Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 463 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это как тебе удалось полугодовалого дитя научить себя занимать???
    Юль, ну сидит она в игрушках, играется. Можно хотя б в туалет сходить. А как от родителей вернулись, так я должна была с ней рядом сидеть и в туалет с ней на руках ходила(извини за такие интимные подробности). Я ж не говорю, что она долго так сидит, но я могу чем то своим занятся

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, ну сидит она в игрушках, играется. Можно хотя б в туалет сходить. А как от родителей вернулись, так я должна была с ней рядом сидеть и в туалет с ней на руках ходила(извини за такие интимные подробности). Я ж не говорю, что она долго так сидит, но я могу чем то своим занятся
    Аааа, ты так написала, что я подумала про совсем самостоятельное времяпрепровождение)))))))) и долгое.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Аааа, ты так написала, что я подумала про совсем самостоятельное времяпрепровождение)))))))) и долгое.
    Ну, надеюсь что время будет увеличиваться. Вот чего уже месяц не могу добиться от нее, так это слазить попой с кровати. Каждый раз ломится "вижу цель не вижу препятствий". Надеюсь, что она таки научится с нее слазить и не будет летать

Дописів
    4 575

Типово

Мы когда у родителей на дачи прожили недельку и Машу на руках постоянно все носили (бабушка, дедушка, тебя дядя), а после вернулись домой. Я думала с ума сойду, ребенок требовал ручки. Особенно на прогулке. В коляске ехала не более 5 метров. Так вот, я неделю убила на то что б ребенок сам начал себя занимать. А с коля ской до сих пор не совладала

По шапке, как по мне это хорошая цена.

Прива2, фотка просто супер. А что на полу лежит?
    Спасибо! То нам папа принес рулон обратки от оракала, а то мы в листочке не вмещаемся полы разрисовываем!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну, надеюсь что время будет увеличиваться. Вот чего уже месяц не могу добиться от нее, так это слазить попой с кровати. Каждый раз ломится "вижу цель не вижу препятствий". Надеюсь, что она таки научится с нее слазить и не будет летать
    Терпение и труд все перетрут)))))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Спасибо! То нам папа принес рулон обратки от оракала, а то мы в листочке не вмещаемся полы разрисовываем!
    Большому кораблю большое плавание))))) даже с ватманом на пол вылезает??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ой, спасибо. Я ввела молочную кашу и творожок уже. Пока полет нормальный, ттттт
    надеюсь, что дальше тоже будет нормальный полет!
    Скажи, а ты спаржу не вводила? как ее правильно готовить? творога не больше 50 г в день, не забывай.
    Это как тебе удалось полугодовалого дитя научить себя занимать???
    Юль, ну вот тут я с Олей соглашусь, у меня Юля может час ползать в игрушках, сидеть или играться одной игрухой, в этой ситуации ей абсолютно плевать на меня, даже обидно, если честно, а вот если ее не отпускать с рук, правда, это касается бабушек с дедушками, то она психует. Конечно, я не могу быть на кухне и готовить, пока она играется, потому что может упасть, ударится, влезть куда-то, но при хорошем настроении могу почитать форум, поесть, в туалет сходить. Вот ты же пишешь на форуме, значит, Ирочка не все время у тебя на руках, так ведь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ликуся - юное дарование))
    fbnOlya , а как ты ей объясняешь, как слазить с кровати?.. у меня просто тоже ломится... а еще она вообще на меня забивает, у Пушинки вон Алена "мамкает", а тут только дя-дя-дя, тя-тя... короче говоря, я видимо не занимаюсь речевым развитием ребенка, кроме того, она не играет в ку-ку...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ликуся - юное дарование))
    fbnOlya , а как ты ей объясняешь, как слазить с кровати?.. у меня просто тоже ломится... а еще она вообще на меня забивает, у Пушинки вон Алена "мамкает", а тут только дя-дя-дя, тя-тя... короче говоря, я видимо не занимаюсь речевым развитием ребенка, кроме того, она не играет в ку-ку...
    мы научились слазить в 10 месяцев. я садилась на пол возле дивана и звала Лику. Когда она доходила до конца дивана, я её переворачивала ногами вперед и давала ей слезть или сама её стягивала. Неделю постоянных трудов и результат на лицо. Главное дать ей цель на полу! Например, положить любимую игрушку...

Дописів
    4 575

Типово

прива2 класс!!! А что за игруха у Ликуси за спиной??
    это кухня брайт стар http://www.amazon.com/Bright-Starts-.../dp/B00DZFUWGY - я и не думала что будет такая классная игруха! Лики очень нравится!

Дописів
    4 575

Типово

Скажи, а ты спаржу не вводила? как ее правильно готовить?
    Я целиком варю.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У меня вообще и мобиль есть, но дома привинчен прочно к кровати)) он нам нравился)))) а мы у родителей уже больше месяца обитаем (при чем то у одних, то у других), постоянно с пакетами все переносим по мильйону раз, где-то коврик развивающий посеяли... Ищем уже недели 2, он чуток отвлекал Андрюху. А сейчас мы только погремушками играем и на ручках все рассматриваем..

А насчет дуги как-то думала, прикольная штука?))

Ташка, согласна, надо собак клеить на обои

За форумовку поддерживаю центр в четверг))
    Тока надо свои планы поглядеть в ежедневнике

Яна-5, по пятницам у нас тож бассейн для малышей или новеньких кажись...
    Хорошего вам плавания и присоединяйтесь к нам если чего
    у нас такая дуга http://irecommend.ru/content/fisher-...i-dostizheniya у жука шуршат крылья, с рожицей Артем о чем-то болтает, жирафку обожает...все это отстегивается и таскается за нами по всем прогулкам и гостям)))

а собаки воть))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC1967.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  45,1 КБ
ID:	1565795

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

priva2, класс!!! неограниченные возможности )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    мы научились слазить в 10 месяцев. я садилась на пол возле дивана и звала Лику. Когда она доходила до конца дивана, я её переворачивала ногами вперед и давала ей слезть или сама её стягивала. Неделю постоянных трудов и результат на лицо. Главное дать ей цель на полу! Например, положить любимую игрушку...
    ага, понятно. Буду знать)
    Я целиком варю.
    спасибо!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у нас такая дуга http://irecommend.ru/content/fisher-...i-dostizheniya у жука шуршат крылья, с рожицей Артем о чем-то болтает, жирафку обожает...все это отстегивается и таскается за нами по всем прогулкам и гостям)))

а собаки воть)))
    Аааа, какие собакины зачетные, а беремчик - вообще суперовый

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ага, понятно. Буду знать)

спасибо!

Аааа, какие собакины зачетные, а беремчик - вообще суперовый
    спасибо) это у меня чето ностальжи прям какая-то-сижу, пересматриваю беременные фотки и не верю и не помню, что все это было со мной....почитала Ждушек- аж защемило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

это кухня брайт стар http://www.amazon.com/Bright-Starts-.../dp/B00DZFUWGY - я и не думала что будет такая классная игруха! Лики очень нравится!
    супер игрушка, а вы с амазона заказывали? я тоже хочу, но ближе к годику.
    дорого достаточно, но мне очень нравится вся система игрушки, а вот Фред этот недоделанный, собака лающая меня просто бесит, что он должен в ребенке развивать??

-------------------------------------
    девочки, ну что это такое, малая съела овощей 130 г, около 30 г мяса, запила водой, это было в 19 часов мы доели, уснула у мужа в 20:15, в 21 час она проснулась и уснула опять только после того, как поела грудь... ну что это такое????? Капец какой-то просто(((((
    =======================

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Скажи, а ты спаржу не вводила? как ее правильно готовить? творога не больше 50 г в день, не забывай.

Юль, ну вот тут я с Олей соглашусь, у меня Юля может час ползать в игрушках, сидеть или играться одной игрухой, в этой ситуации ей абсолютно плевать на меня, даже обидно, если честно, а вот если ее не отпускать с рук, правда, это касается бабушек с дедушками, то она психует. Конечно, я не могу быть на кухне и готовить, пока она играется, потому что может упасть, ударится, влезть куда-то, но при хорошем настроении могу почитать форум, поесть, в туалет сходить. Вот ты же пишешь на форуме, значит, Ирочка не все время у тебя на руках, так ведь?
    Нет, не все время))))) чаще я просто рядом с ней))))) я просто прочитала так, что Маша прям сама и придумывает себе занятие. А Ирка если сыта и не хочет спать- вполне способна дать мне время и поиграться на компе минут 20))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо) это у меня чето ностальжи прям какая-то-сижу, пересматриваю беременные фотки и не верю и не помню, что все это было со мной....почитала Ждушек- аж защемило
    знакомая ситуация, тоже где-то в таком возрасте малой начала ностальгировать и корить себя за то, что не ценила того времени)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Отчет, про Мишку:
    пасибки за отчет, Мишка очарователен!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    зимой жеж полюбому баночки давать? Витаминов же во фруктах не будет?

Пуша, во-первых не болей. По игрухам, ну немогу ж я ребенку на пол года салфетки подарить . А ЭКС зачем? Вес ребенка узнали только после рождения. Потужной период был почти час , в конце начало страдать сердцебиение, сделали эпизио, но не помогло - Мишка порвал меня еще дальше до самой ...опы.
    полюбому или заморозку

хорошо бы не болеть, но меня покосило...................
    по родам - вона как...................все поняв

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Сегодня дала пюрешку из сырого яблока, посмотрю, что будет. Яблоки свои. Решила - так больше витаминов будет, и так она их от меня недополучает.
    думаб правильно решила про витамины, токо прогугли шотам по кол-ву мона в день
    [/QUOTE]

Кто брал подгузы белла Хеппи??? Как попкам в них??? Кирюха ничего, нормально их переносил.
    по форумским отзывам очень хорошие с размера 4

Пушинка, по баночным овощам и фруктам - читай состав. На пример, в овощных пюрехах хип и бебивита добавляется рис. В овощах от бебивиты вообще содержание овощей то ли 20 то 30 проц. У меня Маша их есть отказывается.

Сегодня мой ребеночек бросил меня в комнате и по полз обследовать квартиру (мы сейчас в двушке живем). А ведь еще утром мама не смела без нее из комнаты выйти.
    о как! спасибо за ценную инфо!

по второму ну витаю мать, это крутоооооооо, так держать!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Хотела вам показать как Эмасик говорит тика-тика-тика, что это мы не знаем, но прикольно. А то на отчет нет натхнення.
    вот выздоровеешь и натхнэння выздоровеет )))))))))))))))))))
    хотела спросить как там кабачата верхние колосятся у старшенькой систрички, но на видео все побачила )))))))))))))))
    тика тика - класс класс класс!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Вот рылась искала статью по кусаниям у себя в компе для старшаков в темку годовасов и нашла милый стишок:

А ещё моя крошка Аделина пошла болеть по второму кругу ,видимо,-вчера снова поднялась темпа 38,5 и сегодня продолжается(( ( с понедельника всё было в норме..только братик в четверг 1 день протемпературил )
    стишок очень красивый, Аделинке кулачки, пусть скорее бяка отпустит @@@@@@@@@

а можно стать про кусания тоже сюда запостить?????

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, нам уже месяц!!!
    время конечно уже быстро бежит..
    ВСЕХ МАНЮНЕК С ДАТКАМИ!!
    ..в среду пойдем взвешиваться ..
    из умений )))) - мы на этой недельки начали взгляд фиксировать ....
    пока как и все манюньки мучаемся с пузиками ) и маме спать не даем )
    пасибки за миниотчетик и с первыми умелочками вас

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

И еще: вопрос. Сегодня искала шапку теплую Андрюхе, в магазинчике на победе по 65 грн, это норм цена?
    это супер цена, в Антошке 350грн

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Себе что ли обои с собачками поклеять? )))
    гы гы

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплиманы нам с Анечкой и ответы по кашкам. Выходит, только я такая экстремальная мамаша, дитю яблочный сок даю и пюреху свежую. Та я ж чуть-чуть, и ттт, пока все норм, в отличие от кабачка(( Но думаю, баночного ж и зимой наедимся, когда яблоки никакие будуть

Так завтра никого знакомого в бассейне не будет, все уже опытные пловцы? Но мы пока новички, подержите за нас кулачки!!!! Надеюсь, доце в бассейне понравится, а то в ванной только кричит, ну никак, ни в миске сидеть не хочет, ни плавать в ванной. Только в душе у меня на руках.

За форумовку - давайте в четверг около 10-30 в парке Глобы, раз в центре многим удобнее. Мы будем в эрго и на маршрутке, так что нам фсеравно Тогда и Лисочка присоединится)))) А то мы скучаем - ведь первые, с кем мы после рождения познакомились - были вы с Максом)))
    правильно смотри по ребенку
    кулачки вам в бассейне
    плюсонусь за форумовку

Пузику Иркиному помогала пеленка на живот.
    да и живот к животу

Занимаемся художествами
    юный творец

говори ей "край" ну и дальше объясняй че ты от нее хош
    не выдумывай, а кто книги ребенку с рождения читает???????? и вообще, я думаю так как ты никто именно речевым развитием не занимается, ну у тебя ж специальная бабушка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

дорого достаточно, но мне очень нравится вся система игрушки, а вот Фред этот недоделанный, собака лающая меня просто бесит, что он должен в ребенке развивать??

девочки, ну что это такое, малая съела овощей 130 г, около 30 г мяса, запила водой, это было в 19 часов мы доели, уснула у мужа в 20:15, в 21 час она проснулась и уснула опять только после того, как поела грудь... ну что это такое????? Капец какой-то просто(((((
    =======================
    Фред передвигаясь стимулирует ползание. Во всяком случае, так говорит производитель.
    По еде- как по мне, еда за час до сна поздновато. Может, пить захотела, несмотря на воду???
    А вообще, такое часто бывает без видимых для нас причин.

Дописів
    4 575

Типово

=======================
    Аня я заказыывала с тойса за 18 долл! Сейчас там нет, но надо выглядывать.

Сторінка 407 з 463 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті