Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 465 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченки, считается, что мало шевелений плохо.Но мне в последние пару дней кажется, что масичка слишком часто толкается. Пока умощусь, чтоб ей удобно было...Лучше всего, если хожу.
    я читала что если малыш слишком активен в животе, то ему может не хватать кислорода и тогда мамочке рекомендуется спорт, прогулки и поменьше сидячего образа жизни. А какой срок у вас? Опять же что значит слишком активен, норма во втором триместре по-моему 4-8 шевелений в час. Может это и не верно, тоже читала...

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Помню,что в прошлом выпуске мы уже обсуждали подсчет шевелюшек!тогда решили,что от этих подсчетов больше переживаний,чем информативности......
    от подсчетов точно больше нервов чем пользы)))) а вот прогулки спорт и активность нам точно не повредят конечно если речь не о последних паре месяцах беременности.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

А я вот совсем не чувствую шевелений когда стукнет ровно 18 недель то начну с ума сходить если не почувствую.....и не толстая совсем и ребенок второй ...жду уже с 16й недели и ничего....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Да весь текстиль дома пыль собирает(((но нам без бабочек-рюшиков-балдахинов пока ни как)))))решила,что раз в неделю буду стирать,тем более,что внутренняя часть у меня достается,чехлы все на молниях!
    Да, если все по нему следовать, он говорит и от игрушек мягких отказаться, от ковров - это логично, т.к. все это пылесборники, но я тоже пока не готова...

У меня только что такое трапилось - малая начала ко мне лезть обниматься и все своим весом мне на живот надавила...боюсь, а вдруг что-то там могло повредиться, вроде ничего не болит, ттт. Пузико еще не большое, но есть, страшно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    А я вот совсем не чувствую шевелений когда стукнет ровно 18 недель то начну с ума сходить если не почувствую.....и не толстая совсем и ребенок второй ...жду уже с 16й недели и ничего....
    У меня дочка позже сыночка зашевелилась !так что все еще впереди)))
    А вот мне кажется,что я уже чувствую легкие "дрыганья")не толчки отдельные,а именно дрыганья))))!!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У меня только что такое трапилось - малая начала ко мне лезть обниматься и все своим весом мне на живот надавила...боюсь, а вдруг что-то там могло повредиться, вроде ничего не болит, ттт. Пузико еще не большое, но есть, страшно
    Ой,аккуратней с этим!сама жутко боюсь,когда малявка на руки просится,а когда спим вместе,то подушку для Б только возле животика держу!
    Но думаю,если нет боли,то и переживать сейчас не стоит!!!!!!

Дописів
    392

Типово

я читала что если малыш слишком активен в животе, то ему может не хватать кислорода и тогда мамочке рекомендуется спорт, прогулки и поменьше сидячего образа жизни. А какой срок у вас? Опять же что значит слишком активен, норма во втором триместре по-моему 4-8 шевелений в час. Может это и не верно, тоже читала...
    Уже 28 и 1 день. Пока не приму нужное положение-8 точно есть.

Дописів
    392

Типово

Может просто масик ещё слишком маленький-не хватает силы дать о себе знать

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    (056) 798 43 42

(063) 798 43 42

(06 405 00 83

(050) 228 79 22
    Юляша,пасиба))) муж с мамой уже пару часов сидят и что-то там чинят))) решила помочь,а тут уже мастер с СТО где ремонтировались приехал свои бока исправлять))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Помню,что в прошлом выпуске мы уже обсуждали подсчет шевелюшек!тогда решили,что от этих подсчетов больше переживаний,чем информативности......
    от подсчетов точно больше нервов чем пользы)))) а вот прогулки спорт и активность нам точно не повредят конечно если речь не о последних паре месяцах беременности.
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Уже 28 и 1 день. Пока не приму нужное положение-8 точно есть.
    Я не просто спрашивала,уточняю всем Б. такое назначают или мне индивидуально мой любимый Г. мозг выносит????

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ну,у меня с шевелюшками все в порядке:утром,в обед и вечером гуляет регулярно) вся семья принимает активное участие в наблюдении)))
    Сегодня утром улеглась всем телом на мой левый бок и живот прям съехал в лево и так щекотала,что я проснулась)) муж ладонь прикладывает,а Есения ту-тук ему))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Кружилка,Михася спасибо!!!
    Елена Николаевна ,красивая сестричка ))) И возраст явно себе приписала))
    Машуль,удачи и ждем тогда понедельника.
    Девочки,спасибо за советы,молочка не действует и сливы с черносливом как то тоже,попробую отруби...
    Елена Николаевна скорейшего ремонта авто!!!
    m-zeka с хорошим УЗИ
    Лесятка очень нежное постельное.По-доброму завидую людям у которых с руками проблем нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченки,тапками не закидывать))) может кто телефончик эвакуатора подбросить (машина сломалась и не едет и это прошла неделя как забрали из ремонта)
    0684050083 недавно сами два раза вызывали. Хорошие ребята и цена адекват

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, откуда вы узнаете, где какие занятия и как туда записываться?
    Хожу в Антошку на Титова. В конце каждой встречи говорят тему следующей лекции. В следующую среду старт нового круга, т.е. начало. Будет тема "Беременность" или что-то типа того... Будут рассказывать как бороться с изжогой, тошнотой, варикозом, запором и т.п. Очень насыщенная встреча для тех, кто беременная в первый раз Была на этой теме - очень дельные советы дают

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девули, у меня еще такая просьба: кто пользуется услугами Синево и не планирует оставлять себе на память чеки от анализов, прошу поотдавать их мне. Я очень часто со своей щитовидкой вынуждена сдавать анализы, решила хоть скидку себе сделать именную (хоть и 10% всего, но все равно экономия). Сегодня была, так мой комплекс подорожал за 2 недели на 35 грн. Буду очень признательна за чеки всем, особенно живущем на левом берегу в районе пр. Правда.
    [/QUOTE]
    Как называется комплекс? Мне приходят скидки раз в месяц в Синево. Я их могу передавать третьим лицам, так сказать... Например, на комплекс "Пакет № 4.1 (Печеночные пробы)" скидка 20%. Для таких скидок надо быть зарегистрированным на www.vitagramma.com
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я ни разу еще не была - по сегодняшней теме тут девочки в прошлую среду писали. Самой интересно что и как и какая тема в след. раз?
    Записываться не обязательно. Просто приходишь к 11 утра и занимаешь свободное место
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я б еще чего полезного заказала!)))
    Вкладыши от протекания,например.. однораз.пеленки.. что еще есть интересно-полезного?
    Вкладыши от протекания планирую заказывать на этом сайте, вроде дешевле всего http://panama.ua/product/38497/
    Еще какие-то дешевые подгузники у этой ТМ: http://panama.ua/product/100503/

И одноразовые пеленки тоже ://panama.ua/product/58787/... но я уже купила в Еве...

Писала раньше, что ищу плед Влади детский. Если не найду, то на этом сайте планирую сделать покупку пледика и докупить всякой мелочевки типа вкладышей...
    Девченочки,что только меня заставили считать шевелюшки???
    Не только тебя. Меня заставили с 30-ой недели. И выдали специальный бланк под это дело. Я сначала считала, потом надоело. Скачала спец. приложении на телефон и опять считала.... потом через недели три это реально стало напрягать, так как когда я активничаю, малыша не чувствую и бывало, что 10 раз приходилось на 22 вечера, что уже вообщем-то поздно... сходила на узи на 35 неделе и успокоилась, больше не считаю. Каждые две недели делаю КТГ плода по направлению Г. Считать шевелюшки - это сплошные нервы для меня. У меня 37 недель - малыш уже не особо толкается, а просто шевелится из стороны в сторону, и переживать почему он не выпячивает свои конечности я не хочу. У него там всё ок, по КТГ это видно. Шевеления считать очень напряжно...

Леонорчик, с Днём Рождения тебя!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, завтра опишусь за пеленки, некоторых нет в наличии, теперь заносила весь список того чего нет) чтоб не выбирать снова отсутствующий товар(

По размерам напишу тут и в личку продублирую:
    Пеленка сама по себе в неростянутом состоянии (0-2 мес) - 44 см, (2-4 мес) - 53 см, (4-6 мес) - 62 см.
    Так что пока подумайте-завтра когда всем напишу лично-подтвердите или смените размер)

Дописів
    5 339

Типово

Леонорчик, с Днём Рождения!

Мне ни в первую Б ни сейчас ничего такого не говорили длать.
    Цитата Допис від ABKfox Переглянути допис
    Девочки, подскажите в Роддоме 1 на Ленина врачь Самотуга Татьяна Вячеславовна кому то знакома ! ? Говорят очень хорошая , только я как то на неё отзывы ненайду .Может кто то у неё рожал ??? Или слыхали о ней инфо.
    Я вообще не знаю где теперь договариваться за роды у меня паника !,,, у меня есть телефоны хороших врачей и на Ленина и в Роддоме 56 и на Космичке и во 2 Рабочей ? Отзывы везде разные .Рожала старшую на Ленина по договорённости , как то не очень ( сам персонал неприятный ) Воообщем помогите дайте совет! паника страшная!,,,,,,,,,
    Спокойствие! Паниковать точно не ннужо! Увы помочь не могу, но нервы тут точно не помогут(((

Пузожитель мой активно работает головой, чем вызывает неописуемые ощущения. Вот только время вечернее чем ему так неугодило не понятно(((еще и зуб разболелся, теперь дилема быть или не быть зубу. На сколько моего терпения хватит не понятно. Точнее когда, ему точно не быть, т.к. док советовал после родов и не сразу. Но в случае с острой болью в любое время и Б в том числе...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Daizy Яна, спасибо за инфо по поводу курсов в Антошке Я хоть и не первый раз, но ценные советы послушаю
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Ого!) 3 страницы с обеда наболтали...
    ЛЕСЯТКА, очень красивая постелька для доци, молодец, ручки откуда нужно растут))) у меня с этим как-то не очень( ... я нашла все-таки защиту без остального антуража, но все равно не могу определится, что делать... от старшей остался весь наборчик в кроватку, покупала дорогой, а она толком и не спала в ней, теперь не хочу такой дорогой, вот думаю: оставить старый или купить новый, но не такой качественный?
    Мы сегодня приобрели комод, я уже перегладила-перестирала многие вещи, конверт на выписку уже купили и ночнушечки в РД, в общем у меня процесс подготовки пошел, а то мама на той неделе напугала меня, говорит,что ты сидишь? месяц остался...

Я не считала ни первый раз, ни сейчас, мне тоже кажется что все это условно и весьма индивидуально...

Не переживай, я тоже долго ждала и нервничала по этому поводу, первый ребеночек зашевелился ровно в 17 недель, я прочитала что второго слышат обычно раньше и тоже не особо упитанная, да еще и после токсикоза... в общем ждала я приветиков недели с 15 и мне даже пару раз казалось что что-то было, но это был кишечник, а ребеночка услышала только ближе к 19 недели... так что опять же все индивидуально... не переживай, потом еще бу просить его не буянить)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, завтра опишусь за пеленки, некоторых нет в наличии, теперь заносила весь список того чего нет) чтоб не выбирать снова отсутствующий товар(

По размерам напишу тут и в личку продублирую:
    Пеленка сама по себе в неростянутом состоянии (0-2 мес) - 44 см, (2-4 мес) - 53 см, (4-6 мес) - 62 см.
    Так что пока подумайте-завтра когда всем напишу лично-подтвердите или смените размер)

Заменить же можно будет еще? а то переживаю что выбрала спец расцветку и именно ее может не быть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Заменить же можно будет еще? а то переживаю что выбрала спец расцветку и именно ее может не быть...
    Написала тебе в личку)
    Заменить можно! Наличие под фото в табличке)

Вроде всем написала, у кого были малюсенькие размеры, чтобы еще раз подумали, у кого был сращу средний размер-не писала. Цену точную завтра напишу еще, когда остановимся окончательно на моделях и размерах)

Дописів
    1 756

Типово

Я не просто спрашивала,уточняю всем Б. такое назначают или мне индивидуально мой любимый Г. мозг выносит????
    Лен,многим назначают...но твоя Г-эт конечно что-то(у меня,кстати,в прошлую б наподобе была,ох я тоже первое время реагировала,потом забила-она мне пьешь,делаешь-я -конечно,конечно,все делаю,правда 2 раза в больничку она меня таки упекла...в этот раз долго я штудировала весь левый берег(да и правый читала),и сделала правильный выбор и очень довольна!а кабинет этой дуры-теперь напротив-и я смотрю и слышу -ничего не поменялось за 9 лет,корона рпавда еще одна на башке добавиласьжалко девченок...)

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Леонорчик, с Днём Рождения!

Пузожитель мой активно работает головой, чем вызывает неописуемые ощущения. Вот только время вечернее чем ему так неугодило не понятно(((еще и зуб разболелся, теперь дилема быть или не быть зубу. На сколько моего терпения хватит не понятно. Точнее когда, ему точно не быть, т.к. док советовал после родов и не сразу. Но в случае с острой болью в любое время и Б в том числе...
    не,ну как ни понос,так золотуха...иди вырви и не мучайся...

Сторінка 294 з 465 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті