Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 91 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1803, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Велобеседы нежных квітунов

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово

тема великов в Париже, девушки могут быть не только в юбках, но еще и на каблуках.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8453.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  79,0 КБ
ID:	1566702   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140507_112023.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  98,5 КБ
ID:	1566703   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8456.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  85,0 КБ
ID:	1566704  
    мои цветы на продажу, обмен - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5741
    мои растения, цветы- http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13444

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

а есть среди личного состава квиточок русоволосая (м.б. рыжая) девушка с хвостиком? костюм канареечного цвета. замечена сегодня на пр.правда, ориент. 19-30
    понравилась игра света и тени. ))
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    А я нет((( велик отдаю хозяйке, а себе ещё не успею купить(((
    Не дела! Надо брать себе транспорт....Подумай, сколько ты упустишь клевых, по-осеннему прохладных (но в теплой компании) и веселых покатушек???
    П.С. вчера такой же белый Ровер видел в районе Ледовой арены, хотел уже догонять, всмотрелся, а то не ты
    Востаннє редагував tartak: 08.09.2014 о 22:25

Дописів
    1 011

Типово

Что-то мне в последнее время везёт на падения по дороге домой(((( в субботу на крутой тропинке..... сегодня на дороге(((( подъезжала к светофору в правом ряду(совсем возле бордюра) и метров за 20 до него начала притормаживать(ехала не быстро)....машины уже остановились...и тут в метре от меня(далеко от пешеходного перехода), из-за машины, выскакивает бабушка с внуком я успела вильнуть влево, но задела её ж...пу(((( она наверное упала на тротуар, а я вперёд на велик и упёрлась в машину. Машина не пострадала, у меня стёртое колено, синяки, а бабушка орала оскарбления как резанная.... что я лечу и не смотрю на дорогу, машины ей уступили дорогу, а я нет.... А машины то остановились на светофор и я не ренген, чтобы видеть сквозь них я пыталась с ней спорить и доказывать, что она не права, не выдержала, даже отвечала на оскарбления, а потом просто отвернулась и уехала(((( обидно до слёз
    Не расстраивайся. На дороге столько неадекватов, на всех нервов не хватит. Хотя иногда приходится самому ругаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Что-то мне в последнее время везёт на падения по дороге домой(((( в субботу на крутой тропинке..... сегодня на дороге(((( подъезжала к светофору в правом ряду(совсем возле бордюра) и метров за 20 до него начала притормаживать(ехала не быстро)....машины уже остановились...и тут в метре от меня(далеко от пешеходного перехода), из-за машины, выскакивает бабушка с внуком я успела вильнуть влево, но задела её ж...пу(((( она наверное упала на тротуар, а я вперёд на велик и упёрлась в машину. Машина не пострадала, у меня стёртое колено, синяки, а бабушка орала оскарбления как резанная.... что я лечу и не смотрю на дорогу, машины ей уступили дорогу, а я нет.... А машины то остановились на светофор и я не ренген, чтобы видеть сквозь них я пыталась с ней спорить и доказывать, что она не права, не выдержала, даже отвечала на оскарбления, а потом просто отвернулась и уехала(((( обидно до слёз
    Света сочувствую! с бабульками спорить бесполезно...а вел что отдаешь печалька((( но есть возможность побыстрее себе, что то приобрести))),так что давай Светик за велик подумай до 20 есть еще время

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я сегодня впервые через мост катала) думала-заминирую)))) ффуухх))
    небольшой отчёт
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    Не дела! Надо брать себе транспорт....Подумай, сколько ты упустишь клевых, по-осеннему прохладных (но в теплой компании) и веселых покатушек???
    П.С. вчера такой же белый Ровер видел в районе Ледовой арены, хотел уже догонять, всмотрелся, а то не ты
    Я вчера не выезжала))
    Не расстраивайся. На дороге столько неадекватов, на всех нервов не хватит. Хотя иногда приходится самому ругаться
    Цитата Допис від Gracioza Переглянути допис
    Света сочувствую! с бабульками спорить бесполезно...а вел что отдаешь печалька((( но есть возможность побыстрее себе, что то приобрести))),так что давай Светик за велик подумай до 20 есть еще время
    Она не совсем бабулька, ей лет 55, но мозгов похоже нет(((

А на счёт велика думаю и присматриваюсь))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    небольшой отчёт
    Не большой, но красивый))))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    1 011

Типово

небольшой отчёт
    Так это ж у нас

Дописів
    1 011

Типово

Кстати. Не знаю, обсуждали уже или нет. Но на выходных в честь дня города снова авто-вело-мото пробег.
    Давайте участвовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Кстати. Не знаю, обсуждали уже или нет. Но на выходных в честь дня города снова авто-вело-мото пробег.
    Давайте участвовать
    давайте)))

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

И я хочу)

Этно, ну краса же)
    Света, это же, как ватники в одноклассниках) Иногда лучше по принципу: Спорить с ватой - все равно, что тыкать палочкой в к.......шки) Лечи коленку)

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

извините))))))))
    Так я и не обиделся :)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Помнится, была история со студенткой в трамвае. Там бабульки частенько с "кравчучками" садились, а потом пёрли напролом через "массы", цепляя всех и вся... Вот одна подобная как-то села, и вперёд. Зацепила и поравала девочке колготки. Ну на стипендию между красивой и голодной выбиралось как правило первое)))) поэтому девочка и попросила бабульку быть осторожней, ввиду дороговизны колготок и красоты ваще. Бабулька, ввиду повышенной заклопотанности видать адекватно не вняла, и выдала: "А пошла ты на й**х!".... Ну что оставалось делать девочке? Обречённо вздохнув она молвила: "Знаете бабушка, я там чаще бываю, чем вы на свежем воздухе!"
    ...трамвай долго ржал....
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

... я пыталась с ней спорить и доказывать, что она не права, не выдержала, даже отвечала на оскарбления, а потом просто отвернулась и уехала(((( обидно до слёз
    Неприятные ситуации на дорогах встречаются очень часто, причем довольно много и не адекватных, много людей злых и ищущих куда бы свою злобу слить, а дорога то самое удобное место.. Как например у меня была когда-то перепалка с одной девицей за то, что я на светофоре рядом стоял, не знаю что там было в голове, но я несомненно слишком мешал чтобы быть обматерённым, но я предложил ей водички из фляги и удалился.. Сегодня вот мне перекрыла дорогу машина, выехавшая со дворов, чтобы повернуть налево, и он ведь меня видел, но всё равно ехал, правда попутно мешая и обеим полосам движения, благо я ехал не быстро и успел затормозить буквально в паре сантиметров, за что тоже был автоматически обматерён, получил описание своего не благополучного финансового состояние, получил рекомендации как зарабатывать больше путём уменьшения катания, т.к. не на машине и сразу статус уже не тот (к слову машине не много дороже моего шоссера была), много комментариев на тему красной формы и т.д., собственно таких людей масса, они будто всё время заряженные и стоит только пролететь малейшей искорке, как сразу взрываются.. Я принял это как минимальное неустранимое зло и не сильно обращаю внимание - так проще
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Вместо тысячи слов:

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а прикинь когда такое чудо под машину прыгает? под велик то не так страшно, не прибьешь... п.с. велик 20.5 размер подойдет? могу показать наш

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

m@m@shk@ Светик! БабУшки может и круче собак, но остается один положительный момент! После их укусов, можно продолжать пить!!! )) С великом не спеши, возьми что по душе! Один фиг, место в покатушках тебе забито, куда торопиться? ))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    m@m@shk@ Светик! БабУшки может и круче собак, но остается один положительный момент! После их укусов, можно продолжать пить!!! )) С великом не спеши, возьми что по душе! Один фиг, место в покатушках тебе забито, куда торопиться? ))
    Невольно в голове нарисовалась картина бегущей бабки с кравчучкой (или на кравчучке как на самокете), которая пытается укусить велосипедиста, а он отбивается от неё шипом контактной вело-обуви, пугает стробоскопом фонарика и совершает иные меры самозащиты
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    п.с. велик 20.5 размер подойдет? могу показать наш
    При всем уважении, вел размером 20,5 не всякому мужчине подойдет. Про девушек вообще молчу.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 60 з 91 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті