| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
На вкусовых рецепторах это не отражается, так что вкусы я чувствую.
Я не замечаю дискомфорта.
не слышу соблазнительных запахов еды, что могло бы повысить аппетит. Не слышу всякой вони.
Когда меняю кошачий туалет клею бумажку с датой.
Иногда прошу мужа что-нибудь понюхать, если очень надо. Я иногда слышу запахи, если что то очень сильно пахнет, но они не такие как должны быть, какие то другие ( память же я не потеряла).
из личного опыта не советую от сюда вообще что-то тащить такого плана как уход. там сосем другой климат и плюс вода фторированая, вряд ли попадете в такие же условия как у нас в городе, а соответственно выкинете весь свой запах кремов так как там совсем другие продают. и те же шампуни могут не пойти.
а вы куда и на сколько? может мы вам заказы будем делать по знакомству , а вы нам посылочками сюда слать?)))
угу. и можно на ты.
значит вопрос - перешла я на аптечную уходовую косметику, авен, ля рош посей. в штатах она дороже чем у нас. видимо логистика сказывается. какие есть аналоги? и что странно - та же лореаль мицелярная вода - тоже дороже. причем ощутимо, в 2-3 раза! или я не там смотрю... я то думала там все дешевле![]()
ага, вот оно
без запаха, кстати.
Сегодня оприходовала подарочный сертификат в Л'Этуале. Успела попробовать только тушь и карандаш для бровей. Ничо так, я довольна.
Ну это - приоритеты. Для немалого количества людей бытовые условия и всякие там ремонты не имеют значения. При этом у людей машины, хорошие вещи и т.д. Это не значит, что они "неправильные", просто у них такие приоритеты в тратах. И ничего эдакого в этом нет. Кто-то тратится на путешествия, кто-то на шмотки, кто-то на технику, кто-то все время в доме что-то переделывает. И что?
Ну не скажите!!! Все известные мне вонючки живут в обычных домах с водой и канализацией. Вонючка - это состояние души (ну или болезнь). Точно также в ограниченных условиях можно за собой следить и не пахнуть по крайней мере.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks