| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зависит от пропорций, конечно, но на рост 180 идет размер 19 или 19,5. А 20,5 это на рост 190 и выше.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Да, их не переспорить
Спасибо!) не судьба мне ходить в короткой юбке))))
В трамвае и троллейбусе эти "одуванчики" как у себя дома и молодежь для них как точка срыва...
Я тоже стараюсь не заострять на этом внимание, но я же девочка и мне иногда очень обидно за себя любимую))))))
И с машиной похожая ситуация бала, только я успела затормозить.
Вел будет великоват, у меня рост 170см.
насмешил)))
У меня почти такая же картинка нарисовалась)))))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Ждем новых фото Етно. Секрет светотени не раскрыт в полную меру.
Я смотрю "сандаль" самый популярный вел в днепре наверноеА вообще вел хороший! Gracioza, пусть они дарят многие тысячи километров, сотни пейзажей и море удовольствия
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ух, как красиво!) Правда, я не на велы смотрела) Грациоза - красавишна, такая яркая и стильная........) В данном случае велы второстепенны)
А кто-то едет на велопробег на День города? Я не помню, тут это обсуждалось или нет........![]()
спс всем! я аж раскраснелась )) закидали комплиментами))))) Велы действительно просто суперрррр!!!!
Леночка, поздравляю вас с покупкой! Красавчики!))))
Где покупали? Скоко стоит?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks