Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 236 з 364 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Карпаты

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ЗдОрово!
    Узнала про поездДнепр-Трускавец. в11-25 отходити воЛьвове он в 5-35.
    Билетыкупе 267,44грн.взр.и дети от 6-14лет 210,70грн.
    обратно когда -не спросила..позвоню..
    Удобно,что прибытие раннее ..
    Я хочу,чтобтрансфер от вокзала был недолгим.
    Потому Львов и Славское.
    А Вы куда именно? Квартира,отель? Забронировали уже?
    Мы были в Славском в июне.
    фот наши фото
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27727195

могу подсказать где остановиться, куда ездить и прочее.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Квартира есть, но не буду Вам ее советовать, там диван неудобный, спать не комфортно. Снимайте лучше квартиру возле вокзала, Вы всегда сможете доехать или пешком дойти в центр. А с сумками очень хорошо. Будете во Львове обязательно сходите в Шевченкивський гай. Не многие знают про этот парк, но он достоин внимания.
    Если Вы сейчас живете недалеко от отеля "Карпаты", то Вам по асфальту вверх мимо отеля, потом дорога перейдет в "лесную", там вход в лес и маршрут на полонину Явирник. Наверх с ребенком не ходите - сложно, а вот по окраине леса погуляйте. Не помню есть ли там ягоды...ежевика должна быть, а грибы так 100%.

Грибы и ягоды через неделю будут в Карпатах! Мы их сейчас собираем в неограниченных количествах.

SkinN, так а что делиться - они везде!!!! Спрашивайте, напишу. Вы где? В Микуличине?? Очень классное село. Для проживания - шикарнейшее. Мы когда-то тут жили. ) Ходили пару дней назад на Рокиту и на Костел, старт от гостиницы "Зори Карпат". Проходите по асфальту мимо магазина по селу (зеленая метка), потом по желтой метке вверх в лес - там ежевика спелая-преспелая в огромных количествах. Если пойдете дальше по желтой метке на Костел - очень живописно и несложно, то вверху в лесу очень много черники и брусники!

Вчера, утро....просыпается село....

Позавчера..., пьем молоко з добрих корів. )))

Шикарные фотки!))
    А коровы в Карпатах удивительные! Ходят себе самостоятельно и очень организованно прямо по проезжей части))

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А коровы в Карпатах удивительные! Ходят себе самостоятельно и очень организованно прямо по проезжей части))
    Там коровы, нашим коровам рознь

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

inka-kot, спасибо за чудо фотоотчеты, вы вдохновляете)

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    inka-kot, спасибо за чудо фотоотчеты, вы вдохновляете)
    Спасибо! Просто пытаюсь Вам показать из-за чего я так сильно люблю Карпаты! Если у кого-то нет возможности самому увидеть эту нереальную красоту, я попробую хоть немного передать ее фото....

Полонина Григорівка на г.Під-Бердя. ) Вид на Говерлу.

к с
    Guest

Типово

Спасибо! Просто пытаюсь Вам показать из-за чего я так сильно люблю Карпаты! Если у кого-то нет возможности самому увидеть эту нереальную красоту, я попробую хоть немного передать ее фото....

Полонина Григорівка на г.Під-Бердя. ) Вид на Говерлу.

Красиво.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Квартира есть, но не буду Вам ее советовать, там диван неудобный, спать не комфортно. Снимайте лучше квартиру возле вокзала, Вы всегда сможете доехать или пешком дойти в центр. А с сумками очень хорошо. Будете во Львове обязательно сходите в Шевченкивський гай. Не многие знают про этот парк, но он достоин внимания.
    Если Вы сейчас живете недалеко от отеля "Карпаты", то Вам по асфальту вверх мимо отеля, потом дорога перейдет в "лесную", там вход в лес и маршрут на полонину Явирник. Наверх с ребенком не ходите - сложно, а вот по окраине леса погуляйте. Не помню есть ли там ягоды...ежевика должна быть, а грибы так 100%.

Грибы и ягоды через неделю будут в Карпатах! Мы их сейчас собираем в неограниченных количествах.
    Инна, спасибо! про Шевченковський гай уже нагуглила и добавила себе в ознакомительную программу, завтра собираемся в сторону "Карпат" прогуляться - сегодян наконец-то дошли в "Над Прутом" - вкууусно! вообще как-то не очень у них тут с кухней, на мой вкус - в над прутом угодили

ежевику пока вижу только цветующую, чуть спелой нашли на Поляне Кохання - это совсем рядышком с нашим отелем, за черникой чую что пойду на базар

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Привет всем Карпатолюбам)))) вопрос такой: какие вещи брать обязательно в поездку в Карпаты( выбор между Яремче - Татаров - Славское) в конце сентября. Были несколько раз в Закарпатье и Карпатах, но на общей экскурсии или зимой. Сейчас хотим поехать с ребенком 6 лет на неделю.. И есть ли какой-то рюкзак-переноска для 6 лет? потому что хотелось бы походить... а ребенок совсем не ходок..Спасибо всем откликнувшимся заранее.

пошерстила темку: наверно остановимся в Татарове. если ехать без машины, можно ли из Татарова добраться до других не менее красивых мест? и до каких? кроме Яремче и Буковели, Верховини...
    насчет рюкзака- вы на вес ориентируюйтесь, потому как шестилетки могут весить очень по-разному))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

inka-kot , спасибо за мастер-класс по сушке грибов. Я и не знала, что их мыть нельзя перед сушкой.))
    А если я в грибах не разбираюсь, есть услуги грибного гида?)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Останутся, если снег не выпадет как в прошлом году.
    Нам сушит хозяйка у себя на печке. Где планируете останавливаться в Татарове?
    Думала "Дикий мёд" или "Ольга"но еще 100 % не решила ничего...
    Цитата Допис від к с Переглянути допис

мне напишите, пожалуйста, хочу поездить по местам в которых еще не была....

Там коровы, нашим коровам рознь
    вальяжні гуцульські корови )))...
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    насчет рюкзака- вы на вес ориентируюйтесь, потому как шестилетки могут весить очень по-разному))))
    вес 20кг

путем расчетов решили если и ехать, то на машине.. маршрутом который Забияка озвучивала ниже... с нашим везением, хоть бы получилось,,ТТТ

Забияка , Юля, а Вы уже вернулись из Татарова? как и что? очень жду Вашего отчетика. читала Вы были в "Ольге" что именно не понравилось? по цене смотрю один из самых неплохих вариантов.. в цене трехразовое питание... думаю над номеро м Стандрат..та как больше чем ночевать там не собираюсь.. меня зовут Надя, знаю Вас по Наде ( Hope) )))))

Может кто будет (пока планирую) с 21-го по 26-е сентября в местах близлежаших от Татарова? Мы с мужем бы с радостью присоединились к знающим тропки-дорожки людям))) хоть на пол-дня)))
    Востаннє редагував ProoNa: 09.09.2014 о 10:24

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

фот наши фото
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27727195

Подскажите пожалуйста!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

И расскажите, где зимой в Карпатах лучше всего остановиться с собакой (поедем машиной). Да так, чтоб и на лыжах покататься еще
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

"Дикий мед" - этот тот комплекс, кот. по пути на Гук?Если да, то он в очень тихом месте (т.к., как мне показалось, в стороне от Татарова) и выглядит красиво (то, что увидели). Нам понра, но к нему не находишься с деткой (или может я не знаю др. дороги). Нужна машина

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    "Дикий мед" - этот тот комплекс, кот. по пути на Гук?Если да, то он в очень тихом месте (т.к., как мне показалось, в стороне от Татарова) и выглядит красиво (то, что увидели). Нам понра, но к нему не находишься с деткой (или может я не знаю др. дороги). Нужна машина
    да мы вроде так и решили с машиной но без ребенка... Хотя там воздуууууух.... блин это предательство оставить ребзя дома... а машина грузовая.. туда ребзя никак... только поездом..((( или на бензине - но тогда бензин 1300 в одну сторону....

ДЕВОЧКИ: кто добирался недавно туда-обратно поездом или поездом-автобусом - сколько стоит проезд?на какую сумму ориентироваться? тем более после 6 лет и на ребенка в поезд надо покупать билет?

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    И расскажите, где зимой в Карпатах лучше всего остановиться с собакой (поедем машиной). Да так, чтоб и на лыжах покататься еще
    кто-то тут в теме давал координаты эти написано "Дозволяється привозити домашніх тварин. " Мы в Буковели были тут до подъемника пешком вполне реально..туда-вниз, обратно- слегка на гору.. но не критично... Хозяева отличные, так что можно договорится и за животное..наверно
    Востаннє редагував ProoNa: 09.09.2014 о 12:12

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

кто добирался недавно туда-обратно поездом или поездом-автобусом - сколько стоит проезд?на какую сумму ориентироваться? тем более после 6 лет и на ребенка в поезд надо покупать билет?
    Обсуждалось уже много раз.
    Самый быстрый и относительно недорогой путь поездом 41 до Тернополя и оттуда автобусом в нужном направлении. Поезд 170-190 грн купе, 100-120 плацкарт и автобус около 100 на человека. В пути менее суток.
    Самый дорогой путь через Киев. Поездом экспресс + купе поездом 457 около 500 грн, экспресс + плацкарт поездом 457 около 400 грн на 1 человека. Детский билет старше 5 лет стоит на 30% дешевле. В пути сутки.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Обсуждалось уже много раз.
    Самый быстрый и относительно недорогой путь поездом 41 до Тернополя и оттуда автобусом в нужном направлении. Поезд 170-190 грн купе, 100-120 плацкарт и автобус около 100 на человека. В пути менее суток.
    Самый дорогой путь через Киев. Поездом экспресс + купе поездом 457 около 500 грн, экспресс + плацкарт поездом 457 около 400 грн на 1 человека. Детский билет старше 5 лет стоит на 30% дешевле. В пути сутки.
    я тему читаю))) маршрут видела - вопрос был именно по стоимости. Спасибо за ответ!!!
    Хочу поделится фоткой Верховини, были пару лет назад (боже время летит. вроде вчера)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2u7ktTW02p8.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  70,0 КБ
ID:	1567146

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Думала "Дикий мёд" или "Ольга"но еще 100 % не решила ничего...

Забияка , Юля, а Вы уже вернулись из Татарова? как и что? очень жду Вашего отчетика. читала Вы были в "Ольге" что именно не понравилось? по цене смотрю один из самых неплохих вариантов.. в цене трехразовое питание... думаю над номеро м Стандрат..та как больше чем ночевать там не собираюсь.. меня зовут Надя, знаю Вас по Наде ( Hope) )))))
    брат только уехал из Татарова- отдыхал в Форест Хаус, очень понравилось и условия проживания и питание отель прямо ан берегу

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

На мою семью из 2-взр+2 реб( 14 и 6 лет) дорога туда-назад вышла около 2400 грн. Это включает и такси с вокзалов, а также купе до Львова и со Львова. Если брать плацк и гор. транспорт в расчет - будет поэкономичнее
    На реб. 6 лет скидка 25 % (на 14 и старше нету)

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Всем любителям Карпат!!!!
    Сотрудник на прошлой неделе ездил в Франковск, по пути разговорился с проводницей, что неудобно, нет прямого поезда, на что она сказала:
    "Пишите письмо на дорогу, если подпишет 100 человек, то руководство дороги примет вопрос к рассмотрению".
    Предлагаю написать чтоб пустили поезд Днепропетровск-Ворохта (как раньше был Донецк_Ворохта).
    Может кто то знает как делать(или даже может сделать) электронные петиции, ну или я сама попробую разобраться, давайте подпишем.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

из днепра до львова плацкарт 120 грн. со львова до татарова плацкарт 60 грн.
    дикий мед - это по дороге на гук. ничего там не тихо. машины каждые 15 мин. и еще у меня там перчатки сперли 2 дня назад. чтоб хлеб купить придется ехать на авто. оно вам надо??

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

ДЕВОЧКИ: кто добирался недавно туда-обратно поездом или поездом-автобусом - сколько стоит проезд?на какую сумму ориентироваться? тем более после 6 лет и на ребенка в поезд надо покупать билет?

кто-то тут в теме давал координаты эти написано "Дозволяється привозити домашніх тварин. " Мы в Буковели были тут до подъемника пешком вполне реально..туда-вниз, обратно- слегка на гору.. но не критично... Хозяева отличные, так что можно договорится и за животное..наверно
    До Тернополя купе 219 грн, плацкарт -130 грн. Детский билет 75% от плацкарта, если нужно купе доплачиваете разницу полностью.
    Тернополь -И.Франковск - 100 грн.чел с вокзала или 68 грн.чел с автовокзала.
    С Франковска в зависимости от место назначения - примерно 50 грн.чел.

Сторінка 236 з 364 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті