Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 375 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Заглянула в двухлетки и там многие болеют.... Совсем страшно стало. Как бы я первая список не покинула

Может перенести форумовку на период когда волна пройдет? Если бы нам ехать на машине, то другое дело. А так, в маршрутке...
    Поддерживаю идею. А я что-то теперь переживать начинаю... Теперь хоть вообще из двора не выходи

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Поддерживаю идею. А я что-то теперь переживать начинаю... Теперь хоть вообще из двора не выходи
    А мне малого жалко. Совсем ему скучно. Одичал, за собакой все повторяет: как ест, как палку грызет, как ямы роет.
    Друзяки наши, соседские, очень часто болеют. Только с больницы. Что-то не хочется с ними тусить. Так и с дома не выходят, ни с кем не общаются и постоянно болеют ((( Может от того что мама их кутает, не знаю.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, может вы мне подскажите?
    Иногда выхожу на форум с мужа телефона. Так вот не пойму. Когда пишу в теме "Ответить", то поле для ответа шириной в две строчки. Очень не удобно. А как его увеличить в телефоне, не пойму.
    П.с. Андроид Асер.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Света!У меня одна строчка)))Так что тебе еще круто!

Девочки,не отказывайтесь от форумовки, хоть развеетесь,а заболеть и дома можно,папы с работы принесут или бабушки из маршрутки...

Спасибо за отзывы по ингалятору еще раз!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а если набирать воду в ладошку и ему, как бы случайно, заливать в нос?
    нее,дохлый номер.Я сажусь на него сверху (ну не сажусь а фиксирую его ручки и тело),держу голову а второй рукой заливаю маример (он в удобных тюбиках),а шо делать...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Злата нос капать не дает категорически, вырывается! Так это ж не виброцил, а обычный називин! Сопли жидкие, так что отсасыванием я не занимаюсь (носик у нее короткий и широкий - в отничие от Владюхи) - все вытекает. Сегодня два часа выгуливались - вообще с мокрой мордахой вернулась - я вытирать не успевала. пока в подъезд да в лифте...
    а я слышу что у него гадость эта в носоглотке,оттуда ничё не вытекает.А если что-то вытекло - то всё равно дышать ему не даёт то,что осталось((((. А мы Виброцил уже 4-й день юзаем,пора переходить на что-то другое.Куплю Називин

Заглянула в двухлетки и там многие болеют.... Совсем страшно стало. Как бы я первая список не покинула

Может перенести форумовку на период когда волна пройдет? Если бы нам ехать на машине, то другое дело. А так, в маршрутке...
    Ань может не стОит лишний раз подвергаться риску заболеть? тем более ещё и тебе,будущему пузатику? тем более щас в маршрутках ТАК кашляют,я аж шарахаюсь!ладно на машине,а так...Тем более не на улице форумовка а в детском центре, где тоже могут быть с вирусом детки другие..
    Не отговариваю, просто теперь понимаю на себе как это тяжело когда малыш не может ни дышать ни кушать ни спать....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы сегодня наши семейные сопли выгуливали по дворам (подальше от площадок) -и ежика увидели

Не было предела радости и одного, и второго дитяти, а уж мама как радовалась! Помятый, конечно, ежик, уже чумной (осень же), может, даже собаки потрепали (иголки примятые были). Так Златка его, умная, ножкой трогала. Видно, еще хорошо помнит, какие колючие мои кактусы оказались

Дописів
    4 575

Типово

Девочки так давайте тогда форумиться на улице на сведем воздухе схватить вирусняк намного сложнее.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Давайте думать, до пятницы время есть.

Вспоминаю бронхит малого, в дрожь бросает. Как он плакал при кашле ((((

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки так давайте тогда форумиться на улице на сведем воздухе схватить вирусняк намного сложнее.
    Прошлый раз я гонялась за ре по всей площадке )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    ха)) хорошо вам, мамам деток,которые или ещё не ходят,или передвигаются медленно и аккуратно, говорить об уличных форумовках)))у нас была одна такая в сквере - в итоге основная масса пришедших успела только сказать"Всем привет!" и некоторые успевали говорить "Пока!".Остальное время - это была беготня за мелкими по пересечённой местности))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Замеряла малого, ну чтобы понервничать, хватит ли нам комбеза на 98 рост: 92 см. Вроде бы должно хватить

И еще задумалась как малого развлекать когда на улице мороз и в 16:00 уже темнота. Меня сейчас выгул 3 раза в день ооочень выручает.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Не знаю есть ли в нашей поликлинике (я туда уже 9 месяцев не появляюсь), я делала в 1-й детской, вакцину купила Приорикс в Медакадемии 147грн. Хотя П говорит что на днях вакцина должна быть, хотя неизвестно во всех ли поликлиниках....

Сделали мы все-таки прививку, теперь 2 недели переживать.... Как мне сказали реакция возможна с 7 по 14-й день (эх это я поседею наверное). И сказала ограничить контакты и людные места, тоже скзала, что сейчас сезонный вирус. Так что скорее всего на форумовку мы не попадаем Но надеюсь в следующий раз уж точно все сложится, а то что-то мы в этой темке еще ни разу не попадали на форумовки.
    Спасибо за ответ! Пусть Настенька всё перенесет без реакций!

Люда - реакция обычно на 6й, 12й и 18й день. пусть все пройдет ок!!!!
    А что за реакции могут быть, да еще прям три дня?

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!!
    Викулик поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!
    Присоединяюсь!!!!!!!!
    П.с. Я извиняюсь, но кто такая Викуля? какой ник?

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ха)) хорошо вам, мамам деток,которые или ещё не ходят,или передвигаются медленно и аккуратно, говорить об уличных форумовках)))у нас была одна такая в сквере - в итоге основная масса пришедших успела только сказать"Всем привет!" и некоторые успевали говорить "Пока!".Остальное время - это была беготня за мелкими по пересечённой местности))))
    Да, я это уже прочувствовала, догоняя свою Ликусю. Поэтому годовасикам лучше собираться в помещении.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

еще раз всем привет!

Викулик, с днем рождения!

мы в парк все же планируем приехать - ближе к пятнице определимся)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    обычно температура, но у все по разному, может и без реакции. так вакцина ж 3х-компонентная, от 3х болезней, вот иммунитет и вырабатывается постепенно. как-то так.
    поправьте, если не права

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Викулик, с днем рождение! Присоединяюсь к поздравлениям.
    Тарелка, мне все равно, а муж мальчика хочет.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Типово

Люда - реакция обычно на 6й, 12й и 18й день. пусть все пройдет ок!!!!
    Спасибо! Ого - еще и на 18-й

Это точно: я сейчас за малой по площадке бегаю, вот во дворе красота - хоть есть уверенность, что на проезжую часть не выбежит. А так согласна, что на свежем воздухе с нашими энерджайзерами совсем нелегко будет

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Пусть Настенька всё перенесет без реакций!
    Спасибо!

Мне П сказала может быть температура, кожные высыпания и увеличения лимфоузлов - все это в пределах нормы, т.е. лечить не нужно только сбивать температуру выше 38.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Замеряла малого, ну чтобы понервничать, хватит ли нам комбеза на 98 рост: 92 см. Вроде бы должно хватить

И еще задумалась как малого развлекать когда на улице мороз и в 16:00 уже темнота. Меня сейчас выгул 3 раза в день ооочень выручает.
    ой як я вас розумію... сама сложно представляю эту зиму, а тебе еще и маськой в животике

да, знатная форумочвка получилась)) в непоседе гораздо комфортнее в этом плане

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Не переживай, промывай нос, выздоравливайте!
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    И у нас сопли((((надеюсь,на зубы.но читая вас,переживаю жутко(((
    Скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Нас на форумовке не будет
    Всем болеющим быстрого выздоровления!!!
    Я панике не поддаюсь, не в моих это правилах, поэтому, мы придём, перестраховываться не будем от вируса- сколько не стра***ся, дети всё равно болеют и, тем более , мы планируем в садик рано или поздно, а там что делать? Чеснок на шею ребёнку от всякой заразы? Вирус можно подцепить везде, даже в собственной квартире. Поэтому призываю не паниковать. Мысль реальна.

Форумовка в п. Глобы, в пятницу (12 числа).

1. Анка-пулеметчица
    2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
    3.
    4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
    5. mariza1 (9:00 или 11:00)
    6. Дашенька (9-10 утра), если вылечимся
    7. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
    8. Птаха (лучше часиков на 10)
    9, priva2 (10 подходит, но не принципиально)
    10. yekaterina 10:00
    11. Wild Duck 10:00
    12. tori78 10:00
    13.
    14. julijadp 10:00
    Чувствую для перестраховки многие список покинут )))) Будем с малым одни куковать

Была сегодня в местной поликлинике - аншлаг. И дети, и взрослые (((([/QUOTE]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем спасибо за пожелания выздоровления!!!

а чем вы раньше завтракали?
    А Сашка вобще на завтрак мало ела, то омлетик из 1го яйца и то, редко полностью съедала, то салитик овощной с кусочком мяса, а в жару бывало вобще не завтракала... А это кашу попросила! Глядишь в садике научится нормально кушать

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Выздоравливайте скорее!!! Да, у меня сына в саду каши научили кушать. Не скажу, что мега полезно- углеводы, всё-таки, лучше бы белка больше давали, но всё же лучше углеводов из макарон.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем спасибо за пожелания выздоровления!!!

А Сашка вобще на завтрак мало ела, то омлетик из 1го яйца и то, редко полностью съедала, то салитик овощной с кусочком мяса, а в жару бывало вобще не завтракала... А это кашу попросила! Глядишь в садике научится нормально кушать

Сторінка 206 з 375 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті