Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 375 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

всем-всем приболевшим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!

Форумовка в п. Глобы, в пятницу (12 числа).

1. Анка-пулеметчица
    2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
    3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)
    4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
    5. mariza1 (9:00 или 11:00)
    6. Дашенька (9-10 утра), если вылечимся
    7. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
    8. Птаха (лучше часиков на 10)
    9, priva2 (10 подходит, но не принципиально)
    10. yekaterina 10:00
    11. Wild Duck 10:00
    12. tori78 10:00
    13. mamaMasika
    14. julijadp 10:00

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

И у нас сопли((((надеюсь,на зубы.но читая вас,переживаю жутко(((
    Были вчера на 1-ых развивашках,думала,Олеся после них вырубится,ан нет,ребенок был эмоционально переполнен,не до сна ей вовсе!
    Сегодня смотрели с утра обезьЯну-читалку,неплохое обучающее видео с картояками домана,кто не смотред,гляньте,буська моя в восторге!
    Всем выздоравливатт и хорошего гармоничногл дня!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем
    Болеющим деткам скорейшего выздоровления и восстановления
    Котена, спасибо большое♡

Как жаль что мы не в городе , так бы и мы форум нулись

по нубелайзеру у нас ld-211 c вещь оболденная, особенно с нашими бронхитами и аллергическим кашлем. Столько раз была угроза лечь в больницу, но узнав что у нас есть такое чудо отпускали. Очень советую и очень довольна

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Викулик, с Днём рождения!!!!

Сашка ночью так кашляла сильно, прям спать ей кашель мешал, а так в целом вроде неплохо себя чувствует, носится Видимо, уже начала к садиковскому режиму привыкать, предложила ей в 8 покушать - отказалась, а ровно в 8.30 подходит (как раз время завтрака в саду) и говорит "Мама, кашу", дома она кашей уже очень давно не завтракала, я так удивилась по началу, а потом вспомнила, что в садике на завтрак почти каждый день каша

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Юля , спасибо)))

у нас если кашель , то с абструкцией сразу, хрипы и т.д нас спасают ингаляции.

Сашеньке , не болеть.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем привет!
    Викулик, с Днём рождения!!!!Много положительных эммоций и крепкого здоровья!!!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

1. Анка-пулеметчица
    3. Счастливая_мамочка (9-10 утра)
    7. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
    13. mamaMasika

Что-то я уже волнуюсь, как-то не вовремя вирусы пошли ))))
    Нас на форумовке не будет((Аделина заболела по второму кругу и серьёзней чем первый раз...хоть уже на улучшение пошло..но боюсь к пятнице мы будем ещё ослабленными и врач сказала пока меньше общественных мест,а то вирус ходит и не один..можем подцепить что-то другое,а брат и так уже неделю школы пропускает..да и анализы нам надо сдать в пятницу((Надеюсь на встречу в следующий раз...
    Всем болеющим быстрого выздоровления!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет,девочки!

Всем мамочкам и деткам выздороветь срочно!!!

Спасибо за отзывы по нибулайзерам!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    никакие - считается? ,
    Гг,годится)))
    Я почему хоТю его: нас в больничке лечили им, очень помогает,быстро снимает спазм в горле,хрипы убирает...

И смех и грех: заманиваю малого в садик ...молочной кашейХоть не плачет!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет!

болеющим деткам и их родителям скорейшего выздоровления!!!

и замечетльную девушку Викулик с днем рождения!!!

Вдохновения, любви, достатка, исполнения желаний и мирного неба над головой!!

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!)))

Настя, помню, у Комаровского про нибулайзер было. Мысль, которую он пытался донести что нибулайзер - это инструмент. Ну, вот, как шприц. Шприцом же не лечат, так и нибулайзером. Важно чего туда налить и при каких болезнях можно использовать. Посмотри, хорошая передача.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

И смех и грех: заманиваю малого в садик ...молочной кашейХоть не плачет!

всем болеющим - самые искренние пожелания выздоравливать!!!

Дописів
    4 786

Типово

Всем не болеть!
    Мы не температурим уже
    но соплииии)

Типово

Всем привет!!!

Викулик С Днем рождения!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    отставить панику! Пусть прививка пройдет безследно!
    А ты покупала в аптеке вакцину или у вас в поликлинике она есть?
    Не знаю есть ли в нашей поликлинике (я туда уже 9 месяцев не появляюсь), я делала в 1-й детской, вакцину купила Приорикс в Медакадемии 147грн. Хотя П говорит что на днях вакцина должна быть, хотя неизвестно во всех ли поликлиниках....

Сделали мы все-таки прививку, теперь 2 недели переживать.... Как мне сказали реакция возможна с 7 по 14-й день (эх это я поседею наверное). И сказала ограничить контакты и людные места, тоже скзала, что сейчас сезонный вирус. Так что скорее всего на форумовку мы не попадаем Но надеюсь в следующий раз уж точно все сложится, а то что-то мы в этой темке еще ни разу не попадали на форумовки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

и замечетльную девушку Викулик с днем рождения!!!

Вдохновения, любви, достатка, исполнения желаний и мирного неба над головой!!

и я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!! С Днём Рождения, Викулечка!!!!!!Любви и успехов в твоём любимом занятии!!!
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    И у нас сопли((((надеюсь,на зубы.но читая вас,переживаю жутко(((
    Были вчера на 1-ых развивашках,думала,Олеся после них вырубится,ан нет,ребенок был эмоционально переполнен,не до сна ей вовсе!
    Сегодня смотрели с утра обезьЯну-читалку,неплохое обучающее видео с картояками домана,кто не смотред,гляньте,буська моя в восторге!
    Всем выздоравливатт и хорошего гармоничногл дня!
    как вам развивашки?
    жаль, что вы младше, думала вы в нашу группу попадёте, будет ещё одна девочка)))))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Викулик, с Днём рождения!!!!

Сашка ночью так кашляла сильно, прям спать ей кашель мешал, а так в целом вроде неплохо себя чувствует, носится Видимо, уже начала к садиковскому режиму привыкать, предложила ей в 8 покушать - отказалась, а ровно в 8.30 подходит (как раз время завтрака в саду) и говорит "Мама, кашу", дома она кашей уже очень давно не завтракала, я так удивилась по началу, а потом вспомнила, что в садике на завтрак почти каждый день каша
    а чем вы раньше завтракали?
    а то я уже голову сломала, чем бы разнообразить меню малому.

Меня наши сопли уже забодали. Промывать Тёма не даётся,вопит, кричит так чтоя себя живодёром чувствую. Когда с папой проводим процедуры - ещё как-то держится,а как я ему там манипуляции провожу - так ужас прям. То прочищала носик спринцовочкой маленькой, вчера решила всё-таки попробовать соплеотсос (малый жутко боится пылесоса, но у меня уже не было сил слушать его хлюпанье/хрюканье в носу).С утра процедуру повторили.Надеюсь,так быстрей дело на выздоровление пойдёт.

Тоже очень хотим на форумовку но с нашими соплями и с, я так понимаю, активно ходячим вирусом - пока рискую,поэтому наверное побережёмся. Тем более после прививки..не хочу по второму кругу болячек((

Галечку с пузожителем!! Кого хотите - братика?
    Наоми тоже с пополнением!))гг,смешная зверюга))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Сделали мы все-таки прививку, теперь 2 недели переживать.... Как мне сказали реакция возможна с 7 по 14-й день (эх это я поседею наверное). И сказала ограничить контакты и людные места, тоже скзала, что сейчас сезонный вирус. Так что скорее всего на форумовку мы не попадаем Но надеюсь в следующий раз уж точно все сложится, а то что-то мы в этой темке еще ни разу не попадали на форумовки.
    Люда - реакция обычно на 6й, 12й и 18й день. пусть все пройдет ок!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

Меня наши сопли уже забодали. Промывать Тёма не даётся,вопит, кричит так чтоя себя живодёром чувствую. Когда с папой проводим процедуры - ещё как-то держится,а как я ему там манипуляции провожу - так ужас прям. То прочищала носик спринцовочкой маленькой, вчера решила всё-таки попробовать соплеотсос (малый жутко боится пылесоса, но у меня уже не было сил слушать его хлюпанье/хрюканье в носу).С утра процедуру повторили.Надеюсь,так быстрей дело на выздоровление пойдёт.
    а если набирать воду в ладошку и ему, как бы случайно, заливать в нос?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброго дня!!!!
    Викулик поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

1. Анка-пулеметчица
    3.
    13.
    14. julijadp 10:00[/QUOTE]

Чувствую для перестраховки многие список покинут )))) Будем с малым одни куковать

Была сегодня в местной поликлинике - аншлаг. И дети, и взрослые ((((

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!!
    Викулик поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!
    Присоединяюсь ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!! С Днём Рождения, Викулечка!!!!!!Любви и успехов в твоём любимом занятии!!!

как вам развивашки?
    жаль, что вы младше, думала вы в нашу группу попадёте, будет ещё одна девочка)))))

а чем вы раньше завтракали?
    а то я уже голову сломала, чем бы разнообразить меню малому.

Тоже очень хотим на форумовку но с нашими соплями и с, я так понимаю, активно ходячим вирусом - пока рискую,поэтому наверное побережёмся. Тем более после прививки..не хочу по второму кругу болячек((

Галечку с пузожителем!! Кого хотите - братика?
    Наоми тоже с пополнением!))гг,смешная зверюга))
    Злата нос капать не дает категорически, вырывается! Так это ж не виброцил, а обычный називин! Сопли жидкие, так что отсасыванием я не занимаюсь (носик у нее короткий и широкий - в отничие от Владюхи) - все вытекает. Сегодня два часа выгуливались - вообще с мокрой мордахой вернулась - я вытирать не успевала. пока в подъезд да в лифте...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ.

Вирус ходит, мы переболели и все наши детки знакомые, кто уже, к то в процессе( Двое суток сильная темпа, потом сопли и кашель.

Ингалятор LITTLE DOCTORR C 210/ Очень хорошая вещь. Вот сейчас кашель был ужасный, сиропы нас особо не берут да и нельзя нам пока лекарства лишний, дыщали Амброксолом, результат на лицо на конец вторых суток значительное облегчение и без особого вреда на организм.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Заглянула в двухлетки и там многие болеют.... Совсем страшно стало. Как бы я первая список не покинула

Может перенести форумовку на период когда волна пройдет? Если бы нам ехать на машине, то другое дело. А так, в маршрутке...

Сторінка 205 з 375 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті