Мы были в Славском в июне.
фот наши фото
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27727195
могу подсказать где остановиться, куда ездить и прочее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы были в Славском в июне.
фот наши фото
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27727195
могу подсказать где остановиться, куда ездить и прочее.
inka-kot, спасибо за чудо фотоотчеты, вы вдохновляете)
Инна, спасибо! про Шевченковський гай уже нагуглила и добавила себе в ознакомительную программу, завтра собираемся в сторону "Карпат" прогуляться - сегодян наконец-то дошли в "Над Прутом" - вкууусно! вообще как-то не очень у них тут с кухней, на мой вкус - в над прутом угодили
ежевику пока вижу только цветующую, чуть спелой нашли на Поляне Кохання - это совсем рядышком с нашим отелем, за черникой чую что пойду на базар
насчет рюкзака- вы на вес ориентируюйтесь, потому как шестилетки могут весить очень по-разному))))
inka-kot , спасибо за мастер-класс по сушке грибов. Я и не знала, что их мыть нельзя перед сушкой.))
А если я в грибах не разбираюсь, есть услуги грибного гида?)
Думала "Дикий мёд" или "Ольга"но еще 100 % не решила ничего...
мне напишите, пожалуйста, хочу поездить по местам в которых еще не была....
вальяжні гуцульські корови )))...
вес 20кг![]()
путем расчетов решили если и ехать, то на машине.. маршрутом который Забияка озвучивала ниже... с нашим везением, хоть бы получилось,,ТТТ
Забияка , Юля, а Вы уже вернулись из Татарова? как и что? очень жду Вашего отчетика. читала Вы были в "Ольге" что именно не понравилось? по цене смотрю один из самых неплохих вариантов.. в цене трехразовое питание... думаю над номеро м Стандрат..та как больше чем ночевать там не собираюсь.. меня зовут Надя, знаю Вас по Наде ( Hope) )))))
Может кто будет (пока планирую) с 21-го по 26-е сентября в местах близлежаших от Татарова? Мы с мужем бы с радостью присоединились к знающим тропки-дорожки людям))) хоть на пол-дня)))
Востаннє редагував ProoNa: 09.09.2014 о 10:24
И расскажите, где зимой в Карпатах лучше всего остановиться с собакой (поедем машиной). Да так, чтоб и на лыжах покататься еще![]()
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
"Дикий мед" - этот тот комплекс, кот. по пути на Гук?Если да, то он в очень тихом месте (т.к., как мне показалось, в стороне от Татарова) и выглядит красиво (то, что увидели). Нам понра, но к нему не находишься с деткой (или может я не знаю др. дороги). Нужна машина![]()
да мы вроде так и решили с машиной но без ребенка... Хотя там воздуууууух.... блин это предательство оставить ребзя дома... а машина грузовая.. туда ребзя никак... только поездом..(((или на бензине - но тогда бензин 1300 в одну сторону....
ДЕВОЧКИ: кто добирался недавно туда-обратно поездом или поездом-автобусом - сколько стоит проезд?на какую сумму ориентироваться? тем более после 6 лет и на ребенка в поезд надо покупать билет?
кто-то тут в теме давал координаты эти написано "Дозволяється привозити домашніх тварин. " Мы в Буковели были тут до подъемника пешком вполне реально..туда-вниз, обратно- слегка на гору.. но не критично... Хозяева отличные, так что можно договорится и за животное..наверно
Востаннє редагував ProoNa: 09.09.2014 о 12:12
Обсуждалось уже много раз.
Самый быстрый и относительно недорогой путь поездом 41 до Тернополя и оттуда автобусом в нужном направлении. Поезд 170-190 грн купе, 100-120 плацкарт и автобус около 100 на человека. В пути менее суток.
Самый дорогой путь через Киев. Поездом экспресс + купе поездом 457 около 500 грн, экспресс + плацкарт поездом 457 около 400 грн на 1 человека. Детский билет старше 5 лет стоит на 30% дешевле. В пути сутки.
На мою семью из 2-взр+2 реб( 14 и 6 лет) дорога туда-назад вышла около 2400 грн. Это включает и такси с вокзалов, а также купе до Львова и со Львова. Если брать плацк и гор. транспорт в расчет - будет поэкономичнее
На реб. 6 лет скидка 25 % (на 14 и старше нету)
Всем любителям Карпат!!!!
Сотрудник на прошлой неделе ездил в Франковск, по пути разговорился с проводницей, что неудобно, нет прямого поезда, на что она сказала:
"Пишите письмо на дорогу, если подпишет 100 человек, то руководство дороги примет вопрос к рассмотрению".
Предлагаю написать чтоб пустили поезд Днепропетровск-Ворохта (как раньше был Донецк_Ворохта).
Может кто то знает как делать(или даже может сделать) электронные петиции, ну или я сама попробую разобраться, давайте подпишем.
из днепра до львова плацкарт 120 грн. со львова до татарова плацкарт 60 грн.
дикий мед - это по дороге на гук. ничего там не тихо. машины каждые 15 мин. и еще у меня там перчатки сперли 2 дня назад. чтоб хлеб купить придется ехать на авто. оно вам надо??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks