Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 312 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    мне когда-то давно Забияка порекомендовала мыло Kirk's-чегототам с iHerb, я с тех пор всю семью этим мылом и потчую )
    не знаю, чо-как там у него с влиянием на липидный слой, мне просто нравится, что оно такое рррраз - и моментально смывается, оставляя ощущение вымытой до скрипа кожи, без "пленки" и каких-то остаточных ощущений мыла/геля на теле
    застенчиво: лучше ссылочкой.
    если можно.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ...Так что, барышни, помыться можно, было бы желание))))
    ключевое оставила в тему спора) никто ж не отрицает, но почему то тех, кто моется водой из колодца, грея ее на плите,а не киснет часами в ванной с пеной, записали в люмпены
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Огосподи(((((
    как же вам живется?

Я прошлой зимой на 10 дней обоняние потеряла: такай депресняк накатил, даже сейчас помню то чувство уныния.. Ни ребенка в волосы понюхать, ни шоколадку пожевать..
    На вкусовых рецепторах это не отражается, так что вкусы я чувствую.
    Я не замечаю дискомфорта.
    не слышу соблазнительных запахов еды, что могло бы повысить аппетит. Не слышу всякой вони.
    Когда меняю кошачий туалет клею бумажку с датой.
    Иногда прошу мужа что-нибудь понюхать, если очень надо. Я иногда слышу запахи, если что то очень сильно пахнет, но они не такие как должны быть, какие то другие ( память же я не потеряла).

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Привыкаешь((((. Я 15 лет запахов не чувствовала. Очень рада, что вылечилась)))). Правда, сейчас болею-болею, и понимаю , как тяжело не чувствовать запахи годами. Но когда-то вполне нормально это воспринимала.
    А как вылечилась?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ага. а я им умываюсь, если мне под душем пришла охота умыть лицо чем-нибудь пенящимся.
    про руки не додумалась. кстати. можно ведь и как гель дляя всего тела использовать.
    я так и делаю, если мою че-нить частично, а в душе я как правило мою и голову и тогда моюсь вся шампунем, мне хватает и голову вымыть и себя) ну может я много шампуня лью, хз. мне просто лень, сначала шампунь, потом еще гель чи шо там отдельно наливать

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ах если б так и было..а то появляется вонючка в универе или на работе - и все..пиши пропало...

девушки! а кто знает(ну а вдруг, вы тут много знаете) - в америке какие аптечные марки распространены? европейские стоят каких-то невменяемых денег.. это я типа переезжаю, не знаю чем там пользоваться. запаслась тут любимым кремом конечно...
    из личного опыта не советую от сюда вообще что-то тащить такого плана как уход. там сосем другой климат и плюс вода фторированая, вряд ли попадете в такие же условия как у нас в городе, а соответственно выкинете весь свой запах кремов так как там совсем другие продают. и те же шампуни могут не пойти.
    а вы куда и на сколько? может мы вам заказы будем делать по знакомству , а вы нам посылочками сюда слать?)))

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    На вкусовых рецепторах это не отражается, так что вкусы я чувствую.
    Я не замечаю дискомфорта.
    не слышу соблазнительных запахов еды, что могло бы повысить аппетит. Не слышу всякой вони.
    Когда меняю кошачий туалет клею бумажку с датой.
    Иногда прошу мужа что-нибудь понюхать, если очень надо. Я иногда слышу запахи, если что то очень сильно пахнет, но они не такие как должны быть, какие то другие ( память же я не потеряла).
    А, ну вкус - уже пол дела

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а вы можете, плиз, переформулировать вопрос как-то так, чтоб я поняла, о чем вы спрашиваете, и, может, я смогу ответить
    насколько я поняла: какие марки косметики представлены в аптеках

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а вы можете, плиз, переформулировать вопрос как-то так, чтоб я поняла, о чем вы спрашиваете, и, может, я смогу ответить
    угу. и можно на ты.
    значит вопрос - перешла я на аптечную уходовую косметику, авен, ля рош посей. в штатах она дороже чем у нас. видимо логистика сказывается. какие есть аналоги? и что странно - та же лореаль мицелярная вода - тоже дороже. причем ощутимо, в 2-3 раза! или я не там смотрю... я то думала там все дешевле

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    застенчиво: лучше ссылочкой.
    если можно.
    ага, вот оно
    без запаха, кстати.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Так я ж не в обед размещала))

Кстати, очень важно шоб не вонять не только мыться, но и стираться!
    ачоита ты под моим постом это написала?))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    из личного опыта не советую от сюда вообще что-то тащить такого плана как уход. там сосем другой климат и плюс вода фторированая, вряд ли попадете в такие же условия как у нас в городе, а соответственно выкинете весь свой запах кремов так как там совсем другие продают. и те же шампуни могут не пойти.
    а вы куда и на сколько? может мы вам заказы будем делать по знакомству , а вы нам посылочками сюда слать?)))
    поздно) уже купила крем для лица, для тела, всякое по мелочи. так что буду тащить.. шампунь только тащить не буду туда - где-то на год. а дальше не знаю. про посылочки можно будет обсудить. хотя я пока что-то ценами не прониклась, все примерно так же стоит.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

угу. и можно на ты.
    значит вопрос - перешла я на аптечную уходовую косметику, авен, ля рош посей. в штатах она дороже чем у нас. видимо логистика сказывается. какие есть аналоги? и что странно - та же лореаль мицелярная вода - тоже дороже. причем ощутимо, в 2-3 раза! или я не там смотрю... я то думала там все дешевле
    ааа
    вы ищете аналоги в США той косметики, которая у нас продается только (наверное) в аптеках

вряд ли можно сказать вот эта "марка американской косметики" = "ля рош посей"
    нужно пробовать и подбирать, заново, да (

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Сегодня оприходовала подарочный сертификат в Л'Этуале. Успела попробовать только тушь и карандаш для бровей. Ничо так, я довольна.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

поздно) уже купила крем для лица, для тела, всякое по мелочи. так что буду тащить.. шампунь только тащить не буду туда - где-то на год. а дальше не знаю. про посылочки можно будет обсудить. хотя я пока что-то ценами не прониклась, все примерно так же стоит.
    откройте тайну куда Канада, Штаты, центральная Америка, а я найду, что мне от туда надо)))

Дописів
    40 847

Типово

ага, вот оно
    без запаха, кстати.
    спасибо.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ааа
    вы ищете аналоги в США той косметики, которая у нас продается только (наверное) в аптеках

вряд ли можно сказать вот эта "марка американской косметики" = "ля рош посей"
    нужно пробовать и подбирать, заново, да (
    хныыы....ну ладно, на год я затарилась))
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    откройте тайну куда Канада, Штаты, центральная Америка, а я найду, что мне от туда надо)))
    штаты. ну пока рано искать, это еще не очень скоро

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ачоита ты под моим постом это написала?))
    Гы)
    Хозяйке на заметку)))
    ломай систему - воруй цыган

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Гы)
    Хозяйке на заметку)))
    сохраню, может лет в 80 забуду и понадобиться)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А дело не в чистоте.
    Есть у меня знакомый, одевается в харизме, золотой айфон, машина, а жена с ребенком зачуханые и дома как бомба взорвалась - обои драные, мебель драная, дырки в полу. как у алкашей каких-то
    Ну это - приоритеты. Для немалого количества людей бытовые условия и всякие там ремонты не имеют значения. При этом у людей машины, хорошие вещи и т.д. Это не значит, что они "неправильные", просто у них такие приоритеты в тратах. И ничего эдакого в этом нет. Кто-то тратится на путешествия, кто-то на шмотки, кто-то на технику, кто-то все время в доме что-то переделывает. И что?
    ах если б так и было..а то появляется вонючка в универе или на работе - и все..пиши пропало...
    Ну не скажите!!! Все известные мне вонючки живут в обычных домах с водой и канализацией. Вонючка - это состояние души (ну или болезнь). Точно также в ограниченных условиях можно за собой следить и не пахнуть по крайней мере.

Сторінка 123 з 312 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті