| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне малого жалко. Совсем ему скучно. Одичал, за собакой все повторяет: как ест, как палку грызет, как ямы роет.
Друзяки наши, соседские, очень часто болеют. Только с больницы. Что-то не хочется с ними тусить. Так и с дома не выходят, ни с кем не общаются и постоянно болеют ((( Может от того что мама их кутает, не знаю.
Света!У меня одна строчка)))Так что тебе еще круто!
Девочки,не отказывайтесь от форумовки, хоть развеетесь,а заболеть и дома можно,папы с работы принесут или бабушки из маршрутки...
Спасибо за отзывы по ингалятору еще раз!!!
нее,дохлый номер.Я сажусь на него сверху (ну не сажусь а фиксирую его ручки и тело),держу голову а второй рукой заливаю маример (он в удобных тюбиках),а шо делать...
а я слышу что у него гадость эта в носоглотке,оттуда ничё не вытекает.А если что-то вытекло - то всё равно дышать ему не даёт то,что осталось((((. А мы Виброцил уже 4-й день юзаем,пора переходить на что-то другое.Куплю Називин
Ань может не стОит лишний раз подвергаться риску заболеть? тем более ещё и тебе,будущему пузатику?тем более щас в маршрутках ТАК кашляют,я аж шарахаюсь!ладно на машине,а так...Тем более не на улице форумовка а в детском центре, где тоже могут быть с вирусом детки другие..
Не отговариваю, просто теперь понимаю на себе как это тяжело когда малыш не может ни дышать ни кушать ни спать....
Мы сегодня наши семейные сопли выгуливали по дворам (подальше от площадок) -и ежика увидели
Не было предела радости и одного, и второго дитяти, а уж мама как радовалась! Помятый, конечно, ежик, уже чумной (осень же), может, даже собаки потрепали (иголки примятые были). Так Златка его, умная, ножкой трогала. Видно, еще хорошо помнит, какие колючие мои кактусы оказались![]()
Девочки так давайте тогда форумиться на улице на сведем воздухе схватить вирусняк намного сложнее.
Давайте думать, до пятницы время есть.
Вспоминаю бронхит малого, в дрожь бросает. Как он плакал при кашле ((((
ха)) хорошо вам, мамам деток,которые или ещё не ходят,или передвигаются медленно и аккуратно, говорить об уличных форумовках)))у нас была одна такая в сквере - в итоге основная масса пришедших успела только сказать"Всем привет!" и некоторые успевали говорить "Пока!".Остальное время - это была беготня за мелкими по пересечённой местности))))
Замеряла малого, ну чтобы понервничать, хватит ли нам комбеза на 98 рост: 92 см. Вроде бы должно хватить
И еще задумалась как малого развлекать когда на улице мороз и в 16:00 уже темнота. Меня сейчас выгул 3 раза в день ооочень выручает.
Спасибо за ответ! Пусть Настенька всё перенесет без реакций!
А что за реакции могут быть, да еще прям три дня?
Присоединяюсь!!!!!!!!
П.с. Я извиняюсь, но кто такая Викуля? какой ник?
Да, я это уже прочувствовала, догоняя свою Ликусю. Поэтому годовасикам лучше собираться в помещении.
Викулик, с днем рождение! Присоединяюсь к поздравлениям.
Тарелка, мне все равно, а муж мальчика хочет.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Спасибо! Ого - еще и на 18-й
Это точно: я сейчас за малой по площадке бегаю, вот во дворе красота - хоть есть уверенность, что на проезжую часть не выбежит. А так согласна, что на свежем воздухе с нашими энерджайзерами совсем нелегко будет
Спасибо!
Мне П сказала может быть температура, кожные высыпания и увеличения лимфоузлов - все это в пределах нормы, т.е. лечить не нужно только сбивать температуру выше 38.А что за реакции могут быть, да еще прям три дня?
Не переживай, промывай нос, выздоравливайте!Скорейшего выздоровления!!!
Я панике не поддаюсь, не в моих это правилах, поэтому, мы придём, перестраховываться не будем от вируса- сколько не стра***ся, дети всё равно болеют и, тем более , мы планируем в садик рано или поздно, а там что делать? Чеснок на шею ребёнку от всякой заразы?Вирус можно подцепить везде, даже в собственной квартире. Поэтому призываю не паниковать. Мысль реальна.
Чувствую для перестраховки многие список покинут )))) Будем с малым одни куковать
Была сегодня в местной поликлинике - аншлаг. И дети, и взрослые (((([/QUOTE]
Востаннє редагував Птаха: 10.09.2014 о 00:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks