Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 312 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ого, куда завела тема о луках))
    Мне кажется, тут кто к чему привык. Для меня было бы дикостью и унижением годами и десятилетиями жить без воды и канализации. Для кого-то дикость мыться два раза в день. Наши вселенные с этими людьми не пересекаются, поэтому какая разница кто куда ходит в туалет и кто что считает нормой?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Нет, не допускала до этого вашего поста, потому что никогда с таким не сталкивалась. Вот прямо подходит к вам сосед и просит денег своему сыну/своей дочери на квартиру в Днепре? Жесть. Вот у вас знакомые..... тогда я правда умолкаю.
    Мда, вот представляете, причем интерфейс "гордских с деньгами" - хороший повод поклянчить и быть посланными. Ибо, кто на что учился и кто как пахал по жизни. У нас пример - наши родители, обычные сельские трудяги, не сразу, но все строилось. Потом уже дети помогают и внуки. Поэтому оправдывать отсутсвие элементарного в быту человека только отсутсвием денег так их никогда много не бывает, причем ни у кого. А бытие, как известно, таки порождает сознание.
    И, кстати, да, город в ментальном плане от села далеко не уехал, из разряда - трусы дранные, но машинка в кредит, но скорее всего её опишут и арестуют.
    Так что, барышни, помыться можно, было бы желание))))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    девчата, вы просто начните курить по пачке в день, как я ))
    тогда обоняние притупится, вы ваще запахов слышать не будете
    профит

А у меня вообще нет обоняния. Пропало 2 года назад, примерно.
    Есть много плюсов.
    Из минусов- невозможно выбрать духи.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ммм..а у вас всегда идеальная чистота дома? иногда люди пашут сутками. не до уборки бывает.хотя тогда обычно не сильно и пачкается
    А дело не в чистоте.
    Есть у меня знакомый, одевается в харизме, золотой айфон, машина, а жена с ребенком зачуханые и дома как бомба взорвалась - обои драные, мебель драная, дырки в полу. как у алкашей каких-то
    ломай систему - воруй цыган

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну, типа с правильным РН, не содержащие агрессивыных намыливателей, не вредящие липидному слою, которыми можно мыться ежедневно.
    не самые дешевые и потому не слишком вредные.
    я верю своим ощущениям поэтому мне нравится руки и прочее мыть, пардон, гелем для интимной гигиены. ничо не сушит.
    гель самый обычный, без лакточегототам бактерий.

Сvеtлана
    Guest

Типово

ммм..а у вас всегда идеальная чистота дома? иногда люди пашут сутками. не до уборки бывает.хотя тогда обычно не сильно и пачкается
    идеальной чистоты нет. я не об этом.
    вот например, есть знакомая, у которой куртка за 1000 долларов, и сапоги за пятьсот,
    а унитаз времен царя гороха и течет, и горячую воду она в кастрюльке греет,
    т к на бойлер денег нет...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я верю своим ощущениям поэтому мне нравится руки и прочее мыть, пардон, гелем для интимной гигиены. ничо не сушит.
    Я тоже лактацидом умываюсь)

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Есть много плюсов.
    Огосподи(((((
    как же вам живется?

Я прошлой зимой на 10 дней обоняние потеряла: такай депресняк накатил, даже сейчас помню то чувство уныния.. Ни ребенка в волосы понюхать, ни шоколадку пожевать..

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А дело не в чистоте.
    Есть у меня знакомый, одевается в харизме, золотой айфон, машина, а жена с ребенком зачуханые и дома как бомба взорвалась - обои драные, мебель драная, дырки в полу. как у алкашей каких-то
    во во, об этом и говорю...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мне кажется, тут кто к чему привык. Для меня было бы дикостью и унижением годами и десятилетиями жить без воды и канализации. Для кого-то дикость мыться два раза в день. Наши вселенные с этими людьми не пересекаются, поэтому какая разница кто куда ходит в туалет и кто что считает нормой?
    +100%

Дописів
    40 847

Типово

ага. а я им умываюсь, если мне под душем пришла охота умыть лицо чем-нибудь пенящимся.
    про руки не додумалась. кстати. можно ведь и как гель дляя всего тела использовать.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ах если б так и было..а то появляется вонючка в универе или на работе - и все..пиши пропало...

девушки! а кто знает(ну а вдруг, вы тут много знаете) - в америке какие аптечные марки распространены? европейские стоят каких-то невменяемых денег.. это я типа переезжаю, не знаю чем там пользоваться. запаслась тут любимым кремом конечно...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А дело не в чистоте.
    в чем он одевается? это магазин такой?

мне когда-то давно Забияка порекомендовала мыло Kirk's-чегототам с iHerb, я с тех пор всю семью этим мылом и потчую )
    не знаю, чо-как там у него с влиянием на липидный слой, мне просто нравится, что оно такое рррраз - и моментально смывается, оставляя ощущение вымытой до скрипа кожи, без "пленки" и каких-то остаточных ощущений мыла/геля на теле

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Огосподи(((((
    как же вам живется?

Я прошлой зимой на 10 дней обоняние потеряла: такай депресняк накатил, даже сейчас помню то чувство уныния.. Ни ребенка в волосы понюхать, ни шоколадку пожевать..
    Привыкаешь((((. Я 15 лет запахов не чувствовала. Очень рада, что вылечилась)))). Правда, сейчас болею-болею, и понимаю , как тяжело не чувствовать запахи годами. Но когда-то вполне нормально это воспринимала.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Есть много плюсов.
    а вы не похудели с тех пор?
    мне кажется, еда 50% привлекательности теряет, если не чувствуешь запаха того, что ешь.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    в чем он одевается? это магазин такой?

мне когда-то давно Забияка порекомендовала мыло Kirk's-чегототам с iHerb, я с тех пор всю семью этим мылом и потчую )
    не знаю, чо-как там у него с влиянием на липидный слой, мне просто нравится, что оно такое рррраз - и моментально смывается, оставляя ощущение вымытой до скрипа кожи, без "пленки" и каких-то остаточных ощущений мыла/геля на теле
    Да, магазин

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

девушки! а кто знает(ну а вдруг, вы тут много знаете) - в америке какие аптечные марки распространены? европейские стоят каких-то невменяемых денег.. это я типа переезжаю, не знаю чем там пользоваться. запаслась тут любимым кремом конечно...
    а вы можете, плиз, переформулировать вопрос как-то так, чтоб я поняла, о чем вы спрашиваете, и, может, я смогу ответить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А мухи? А вонь?
    Страшный сон ваще
    еще и паучки! Они в селе кругом)) я вот сейчас из села пишу, с дачи. У нас тут удобства на - и в доме и на улице, пользуемся теми, что ближе))) а у соседей, аборигенов, у всех на улице удобства. И это не забитое село, а вполне большое и нормальное, и селяне не пьют. Просто свободные деньги вкладывают в технику, хозяйство, а к быту такому привыкли с детства.

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а вы не похудели с тех пор?
    мне кажется, еда 50% привлекательности теряет, если не чувствуешь запаха того, что ешь.
    Кстати, да.
    Еда на вкус как вата. Я на 3 кг тогда похудела))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    идеальной чистоты нет. я не об этом.
    вот например, есть знакомая, у которой куртка за 1000 долларов, и сапоги за пятьсот,
    а унитаз времен царя гороха и течет, и горячую воду она в кастрюльке греет,
    т к на бойлер денег нет...
    ну люмпен же хоть и в куртке за 1000 баксов. состояние души такое. ниче не сделаешь

Сторінка 122 з 312 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті