Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 91 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1803, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Велобеседы нежных квітунов

Дописів
    1 563

Типово

Зеду на заметку
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1BviubO2dfo.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  105,4 КБ
ID:	1567742
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    При всем уважении, вел размером 20,5 не всякому мужчине подойдет. Про девушек вообще молчу.
    ну я ж потому и написала размер.у мужа 180.в принципе стандартный рост для мужчины.и девушек таких много.

Типово

Зависит от пропорций, конечно, но на рост 180 идет размер 19 или 19,5. А 20,5 это на рост 190 и выше.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Зависит от пропорций, конечно, но на рост 180 идет размер 19 или 19,5. А 20,5 это на рост 190 и выше.
    ну я думаю еще от производителя зависит. мне на 170 - великоват явно. а женский мой тоже команч был 19 - хорошо.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Света, это же, как ватники в одноклассниках) Иногда лучше по принципу: Спорить с ватой - все равно, что тыкать палочкой в к.......шки) Лечи коленку)
    Да, их не переспорить
    Спасибо!) не судьба мне ходить в короткой юбке))))
    Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Помнится, была история со студенткой в трамвае. Там бабульки частенько с "кравчучками" садились, а потом пёрли напролом через "массы", цепляя всех и вся... Вот одна подобная как-то села, и вперёд. Зацепила и поравала девочке колготки. Ну на стипендию между красивой и голодной выбиралось как правило первое)))) поэтому девочка и попросила бабульку быть осторожней, ввиду дороговизны колготок и красоты ваще. Бабулька, ввиду повышенной заклопотанности видать адекватно не вняла, и выдала: "А пошла ты на й**х!".... Ну что оставалось делать девочке? Обречённо вздохнув она молвила: "Знаете бабушка, я там чаще бываю, чем вы на свежем воздухе!"
    ...трамвай долго ржал....

В трамвае и троллейбусе эти "одуванчики" как у себя дома и молодежь для них как точка срыва...
    Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Неприятные ситуации на дорогах встречаются очень часто, причем довольно много и не адекватных, много людей злых и ищущих куда бы свою злобу слить, а дорога то самое удобное место.. Как например у меня была когда-то перепалка с одной девицей за то, что я на светофоре рядом стоял, не знаю что там было в голове, но я несомненно слишком мешал чтобы быть обматерённым, но я предложил ей водички из фляги и удалился.. Сегодня вот мне перекрыла дорогу машина, выехавшая со дворов, чтобы повернуть налево, и он ведь меня видел, но всё равно ехал, правда попутно мешая и обеим полосам движения, благо я ехал не быстро и успел затормозить буквально в паре сантиметров, за что тоже был автоматически обматерён, получил описание своего не благополучного финансового состояние, получил рекомендации как зарабатывать больше путём уменьшения катания, т.к. не на машине и сразу статус уже не тот (к слову машине не много дороже моего шоссера была), много комментариев на тему красной формы и т.д., собственно таких людей масса, они будто всё время заряженные и стоит только пролететь малейшей искорке, как сразу взрываются.. Я принял это как минимальное неустранимое зло и не сильно обращаю внимание - так проще
    Я тоже стараюсь не заострять на этом внимание, но я же девочка и мне иногда очень обидно за себя любимую))))))
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а прикинь когда такое чудо под машину прыгает? под велик то не так страшно, не прибьешь... п.с. велик 20.5 размер подойдет? могу показать наш
    И с машиной похожая ситуация бала, только я успела затормозить.
    Вел будет великоват, у меня рост 170см.
    Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    m@m@shk@ Светик! БабУшки может и круче собак, но остается один положительный момент! После их укусов, можно продолжать пить!!! )) С великом не спеши, возьми что по душе! Один фиг, место в покатушках тебе забито, куда торопиться? ))
    насмешил)))
    Невольно в голове нарисовалась картина бегущей бабки с кравчучкой (или на кравчучке как на самокете), которая пытается укусить велосипедиста, а он отбивается от неё шипом контактной вело-обуви, пугает стробоскопом фонарика и совершает иные меры самозащиты
    У меня почти такая же картинка нарисовалась)))))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Kotov
    Guest

Типово

Ждем новых фото Етно. Секрет светотени не раскрыт в полную меру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Всем Привет!!! Просили фото отчёт обновки, вот и пришёл момент, хвастаюсь!!!
Назва:  IMG_20140910_171759.jpg
Переглядів: 131
Розмір:  104,0 КБ
ID:	1568507

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Gracioza Переглянути допис
Назва:  GQi9QeJHHJc.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  32,4 КБ
ID:	1568524
    Завтра сегодня станет вчера!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Дописів
    3 909

Типово

Я смотрю "сандаль" самый популярный вел в днепре наверное А вообще вел хороший! Gracioza, пусть они дарят многие тысячи километров, сотни пейзажей и море удовольствия
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    1 563

Типово

Я смотрю "сандаль" самый популярный вел в днепре наверное А вообще вел хороший! Gracioza, пусть они дарят многие тысячи километров, сотни пейзажей и море удовольствия
    Имхо еще GT выделяется, если конечно ашаны всякие не считать.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

спс большое, надеюсь так и будет!!!

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Ух, как красиво!) Правда, я не на велы смотрела) Грациоза - красавишна, такая яркая и стильная........) В данном случае велы второстепенны)
    А кто-то едет на велопробег на День города? Я не помню, тут это обсуждалось или нет........

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Грациоза..классный транспорт!! красиввыйй)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Ух, как красиво!) Правда, я не на велы смотрела) Грациоза - красавишна, такая яркая и стильная........) В данном случае велы второстепенны)
    А кто-то едет на велопробег на День города? Я не помню, тут это обсуждалось или нет........
    Я поеду Только еще окончательно не видел программу мероприятий. Но будет интересно, я уверен)

Дописів
    1 011

Типово

Еще раз принимай поздравления! Сам недавно стал обладателем Сандаля, доволен как слон )) Пусть тебя он также радует как мой меня ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

спс всем! я аж раскраснелась )) закидали комплиментами))))) Велы действительно просто суперрррр!!!!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Леночка, поздравляю вас с покупкой! Красавчики!))))
    Где покупали? Скоко стоит?
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Красивый вел, красивая девушка! Поздравляю, пусть радует
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

красненький! красота!

Сторінка 61 з 91 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті