тема великов в Париже, девушки могут быть не только в юбках, но еще и на каблуках.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема великов в Париже, девушки могут быть не только в юбках, но еще и на каблуках.
мои цветы на продажу, обмен - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5741
мои растения, цветы- http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13444
а есть среди личного состава квиточок русоволосая (м.б. рыжая) девушка с хвостиком? костюм канареечного цвета. замечена сегодня на пр.правда, ориент. 19-30
понравилась игра света и тени. ))
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Востаннє редагував tartak: 08.09.2014 о 22:25
Кстати. Не знаю, обсуждали уже или нет. Но на выходных в честь дня города снова авто-вело-мото пробег.
Давайте участвовать![]()
И я хочу)
Этно, ну краса же)
Света, это же, как ватники в одноклассниках) Иногда лучше по принципу: Спорить с ватой - все равно, что тыкать палочкой в к.......шки) Лечи коленку)
Помнится, была история со студенткой в трамвае. Там бабульки частенько с "кравчучками" садились, а потом пёрли напролом через "массы", цепляя всех и вся... Вот одна подобная как-то села, и вперёд. Зацепила и поравала девочке колготки. Ну на стипендию между красивой и голодной выбиралось как правило первое)))) поэтому девочка и попросила бабульку быть осторожней, ввиду дороговизны колготок и красоты ваще. Бабулька, ввиду повышенной заклопотанности видать адекватно не вняла, и выдала: "А пошла ты на й**х!".... Ну что оставалось делать девочке? Обречённо вздохнув она молвила: "Знаете бабушка, я там чаще бываю, чем вы на свежем воздухе!"
...трамвай долго ржал....
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Неприятные ситуации на дорогах встречаются очень часто, причем довольно много и не адекватных, много людей злых и ищущих куда бы свою злобу слить, а дорога то самое удобное место.. Как например у меня была когда-то перепалка с одной девицей за то, что я на светофоре рядом стоял, не знаю что там было в голове, но я несомненно слишком мешал чтобы быть обматерённым, но я предложил ей водички из фляги и удалился.. Сегодня вот мне перекрыла дорогу машина, выехавшая со дворов, чтобы повернуть налево, и он ведь меня видел, но всё равно ехал, правда попутно мешая и обеим полосам движения, благо я ехал не быстро и успел затормозить буквально в паре сантиметров, за что тоже был автоматически обматерён, получил описание своего не благополучного финансового состояние, получил рекомендации как зарабатывать больше путём уменьшения катания, т.к. не на машине и сразу статус уже не тот (к слову машине не много дороже моего шоссера была), много комментариев на тему красной формы и т.д., собственно таких людей масса, они будто всё время заряженные и стоит только пролететь малейшей искорке, как сразу взрываются.. Я принял это как минимальное неустранимое зло и не сильно обращаю внимание - так проще![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
m@m@shk@ Светик! БабУшки может и круче собак, но остается один положительный момент! После их укусов, можно продолжать пить!!! )) С великом не спеши, возьми что по душе! Один фиг, место в покатушках тебе забито, куда торопиться? ))
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks