Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 465 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А меня муж одну никуда не пускает после больницы...даже дома я почти прикована к кровати-он все сам-и готовит и убирает. Скупляемся вместе потому что на машине то проще...да и денег он мне спецом не дает-чтоб не лазила нигде))) Уже поднадоела такая беспомощность)))
    ущемляет,короче...(то что готовит-убирает-это правильно конечно)а полазить???

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ущемляет,короче...(то что готовит-убирает-это правильно конечно)а полазить???
    ОЙ)))Это да)) Но иногда живот так тянет,что и шаг тяжело сделать( Сегодня 1,5 часа по Эпицентру...до машины я доползала.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, хочу у вас поспрашивать по поводу бандажа - вы сами решали, носить/нет, какие для этого показания, с какого срока носить?
    В первую Б не носила и никто не назначал...

А еще по бюстикам - вы ж смотрите, во время кормления грудь на размер, а то и больше становиться, чем даже на последних неделях (ну у меня так было). Поэтому есть ли смысл покупать заранее...
    ни в 1,ни во 2 ни я так понимаю в эту уже не одену,Г ниче не говорила-значит-не надо.Посоветуйся с Г!
    по бюстикам-бери смело на 2 р больше(чем сейчас),не ошибешься

Дописів
    1 756

Типово

ОЙ)))Это да)) Но иногда живот так тянет,что и шаг тяжело сделать( Сегодня 1,5 часа по Эпицентру...до машины я доползала.
    не,ну ты,мать,перегибаешь-1.5 часа...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Пендель тебе большой пребольшой!!
    Я ж сюда захожу поглядеть как ты)) с надеждой на поздравлялки!
    Удачки тебе!
    Спасибо!
    Давай на выход,футболистка!Удачного тебе завтра осмотра!
    Спасибо!

По спискам нужно ориентироваться на РД, который выбрали. Так во второй рабочей то же мыло жидкое и средство для дезинфекции в наличии во всех родзалах. Даже прокладки и пеленки выдают, но т.к. бывает, что остаешся одна, а надо новая именно сейчас... то лучше иметь свое в доступе. После душа одевала сразу халатик(дело было в мае) и высыхало все мгновенно, полотенце не понадобилось. Воду возьму, а вот есть совсем не хотелось, ни мне ни мужу. Аппетит проснулся уже после, когда в палату перевели. А еще постельное в родзал беру.

По пакетам раньше уже писала. Удобно, когда все сгрупировано по не большим прозрачным пакетам майкам(30х40 см примерно). В палату: одежда и пеленки ребенку(сразу комплекты по не большим пакетикам паковала и все в больший сложила), памперсы(расфасовала по 10 шт и в больший), одежда(ночнушки, белье маме), расходники маме(прокладки, бумага/ сухие полотенца, жидкое мыло), косметичка(ножницы, расческа, масло/крем, зарядное для телефона и т.д.)постельное, посуда и перекус. Это то что по памяти сейчас вспомнила...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

не,ну ты,мать,перегибаешь-1.5 часа...
    Та как то незаметно они пролетели.Все ж нужно было обойти-стоооолько всего интересненького))) Это проблема всех больших магазинов)!...и это при том,что мы на 2-ой этаж не подымались!! Не забывай,что и скорость то у меня черепашья...вот и долго получилось

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ни в 1,ни во 2 ни я так понимаю в эту уже не одену,Г ниче не говорила-значит-не надо.Посоветуйся с Г!
    Два размера больше - это не про меня Когда кормила, у меня прибавился только 1 размер, который благополучно ушел к концу первого года кормления, дальше влезала в свои старые лифы. Это я к тому - очень трудно заранее угадать, так купишь, если еще и дорогой - потом не подойдет...
    А после кормления вообще грудь стала меньше, чем до Б - такой облом
    По бандажу - спрошу Г, энаю, некоторые по своей инициативе носят, но как-то, лучше наверно лишний раз сросить.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Два размера больше - это не про меня Когда кормила, у меня прибавился только 1 размер, который благополучно ушел к концу первого года кормления, дальше влезала в свои старые лифы. Это я к тому - очень трудно заранее угадать, так купишь, если еще и дорогой - потом не подойдет...
    А после кормления вообще грудь стала меньше, чем до Б - такой облом
    По бандажу - спрошу Г, энаю, некоторые по своей инициативе носят, но как-то, лучше наверно лишний раз сросить.
    ну тогда бери майки,а потом после родов пойдешь купишь лифон

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, спрошу на всякий случай здесь, нет ли кого варианта по сдаче недорогого жилья? Ищет знакомая друга, переехала из Донецка с мамой и тремя собачками (1 средняя и 2 мелкие). Интересуют квартира/дом/дача, по оплате до 1500 грн.

извините, что не в тему

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, спрошу на всякий случай здесь, нет ли кого варианта по сдаче недорогого жилья? Ищет знакомая друга, переехала из Донецка с мамой и тремя собачками (1 средняя и 2 мелкие). Интересуют квартира/дом/дача, по оплате до 1500 грн.

извините, что не в тему
    мы с кошкой еле сняли...а тут 3 собачки(да еще и с донецка...)тяжело им будет найти жилье...лучше,наверное, частный сектор искать

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

мы с кошкой еле сняли...а тут 3 собачки(да еще и с донецка...)тяжело им будет найти жилье...лучше,наверное, частный сектор искать
    да вот она уже столкнулась (( ЧС тоже активно рассматривает

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет
    Болеющим поскорее выздоравливать!

У меня на 1 увеличился

Мне бюстик предложили в РД, не знаю какой он должен быть удобный, но я его немного перешила.

Дописів
    3 683

Типово

Моя красотка иногда любит растяжки резкие такие делать в пузике-попу в одну сторону,ноги в другую..при этом я чувствую дииикий дискомфорт.Боюсь чтоб она такого не начала за рулем делать)))
    Не переживай раньше времени. Гаишники тоже люди, может, вообще отпустят тебя после теории Только вечером за удостоверением подъедешь.

Оле ПЕНДЕЛЬ!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро!!
    Моих коллег с началом новой недельки!!!
    наконец то я добралась до ноута и могу нормально всех перечитать
    как прекрасно быть дома одной и идти не хочется никуда................ только арбузика не хватает для полной гармонии
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

А у меня что в 1, что и во 2 Б грудь не налилась. В 1 б молоко пришло на 3 день ну и грудь увеличилась, так что тот бюстик что купила не подошел.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Мы тоже на днях были в эпицентре (ремонт не закончится никогда) так к концу наших покупок я думала залезу в эту каталку спина болела страшно и что то стреляло внизу живота.... но увидев детский отдел все прошло странным образом сама не понимаю как может отвлеклась )))

держим кулачки... я тоже думаю что с пузиком будут лояльнее относиться и права скоро можно будет обмывать
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А у меня что в 1, что и во 2 Б грудь не налилась. В 1 б молоко пришло на 3 день ну и грудь увеличилась, так что тот бюстик что купила не подошел.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk
    а что ребенок не кушает пока молоко не придет или надо покупать какуюто смесь? я об этом не думала раньше......
    [COLOR="#0000FF"][B]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    права скоро можно будет обмывать
    околоплодными водами)))
    а что ребенок не кушает пока молоко не придет или надо покупать какуюто смесь? я об этом не думала раньше......
    молозиво кушает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Приветик всем!
    Энерджи пендель тебе!!!
    Eireen с хорошим узи тебя и сыночком))!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

ребенок сначала кушает молозиво, оно очень питательное. а потом уж и молочко
    Счастья много не бывает!

Сторінка 274 з 465 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті