| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Спасибо!
По спискам нужно ориентироваться на РД, который выбрали. Так во второй рабочей то же мыло жидкое и средство для дезинфекции в наличии во всех родзалах. Даже прокладки и пеленки выдают, но т.к. бывает, что остаешся одна, а надо новая именно сейчас... то лучше иметь свое в доступе. После душа одевала сразу халатик(дело было в мае) и высыхало все мгновенно, полотенце не понадобилось. Воду возьму, а вот есть совсем не хотелось, ни мне ни мужу. Аппетит проснулся уже после, когда в палату перевели. А еще постельное в родзал беру.
По пакетам раньше уже писала. Удобно, когда все сгрупировано по не большим прозрачным пакетам майкам(30х40 см примерно). В палату: одежда и пеленки ребенку(сразу комплекты по не большим пакетикам паковала и все в больший сложила), памперсы(расфасовала по 10 шт и в больший), одежда(ночнушки, белье маме), расходники маме(прокладки, бумага/ сухие полотенца, жидкое мыло), косметичка(ножницы, расческа, масло/крем, зарядное для телефона и т.д.)постельное, посуда и перекус. Это то что по памяти сейчас вспомнила...
Два размера больше - это не про меняКогда кормила, у меня прибавился только 1 размер, который благополучно ушел к концу первого года кормления, дальше влезала в свои старые лифы. Это я к тому - очень трудно заранее угадать, так купишь, если еще и дорогой - потом не подойдет...
А после кормления вообще грудь стала меньше, чем до Б - такой облом
По бандажу - спрошу Г, энаю, некоторые по своей инициативе носят, но как-то, лучше наверно лишний раз сросить.
Девочки, спрошу на всякий случай здесь, нет ли кого варианта по сдаче недорогого жилья? Ищет знакомая друга, переехала из Донецка с мамой и тремя собачками (1 средняя и 2 мелкие). Интересуют квартира/дом/дача, по оплате до 1500 грн.
извините, что не в тему![]()
А у меня что в 1, что и во 2 Б грудь не налилась. В 1 б молоко пришло на 3 день ну и грудь увеличилась, так что тот бюстик что купила не подошел.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Мы тоже на днях были в эпицентре (ремонт не закончится никогда) так к концу наших покупок я думала залезу в эту каталку спина болела страшно и что то стреляло внизу живота.... но увидев детский отдел все прошло странным образом сама не понимаю как может отвлеклась )))
держим кулачки... я тоже думаю что с пузиком будут лояльнее относиться и права скоро можно будет обмывать![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветик всем!
Энерджи пендель тебе!!!
Eireen с хорошим узи тебя и сыночком))!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks