| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!Деток с датками!Крепкого здоровья!
юлия-мамочка- Стефанию с ГОДИКОМ!!!
Koshanya - доцю с ФИНИШНОЙ!!
july@july - Евгения с 6!!
Tashka - Кирилла с 5!!
PALESTRA - Юстина с 1!!
Вот рылась искала статью по кусаниям у себя в компе для старшаков в темку годовасов и нашла милый стишок:
Что такое счастье? Счастье-это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и ранки, синяки на лбу,
Это постоянное Что? да Почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа:
Оно есть у каждого –У кого есть дети!
А ещё моя крошка Аделина пошла болеть по второму кругу ,видимо,-вчера снова поднялась темпа 38,5 и сегодня продолжается(( ( с понедельника всё было в норме..только братик в четверг 1 день протемпературил )
Востаннє редагував mariza1: 07.09.2014 о 16:56
А видела ещё Яночку и Анечку-девочки прелестны и чудесны!!
KatrinZetta Мишаня ну очень обоятельный мальчуган и мама тоже очень хороша))
акация Василиска супер-супер,классные фото получились.
Всем болеющим мамам выздоравливать,деток с новыми умениями))
И ещё кому интересно "молитва матери на благословление ребёнка"(тоже нашла в компе,когда статью искала)Spoiler: молитва матери
Девочки, нам уже месяц!!!
время конечно уже быстро бежит..
ВСЕХ МАНЮНЕК С ДАТКАМИ!!
..в среду пойдем взвешиваться ..
из умений )))) - мы на этой недельки начали взгляд фиксировать ....
пока как и все манюньки мучаемся с пузиками ) и маме спать не даем )
КатяЗетта, мне твой отчетик так понравился!!!)))))) и фотки супер))) уже в эрго успела сфотаться)))))))
И фото с папой в очках ваще круть))
Всем привет)
Спасибона блин с этой его шустростью глаз да глаз
Но то бассейн наверное так влияет, у тебя и у КатиЗетты тоже ж после занятий наблюдается повышенная шустрость)))))))
Шпулька, ну с поползушками и четвереньками вас))
ФбнОля, я на руках Андрюху ношу весь день, т к лежать ему не интересно - даже если рядом лежишь развлекаешь, то он ноет, а когда гуляем по квартире - он все рассматривает, по сторонам смотрит, все хватает... И ведет себя хорошо... Но эт только на руках...
Сам себя оч редко развлекает...
Акация, Вася и серфинг - супер круто)))))
Жана-5, доча очень на тебя похожа глазками!!!)))) красотульки)))
Девочки, а че это форумовка на солнечном?? Почему не центр?????))
И еще: вопрос. Сегодня искала шапку теплую Андрюхе, в магазинчике на победе по 65 грн, это норм цена?
Востаннє редагував *Счастливчик*: 07.09.2014 о 17:39
Кать, а нет у вас коврика с дугами или че нить такого? у меня Артем минут по 10-15 лежит в кроватке под мобилем и разтяжкой погремух, 10-15 мин в шезлонге с дугой и 10-15 мин на коврике под другой дугой с игрухами. Еще в стульчике для кормления сажаю его буквально лицом к стене-он собак на обоях разглядывает
иногда конечно только ручки-ну это под вечер, когда уже уставший за день
К сожалению, все эти штуки не всегда работают. Кирюшка только утром после ночного сна может 10-20 мин сам тихонько полежать. В остальных случаях нужно быть рядом и развлекать или разговаривать. А поносить на ручках перед сном - это обязательно.
Себе что ли обои с собачками поклеять? )))
Девочки, спасибо за комплиманы нам с Анечкой и ответы по кашкам. Выходит, только я такая экстремальная мамаша, дитю яблочный сок даю и пюреху свежую. Та я ж чуть-чуть, и ттт, пока все норм, в отличие от кабачка(( Но думаю, баночного ж и зимой наедимся, когда яблоки никакие будуть
Так завтра никого знакомого в бассейне не будет, все уже опытные пловцы? Но мы пока новички, подержите за нас кулачки!!!! Надеюсь, доце в бассейне понравится, а то в ванной только кричит, ну никак, ни в миске сидеть не хочет, ни плавать в ванной. Только в душе у меня на руках.
За форумовку - давайте в четверг около 10-30 в парке Глобы, раз в центре многим удобнее. Мы будем в эрго и на маршрутке, так что нам фсеравноТогда и Лисочка присоединится)))) А то мы скучаем - ведь первые, с кем мы после рождения познакомились - были вы с Максом)))
Хороший мальчик!!!!!!
И вас с даткой!!!!! Первой, но очень важной!!!!!
Пузику Иркиному помогала пеленка на живот.
Ян, приходите в бассейн в среду))}
По форумовке- четверг, 10.30 в парке Глобы. Ориентир место для ёлки новогодней???
Мариза1 Аделинке выздоравливать!!!!
У меня вообще и мобиль есть, но дома привинчен прочно к кровати)) он нам нравился)))) а мы у родителей уже больше месяца обитаем (при чем то у одних, то у других), постоянно с пакетами все переносим по мильйону раз, где-то коврик развивающий посеяли... Ищем уже недели 2, он чуток отвлекал Андрюху. А сейчас мы только погремушками играем и на ручках все рассматриваем..
А насчет дуги как-то думала, прикольная штука?))
Ташка, согласна, надо собак клеить на обои
За форумовку поддерживаю центр в четверг))
Тока надо свои планы поглядеть в ежедневнике
Яна-5, по пятницам у нас тож бассейн для малышей или новеньких кажись...
Хорошего вам плавания и присоединяйтесь к нам если чего![]()
Мы когда у родителей на дачи прожили недельку и Машу на руках постоянно все носили (бабушка, дедушка, тебя дядя), а после вернулись домой. Я думала с ума сойду, ребенок требовал ручки. Особенно на прогулке. В коляске ехала не более 5 метров. Так вот, я неделю убила на то что б ребенок сам начал себя занимать. А с коля ской до сих пор не совладала
По шапке, как по мне это хорошая цена.
Прива2, фотка просто супер. А что на полу лежит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks