Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 303 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Зоя, к участковому нужно

Танюша - красивые котята,жаль, мне не нужен

Спасибо всем за пожелания выздоровления
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    о наболевшем...
    мы во 2-й перешли проблема с пропусками букв, как так можно писать? я не понимаю
    причем когда показываю слово, где не верно- ошибки сразу видит и начинает черкАААть...капец
    задача, часто пишет здача, слово которое много раз уже писал...нет сил как увижу эту здачу
    пропуски букв - это часто логопедическая проблема

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Будьте терпимее. Ребенок перешел в среднюю школу , где сразу стало много учителей-предметников и нет одной учительницы, которая была "всем в классе ", которая была и авторитетом, и нянькой ,и напоминалкой...
    Ребенок стрессует , а вы вместо терпения выдаете ему свои истерики . Помогите ему, он и так испытывает трудности . Ну будет у него в журнале вместо привычных 8-10 стоять 7... И что? Вы его меньше любить будете или он не так дорог для вас станет ? Нет конечно . Все постепенно войдет в привычное русло ... Дайте время ребенку осознать , что он взрослеет ... Что няньки-классовода больше рядом нет ... Расскажите ему, что учителя видят в нем взрослого и ответственного ученика, потому что пятый класс не третий) поэтому нужно внимательно собирать портфель, ничего не забывая, внимательнее быть на уроках и записывать все в дневник или блокнот . Несколько дней помогите ему по списку сложить учебники и тетради , покажите модель того, как это нужно делать, что бы ничего не забыть ... Все у вашего мальчика получится... Обязательно.

+1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки, а кто знает что за департамент безобразием такого рода занимается? Сосед начал строить забор на проезжую часть улицы на 6 метров. Улица не широкая. Ощутимо, просто капец. Он один такой Д Артаньян. Все соседи нормальные и ходят, негодуют по этому поводу. Если шо -сосед самый обычный, не крутой. Куда б на него пожаловаться чтобы ая -яй не делал?
    В управление контроля за благоустройством города думаю можно попробовать обратиться

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    В управление контроля за благоустройством города думаю можно попробовать обратиться
    И что они сделают?

Вот из собственного опыта, в свое время участковый вкупе с представителями сельсовета не смогли остановить возведение забора посреди общего на две квартиры двора (чтобы понимали, выход из двора был один, вторая квартира с этим забором оказалась буквально отрезана от улицы). Они только стояли, лупали глазами и говорили, что они не имеют права физически препятствовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И что они сделают?

Вот из собственного опыта, в свое время участковый вкупе с представителями сельсовета не смогли остановить возведение забора посреди общего на две квартиры двора (чтобы понимали, выход из двора был один, вторая квартира с этим забором оказалась буквально отрезана от улицы). Они только стояли, лупали глазами и говорили, что они не имеют права физически препятствовать
    Я так поняла при строительстве забора прихватывают городскую территорию, а они как раз незаконным использованием городских территорий и занимаются, не знаю как в этой ситуации будет, но вот если кто без их ордера кто траншею или яму выкопает, то штраф они оперативно могут организовать

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я так поняла при строительстве забора прихватывают городскую территорию, а они как раз незаконным использованием городских территорий и занимаются, не знаю как в этой ситуации будет, но вот если кто без их ордера кто траншею или яму выкопает, то штраф они оперативно могут организовать
    Штрафом стройку не остановишь. А после уплаты штрафа (или "штрафа" в другой карман) стройка благополучно продолжается и заканчивается. А готовое сооружение просто так никто сносить не будет.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

привет, девочки. что-то заболела, и некогда совсем в темке побыть

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, Вероника, убеждать и разговаривать - этого у нас сколько угодно. Я же говорю - кивает, соглашается, понимает, сочувствует, загорается, если не напрягать - сразу гаснет весь запал.
    не, немного не так, не надо ждать кивков и согласий, это другое, но уже не знаю, как пояснить.
    надо пробовать всё, искать подход.
    у нас тоже не идеально, не так, как хотелось бы. но вот летом меня переклинило, я позвала сына, оторвав от важного дела, сказала срочно, т.к нас срочно зовут в гости!!! вывела аж за ворота собственного дома (а у нас частный дом) и начала: знаешь... нас пригласили в гости... к очень хорошим людям...вот в этот дом (в наш, естессно, но об этом молчу, в уме подозреваю). пойдём, нас очень ждут хозяйва, хотят видеть, заждались, соскучились! (сын в шоке, но молчит) и вот мы идём, а тут это лежит, ту не подметено, там не так... что ты думаешь, что ощущаешь, приятно ли тебе в этом? как изменяется ощущение, ждали ли тебя здесь, рады ли тебе и т.д. и т.п. много всего наговорила. сын задумался, очень задумался. заметно по-другому начал воспринимать реальность. думаю, в положительном направлении изменился)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Штрафом стройку не остановишь. А после уплаты штрафа (или "штрафа" в другой карман) стройка благополучно продолжается и заканчивается. А готовое сооружение просто так никто сносить не будет.
    так у них штраф зависит от времени использования территории, ну т.е. сначала штраф за использование без ордера, а далее ордер, а его стоимость пропорциональна площади территории и времени ее использования и стоит это весьма не дешево, опять таки повторюсь, знаю что все это работает на кабельных траншеях, как "спрацюэ" в этой ситуации не знаю, но попробовать можно, а от возможности "штрафа в карман" в нашей стране пока увы никто не застрахован

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

так у них штраф зависит от времени использования территории, ну т.е. сначала штраф за использование без ордера, а далее ордер, а его стоимость пропорциональна площади территории и времени ее использования и стоит это весьма не дешево, опять таки повторюсь, знаю что все это работает на кабельных траншеях, как "спрацюэ" в этой ситуации не знаю, но попробовать можно, а от возможности "штрафа в карман" в нашей стране пока увы никто не застрахован
    Для пущего эффекта надо жаловаться везде и сразу, тогда сложнее будет игнорировать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Спасибо девочки буду терпением запасаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Для пущего эффекта надо жаловаться везде и сразу, тогда сложнее будет игнорировать
    тут поддержу

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У моих родителей сейчас такая ситуация Дом длинный на несколько квартир с общим двором, живут все давным-давно уже больше 40 лет. Сейчас купили крайнюю квартиру новые жильцы и сказали поставим забор (т.е. закроют проход во внутренний двор, мимо их окон и вход на чердак), а вы себе обходите по проезжей части и делайте вход дальше
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Добрый вечер!
    Как девочки,жыття?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Как девочки,жыття?
    вирує)))
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Как девочки,жыття?
    мокрое оно шото (((( хватанули мы с младшей вирусяку и обе хрюкаем и я гундосю...
    резкий переход дал о себе знать.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Та пожаловалась квартальной. У самой квартальной, между делом говоря, на метр выдвинут забор. Но там улица очень широкая и незаметно даже. Она в ответ пожаловалась на свою соседку, которая оттяпала 25 метров глубиной в метр или 2. Сказала позвонить в районо и она туда позвонит если не забудет...Кароче...Я скептически настроена, конечно...Штраф если и будет-ляжет в карманчик кому нужно. Сильно ссорится не хочу - мы с этими соседями под общей крышей и забором.
    Идет тетка которая живет за мной и грит на полном серъезе "давай и ты выдвигайся на 5 метров, а я за тобой подтянусь". На кой черт оно мне надо? Огород чтоль садить? Хай живет со своим аппендиксом...Як здрасьте ото...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    пропуски букв - это часто логопедическая проблема
    проблем с речью никогда не было

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    проблем с речью никогда не было
    Дело не в речи. Логопедические проблемы не только в ней. Плохая фонематическая память. Ребенок буквы слышит, но не видит их в словах. У нас такая проблема была, логопед исправил.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, привет всем!
    А кто-нибудь водил ребёнка в бассейн в Приозёрном? Сколько стоит и как отзывы. Напишите, плиз, кому не лень и в курсе Про взрослых тоже интересно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 116 з 303 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті