Девочки, погуглила фотки кампсиса - один в один текома. А в чем разница???
Кампсис
Текома
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, погуглила фотки кампсиса - один в один текома. А в чем разница???
Кампсис
Текома
![]()
Это одно и то же
Девочки, а если из пня сбоку начала расти поросль, что с нее будет?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Девочки, а что вы сажаете в зиму? И когда это нужно делать?
Интересует огород. Пока планирую чеснок и травки всякие - шпинат, щавель, петрушку...
Примерно в конце октября садим, правильно я начиталась?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Горечко! Так хорошо рванувшие в рост яблоньки корой поднакрыли веревку, к которой была привязана бирочка с сортом... Что делать? Получается, что веревка как бы вросла в кору. На одном деревце аккуратно верезала. Кора травмирована...Замазала мокрой глиной, а сверху садовым варом.
Вторая яблонька ждет своей участи...
У кого-то было такое? Или , может быть, есть идеи?
Девочки подскажите пожалуйста, а барбарис, гортензию, вейгелу, пузыреплодник и самшит на зиму укрывать надо? (мешковина,агроволокно)
Девочки, всем приветик, давно не забегала в темку, консервация )))
подскажите пожалуйста сорт вкусненького винограда, любим сладенький, без каких либо терпкостей )
хочу парочку посадить, т.к. в прошлом году 5шт. посадила (но урожая еще не было) вот в этом году еще хочу добавить...
есть:
Аркадия, Подарок Запорожью, Кодрянка, Молдова, Оригинал
немало слышала о : Восторг, Кеша, Кишмиш лучистый, Тимур - какие они и на вкус ))
спасибо всем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks