Зоя, к участковому нужно
Танюша - красивые котята,жаль, мне не нужен
Спасибо всем за пожелания выздоровления
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зоя, к участковому нужно
Танюша - красивые котята,жаль, мне не нужен
Спасибо всем за пожелания выздоровления
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И что они сделают?
Вот из собственного опыта, в свое время участковый вкупе с представителями сельсовета не смогли остановить возведение забора посреди общего на две квартиры двора (чтобы понимали, выход из двора был один, вторая квартира с этим забором оказалась буквально отрезана от улицы). Они только стояли, лупали глазами и говорили, что они не имеют права физически препятствовать![]()
привет, девочки. что-то заболела, и некогда совсем в темке побыть
не, немного не так, не надо ждать кивков и согласий, это другое, но уже не знаю, как пояснить.
надо пробовать всё, искать подход.
у нас тоже не идеально, не так, как хотелось бы. но вот летом меня переклинило, я позвала сына, оторвав от важного дела, сказала срочно, т.к нас срочно зовут в гости!!! вывела аж за ворота собственного дома (а у нас частный дом) и начала: знаешь... нас пригласили в гости... к очень хорошим людям...вот в этот дом (в наш, естессно, но об этом молчу, в уме подозреваю). пойдём, нас очень ждут хозяйва, хотят видеть, заждались, соскучились! (сын в шоке, но молчит) и вот мы идём, а тут это лежит, ту не подметено, там не так... что ты думаешь, что ощущаешь, приятно ли тебе в этом? как изменяется ощущение, ждали ли тебя здесь, рады ли тебе и т.д. и т.п. много всего наговорила. сын задумался, очень задумался. заметно по-другому начал воспринимать реальность. думаю, в положительном направлении изменился)
так у них штраф зависит от времени использования территории, ну т.е. сначала штраф за использование без ордера, а далее ордер, а его стоимость пропорциональна площади территории и времени ее использования и стоит это весьма не дешево, опять таки повторюсь, знаю что все это работает на кабельных траншеях, как "спрацюэ" в этой ситуации не знаю, но попробовать можно, а от возможности "штрафа в карман" в нашей стране пока увы никто не застрахован
Спасибо девочкибуду терпением запасаться
У моих родителей сейчас такая ситуацияДом длинный на несколько квартир с общим двором, живут все давным-давно уже больше 40 лет. Сейчас купили крайнюю квартиру новые жильцы и сказали поставим забор (т.е. закроют проход во внутренний двор, мимо их окон и вход на чердак), а вы себе обходите по проезжей части и делайте вход дальше
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый вечер!
Как девочки,жыття?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Та пожаловалась квартальной. У самой квартальной, между делом говоря, на метр выдвинут забор. Но там улица очень широкая и незаметно даже. Она в ответ пожаловалась на свою соседку, которая оттяпала 25 метров глубиной в метр или 2.Сказала позвонить в районо и она туда позвонит если не забудет...Кароче...Я скептически настроена, конечно...Штраф если и будет-ляжет в карманчик кому нужно. Сильно ссорится не хочу - мы с этими соседями под общей крышей и забором.
Идет тетка которая живет за мной и грит на полном серъезе "давай и ты выдвигайся на 5 метров, а я за тобой подтянусь". На кой черт оно мне надо? Огород чтоль садить? Хай живет со своим аппендиксом...Як здрасьте ото...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, привет всем!
А кто-нибудь водил ребёнка в бассейн в Приозёрном? Сколько стоит и как отзывы. Напишите, плиз, кому не лень и в курсеПро взрослых тоже интересно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks