт 2.
4. Ностальгическое. Свой первый фонарик я получил из рук Interkysa, а второй был практически подарен Stormwatch. Друзья, где вы? Антон, ты хотя бы еще читаешь форум? Эх.
Востаннє редагував Ogilvy74: 11.09.2014 о 01:33
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Не, Влад, фонарик так не светит.. Угол свечения гораздо меньше, потому видно в разы меньше, но да, согласен что он практичнее. Потому если не гнаться за лайтерством, то идеально иметь и то и другое, тем более что покатушки разные бывают, часто предугадать маршрут и время возвращения не получается![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Дождь, такой дождь((
А ну, мерзавцы, признавайтесь, кто велик мыл?)))))
Востаннє редагував klio_li: 11.09.2014 о 06:05
il faut tenter de vivre...
Да, компаньоло весьма выносливая цепочка.....рекомендую.
Б.
Это мтб цепь, хоть и компаньоло. Ее жизнь, как и любой цепи обусловлена стилем езды. Если "давить", то понятно, растягивается быстрее . У меня выхаживала 4-5 тыс км.
В среднем наверно 3 тыс можно заявлять.
Если аккуратно с "круговым педалированием" и вовремя смазывать, то больше..
Могу ошибаться.
Б.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
есть разница лишь только в стиле катания, внутреннисти там вроде бы более менее обыкновенные и похожие в разных моделях одного производителя, но вот разные производители (у меня сейчас лежит на руках одинадцатириковая китайская YBN - там они обещают более 8ми технологий различных, что вроде как круто) длина цепи зависит только от того с какими шатунами и какой кассетой все используется.
ставить кампу десятку на мтб - можно попробовать, но это как-то дорого. цена одной кампы - две шиманы минимум, ресурс приблизительно одинаковый В ОБЩЕЙ сумме
P.S. хотя был вот такой вот прикол, один человек весом около 60 кг рассказывал как прокатал на цепи 17к даже толком не зная что её надо смазывать - человек крутить очень ровно, весит очень мало, может было бы и неудивительно что все по кругу было бы укатанно, но - факт остается фактом, мне с моими 95 кг такие ресурсу и не снились даже с полным укатыванием трансмиссии (максимум 3к и на шоссе - я не очень берегу цепи и не фанат задрочистого смазывания и чистки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks