Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 504 з 696 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514554604 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 10 061 по 10 080.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    вот и я сегодня такое же искала, неплохой топик с лианами http://baikal-viktoria.ucoz.ru/forum/51-596-2
    понравилась Калистегия

при посадке вроде лучше в ограниченную на 40см. окружность без дна садить, говорят похожа на вьюнок обычный (она и есть из семейства вьюнковых) но цветок махровый красивый, начинает цвести с низу с мая и до августа включительно, цветоносы лучше срезать, чтоб цвела лучше,
    ... вроде ниче так )) буду заказывать завтра
    Где-то читала в журнале. что еще тот сорняк, потом разростается по всему саду-огороду.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Где-то читала в журнале. что еще тот сорняк, потом разростается по всему саду-огороду.
    даже если в тару без дна посадить на глубину 40-50см... думаете и там найдет проход (( что ж делать.. может все-таки лучше чем текома(кампсис) ))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Тоня, посоветуйте, пожалуйста, лиану цветущую, но не агрессивно-растущую (типа текомы). Хочу посадить в 1,5 м от пристройки, надо закрыть от солнца окно. Виноград "кудрик" есть, больше не надо.
    Глициния http://flowersred.ru/%D0%BA%D1%83%D1...BD%D0%B8%D1%8F

Жимолость http://flowersred.ru/%D0%BA%D1%83%D1...81%D1%82%D1%8C

Клематис жгучий - беседочный - даёт лианы 6 м в год http://flowersred.ru/%D0%BA%D1%83%D1...82%D0%B8%D1%81

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    даже если в тару без дна посадить на глубину 40-50см... думаете и там найдет проход (( что ж делать.. может все-таки лучше чем текома(кампсис) ))
    ну, не знаю.... может то кому так везет. У меня у мамы и бабушки растет текома в трех местах, возле опор (столбов) для декоративных целей, в качестве зонтика.
    Но при выращивании все придерживались того, что необходимо сформировать из нее деревце так сказать с зонтиковидной формой. Тоесть формировался ствол, обрывая все пасынки и побеги и прикорневую паросль. через несколько лет - это выглядит как деревце с не толстым, но прямым и ровным стволом, сверху красивый зонт для тени и вот под крой он привязан к опоре, чтоб ветки до пола не падали. Очень я вам скажу красивенько и главное аккуратно выглядит. Возможно если за ней не ухаживать, то да, будет беспредел и на соседнем участке, но у нас к счастью, кроме нескольких корневых парослей за год, которые без проблем удаляются - ничего такого за все время не было. Ну и плюс стрижка по осени.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Забыла написать. В первых числах октября хочу заказать лаванду, если кто хочет - пишите, закажу и на Вас. http://www.kidstaff.com.ua/tema-3660723.html
    И самшит через пару недель буду заказывать по 5-10 грн с питомника.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ну, не знаю.... может то кому так везет. У меня у мамы и бабушки растет текома в трех местах, возле опор (столбов) для декоративных целей, в качестве зонтика.
    Но при выращивании все придерживались того, что необходимо сформировать из нее деревце так сказать с зонтиковидной формой. Тоесть формировался ствол, обрывая все пасынки и побеги и прикорневую паросль. через несколько лет - это выглядит как деревце с не толстым, но прямым и ровным стволом, сверху красивый зонт для тени и вот под крой он привязан к опоре, чтоб ветки до пола не падали. Очень я вам скажу красивенько и главное аккуратно выглядит. Возможно если за ней не ухаживать, то да, будет беспредел и на соседнем участке, но у нас к счастью, кроме нескольких корневых парослей за год, которые без проблем удаляются - ничего такого за все время не было. Ну и плюс стрижка по осени.
    я думаю , что еще все зависит от почвы, но текома есть у нас на соседнем участке, если что ... можно ожидать в будущем непрошенных гостей ) а пока хочется посадить хоть вьюнок )) но предварительно огородив его, чтоб на газон не полез..

Дописів
    56 333

Типово

Улыбнуло.) Решила поделиться.:

Между грядок морковных, заросших петрушкой,
    Стрелку выкинул синий картофельный куст...

А у домика, прямо на самой опушке,
    Колосятся могучие ветви капуст.
    Вдоль забора, как в джунглях – сплошные бананы.
    А на пачке ведь было написано «хрен»!
    И сажали всё сразу. Поэтому странно:
    Лука нету, а эти уже до колен.
    К чёрту город! Приятно вернуться к природе,
    И как пахари-предки опять и опять
    На мангале готовить шашлык в огороде,
    Пропустить по одной… и опять наливать!!

Дописів
    39 400

Типово

теж посміхаюся. ми сіяли петрушку, копаємо моркву)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    теж посміхаюся. ми сіяли петрушку, копаємо моркву)
    а я моркву, а часто выросла и петрушка)))))))))

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Забыла написать. В первых числах октября хочу заказать лаванду, если кто хочет - пишите, закажу и на Вас. http://www.kidstaff.com.ua/tema-3660723.html
    я, я хочу лаванду! и самшит!! а ее сейчас надо садить?
    возьмите на меня пожалуйста!

Типово

Я бы присоединилась. Откуда забирать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

и я присоединяюсь
    механик

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

С гордостью хвастану!
    Груша Маргарита Марилья, первый урожай
    Общий вес трех груш 1157 г. Есть еще одна маленькая небольшого размера, ну типа недоразвитая, не считала и не фоткала.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6261.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  50,4 КБ
ID:	1567516Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6262.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  55,7 КБ
ID:	1567517Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6263.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  55,8 КБ
ID:	1567518Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6264.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1567519

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    и я присоединяюсь
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Я бы присоединилась. Откуда забирать?
    Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    я, я хочу лаванду! и самшит!! а ее сейчас надо садить?
    возьмите на меня пожалуйста!
    Девочки, давайте в Личку. что б не засорять.
    Количество, сумма, контакты и т.д.
    Ссылку на лаванду давала - выбирайте размер саженца, сами считайте и все скидывайте в один сообщении.
    На счет самшита, поставшик дал цены и описание. Так же пишите количество и сумму заказа в личку. Думаю что Вас трое и у меня несколько подруг и хватит, а то не буду успевать формировать заказ.

Spoiler Spoiler: самшит 
    САМШИТ ВЕЧНОЗЕЛЁНЫЙ
    на фотографии можете увидеть как выглядит взрослое растение
    в продаже саженцы 2-3-летние, высота 20-25см.
    минимальный объём покупки: 10 саженцев за 60грн.,
    т.е. стоимость одного растения всего 6грн.!
    ....................
    ОПТ и мелкий ОПТ:
    от 10 шт. - 6 грн./шт.
    от 50 шт. - 5,5 грн./шт.
    от 100 шт. - 5 грн./шт.
    от 200 шт. - 4,5грн./шт.
    цену на нужное вам кол-во уточняйте!

по самшите смотрим цену от 100 штук, т.к. заказывать буду много наверное. Если что-то измениться напишу

Живу на Фрунзенском, муж бывает в центре, но не часто, дето раз в неделю сутра.
    Пересылка обойдется совсем не дорого

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Делюсь впечатлением на счет Урагана. У меня 80% портулака, капец просто, 20% другой травы.
    Обрабатывала по правилам, обильно так сказать. Вобщем результатом не довольна, понимаю что это не вариант. Получается трава начала увядать, поникать так сказать, ну и засыхать, тут все ок, а вот портулак как стоял ковром так и стоит, тоже начал краснеть и как бы вянуть, но до гибели ему еще очень далеко, да и корни в земле. Теперь уже точно буду перепахивать все и кажен корешок выбирать вручную.
    Так что наверное не надо было тратить 25 грн на ураган, все равно придется все делать ручками....

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Делюсь впечатлением на счет Урагана. У меня 80% портулака, капец просто, 20% другой травы.
    Обрабатывала по правилам, обильно так сказать. Вобщем результатом не довольна, понимаю что это не вариант. Получается трава начала увядать, поникать так сказать, ну и засыхать, тут все ок, а вот портулак как стоял ковром так и стоит, тоже начал краснеть и как бы вянуть, но до гибели ему еще очень далеко, да и корни в земле. Теперь уже точно буду перепахивать все и кажен корешок выбирать вручную.
    Так что наверное не надо было тратить 25 грн на ураган, все равно придется все делать ручками....
    А может не качественный ураган?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я бы вырвала руками и положила сверху картон/рубероид

Кстати, писала про свой эксперимент: вырывать портулак так, чтобы ни единого листика на земле не осталось. Руками. Реально мне помогло. Там где я его так вырывала новый не появился!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, ищу саженцы ирги. У продавцов нашего форума не нашла, но, может, кто-то может со мной поделиться? Не бесплатно, разумеется )
    Заранее благодарна ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Девочки, ищу саженцы ирги. У продавцов нашего форума не нашла, но, может, кто-то может со мной поделиться? Не бесплатно, разумеется )
    Заранее благодарна ))
    http://berezhnjuk.com.ua/index.php?r...y&path=148_213 ирга

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Заранее благодарна ))
    Иргу вроде бы встречала в этой темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=356646&page=6

Сторінка 504 з 696 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514554604 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті