Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 463 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Солька а зимой флисовые/ махровые человеки. Старший у меня мерзляк, спал укрытый и во флисовом человеке, раскрывался и не мерз))))

Дописів
    4 693

Типово

Всем быстрый привет!

Не могу пройти мимо фоток - очень понравились!
    Анечкина и Яночкина фотосессия супер - красотки !
    А Мишаня - сильно симпатичный малыш! Вот объективно, будет красивый мальчик.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Отчет, про Мишку
    Катя, рада за вас, что пришли к нормальному сну, пусть Мишка не передумает ).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юльк-шпульк, ты спритна, як я подивлюся по прикорму)))
    Скажите, а как спаржу вводить? надо бобы доставать из стручка или весь стручок варить?
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    приветик
    я просто не успеваю писать,мы переехали от родителей теперь я сама на хозяйстве,а муж еще за ноутом работает
    я даже не успеваю вещи малым заказать,то не могла выбрать,теперь лажа в банком, валюту не дает(
    Хипчип растет, ползать начал потихоньку,орет отстаивает свои интересы, с прикорм нипонятки получились
    Арсений в садик пошел,невролог на комиссии поставил зрр,теперь обследования надо делать(((
    как-то так,одна мультиварка радует))))))))
    ой держись!!!Мы с тобой!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!! Деток с датками!!
    Вчера горло ночью болело, днём норм, я и не обратила внимание, а сегодня проснулась - КАПЕЕЕЕЕЦЦЦЦ!!!!! Горло всё обложило, глотать не могу, сопли рекой, голова трещит!!!! УЖОС КАКОЙТО!!!! Полоскала с 5 утра солью и ромашкой, эффекта ноль(
    Девочки, мои хорошие, подскажите плиз что лучше взять - ГЕКСОРАЛ, ТАНТУМ ВЕРДЕ, ИНГАЛИПТ, ФАРИНГОСЕПТ (это всё мне интернет насоветовал). А то травки-муравки и полоскания уже не помогают((
    та любой подойдет препарат, кстати, октенисепт действительно очень действенный в подобных ситуациях.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ПО ФОРУМОВКЕ

Я ЗА ЧЕТВЕРГ НА СОЛНЕЧНОМ, НА 10.00. КТО СО МНОЙ- ТОТ ГЕРОЙ))))))
    мы с Юликом будем)
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброе утро
    юлия-мамочка- Стефанию с ГОДИКОМ!!!Koshanya - доцю с ФИНИШНОЙ!!
    july@july - Евгения с 6!!
    Tashka - Кирилла с 5!!
    PALESTRA - Юстина с 1!!
    Позвольте присоединиться к поздравлениям!Пожелать крепкого здоровья малышам, мира и благополучия семьям!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Спасибо! Это наша первая фотосессия - на День независимости. Я тоже хотела фотаться, когда доця сядет, но думала, это ужо осенью будет, а у нее так много летних платьиц красивых, а осенью особо красивой одежки и нет.

Девочки, по кашкам РЕМЕДИА - кто где берет? В Антошке они около 66 с копейками з а200 грамм, может, где-то дешевле есть?
    Вы - супер симпотные дамочки!С постоюшками ВАС!Следи за ножками, рановато встала.
    Я покупаю Ремедию, мы кушаем овсяную кашу, в Караване 25 порций - 56 грн., хочу сегодня еще взять гречку, кукуруза крепит... В хайнце отличный состав, спасибо Юле за наводку и ты возьми Хайнц, там в составе кальция карбонат, вещество, которое снижает аллергонастороженность организма, мне его рекомендовала аллерголог.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!
    Сегодняшних малышей с датками! Особенно Кирилла Ташковича!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Вернулись мы с моря)
    кто просил фоток на серфе)
    Я просил И они естественно хороши!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!! Деток с датками!!
    Вчера горло ночью болело, днём норм, я и не обратила внимание, а сегодня проснулась - КАПЕЕЕЕЕЦЦЦЦ!!!!! Горло всё обложило, глотать не могу, сопли рекой, голова трещит!!!! УЖОС КАКОЙТО!!!! Полоскала с 5 утра солью и ромашкой, эффекта ноль(
    Девочки, мои хорошие, подскажите плиз что лучше взять - ГЕКСОРАЛ, ТАНТУМ ВЕРДЕ, ИНГАЛИПТ, ФАРИНГОСЕПТ (это всё мне интернет насоветовал). А то травки-муравки и полоскания уже не помогают((
    И я такая же. Мелкая вычухалась, так я расклеилась, вчера горло болело, сегодня оно не болит так голова раскалывается и сопли по асфальту

Поделюсь с вами радостью и плюсану в отчетик - Анюта грызла вчера игруху, и мама рассмотрела 2 нижних зубика прорезалось
    С зубками и постоюшками! И вот это ты такие фотки хотела зажилить и не показать???!!! Вы такие хорошенькие на них!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а это можно еще вопрос по родам - а экс низя было сделать?
    Ну как мне например сказали после энного кол-ва потуг, что ребенок уже в родовых путях и мол уже позно.

Отчет, про Мишку: нам 5 месяцев
    Какой красавчик! Папин сыночек.

Вот кстати, Ян, правильный-неправильный прикорм, решать только тебе.

У меня возник вопрос по фруктам. С какого возраста, термообработанные или сырые, баночные или свежие??? Вот Ирка уже завтракает и обедает кашей и овощами, вот полудник можно пробовать фрукты.
    Ну правильный или неправильный, есть же все таки доказанные вещи, рекомендации врачей и т.д., ведь если начать прикорм с сосисок, то ты ж не скажешь "раз мама так думает, то это правильно"! Ничего нет сложного в том чтобы прочитать хотя бы первую страничку темки прикорм и следовать рекомендациям, или того же Комаровского и т.д.
    Я даю фрукты с 7-го месяца, баночные, сырые не рекомендуют сразу, так в качестве педприкорма, кусочек яблочка погрызть или в ложечку наскрести. Юль и я б не давала банан так рано, наестся она их еще, яблочко, грушку дай.

Юля, так вы уже едите вовсю!!! Как давно прикорм начали? Я рискнула сырой яблочный сок по капельке сперва - сама фреш пью, и ей давала, так она ложку аж вырывает, добавки просит, и плачет, когда порция заканчивается. Сегодня дала пюрешку из сырого яблока, посмотрю, что будет. Яблоки свои. Решила - так больше витаминов будет, и так она их от меня недополучает.
    С соком не усердствуй (он агрессивный для желудка), лучше яблочное пюре дай. Ремедия действительно считается лучшей для детей аллергиков, да и безмолочная каша расходуется оочень "экономно".

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Юльк-шпульк, ты спритна, як я подивлюся по прикорму)))
    Скажите, а как спаржу вводить? надо бобы доставать из стручка или весь стручок варить?
    мы с Юликом будем)
    А шо тянуть кота за вот то самое))))) Она ест, не отказывается)))
    Вот через недельку попробую молочную кашу дать))))
    Фрукты только никак не решусь, так и лето пройдёт, и автоматом получит донька баночки.

По форумовке- на 10.30, только Солнечный мало кому подходит. Давайте на 10.30 в Глобы, что ли????

Хайнц- ещё старший мой хорошо топтал их продукцию. И каши и печенько.Печенько ваще растворяла в молоке (коровьем, когда уже НЕ кормила) и пил из бутылки за милую душу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А шо тянуть кота за вот то самое))))) Она ест, не отказывается)))
    Вот через недельку попробую молочную кашу дать))))
    Фрукты только никак не решусь, так и лето пройдёт, и автоматом получит донька баночки.
    Хайнц- ещё старший мой хорошо топтал их продукцию. И каши и печенько.Печенько ваще растворяла в молоке (коровьем, когда уже НЕ кормила) и пил из бутылки за милую душу.
    не спеши, надо выдержать период адаптации, вот ввела все это за две недели, теперь минимум неделю даешь одно и то же, может быть накопительная реакция. молочную кашу можешь пробовать, но ту же, что была безмолочной первой.
    По форумовке - куда скажете, туда и приеду, мне больше нравится парк Глобы в этом случае!
    Печенько нам нельзя, потому что там сухое молоко.... Скоро буду просить кулачки на пробу яичка в прикорме)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

1) И я такая же. Мелкая вычухалась, так я расклеилась, вчера горло болело, сегодня оно не болит так голова раскалывается и сопли по асфальту

2)Ну правильный или неправильный, есть же все таки доказанные вещи, рекомендации врачей и т.д., ведь если начать прикорм с сосисок, то ты ж не скажешь "раз мама так думает, то это правильно"! Ничего нет сложного в том чтобы прочитать хотя бы первую страничку темки прикорм и следовать рекомендациям, или того же Комаровского и т.д.
    Я даю фрукты с 7-го месяца, баночные, сырые не рекомендуют сразу, так в качестве педприкорма, кусочек яблочка погрызть или в ложечку наскрести. Юль и я б не давала банан так рано, наестся она их еще, яблочко, грушку дай.
    .
    п.1 выздоравливай, ну шо ж такое за болящий период)))))

п.2 не, тут же Яна себя за яблоко ругала, а не за сосиски)))) Сосиски- их бы ваще не есть)))))). И взрослым тоже.
    Та вот и я к баночным склоняюсь, хотя бананы ооочень люблю, ем их круглогодично))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не спеши, надо выдержать период адаптации, вот ввела все это за две недели, теперь минимум неделю даешь одно и то же, может быть накопительная реакция. молочную кашу можешь пробовать, но ту же, что была безмолочной первой.
    По форумовке - куда скажете, туда и приеду, мне больше нравится парк Глобы в этом случае!
    Печенько нам нельзя, потому что там сухое молоко.... Скоро буду просить кулачки на пробу яичка в прикорме)

Я пока тож решила ничего не вводить, погляжу, как это дело будет усваивать. Пока вижу, норм. Новое отложу на дольше, т.к. завтра массаж начинаем, уже будм есть, что уже пробовала.

Ну Юляше успехов в освоении новой еды, как решишься сразу кулачки)))

По форумовке- во вторник-среду- решим окончательно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

п.1 выздоравливай, ну шо ж такое за болящий период)))))

п.2 не, тут же Яна себя за яблоко ругала, а не за сосиски)))) Сосиски- их бы ваще не есть)))))). И взрослым тоже.
    Та вот и я к баночным склоняюсь, хотя бананы ооочень люблю, ем их круглогодично))))
    Я не могу не есть сосиски, гыыы, это моя любовь как и пельмени.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я тоже люблю вышеозначенные продукты)))) Трепетно и с детских лет))))

Девочки, буду с ровиана заказывать пампы, если кому надо пампы для бассейна- велкам))))) есть размер С по 32 грн.

Кто брал подгузы белла Хеппи??? Как попкам в них??? Кирюха ничего, нормально их переносил.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 07.09.2014 о 15:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Хотела вам показать как Эмасик говорит тика-тика-тика, что это мы не знаем, но прикольно. А то на отчет нет натхнення.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

такс, быренько-быренько))

Всем приветы!
    Детишек с датками! Кирюху Ташковича отличника- с пятерочкой)))

Акация-Василиса супер!!! настоящая бегущая по волнам)))

Яночка с Анечкой такие стильные девчонки!! Анечку с зубками!

Ириску Шпульковну с поползушками!

Болеющим выздоравливать поскорее-такие погоды стоят)))

Кэтрин Зетта, Катя, ще в бассейне заценила какой у тебя яркий малыш! жгучий красавчик! фоточки супер))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я таак по ним скучаю особенно по гадским с сыром)))

Кто брал подгузы белла Хеппи??? Как попкам в них??? Кирюха ничего, нормально их переносил.
    Мы ходим в Хеппи наша аллергичная дама любит их искренней любовью, мне они нравятся.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Хотела вам показать как Эмасик говорит тика-тика-тика, что это мы не знаем, но прикольно. А то на отчет нет натхнення. [L]
    Ржака, как я люблю такой лепет))))) А Ириска плююётся знатно, надо запечатлеть)))

я таак по ним скучаю особенно по гадским с сыром)))

Мы ходим в Хеппи наша аллергичная дама любит их искренней любовью, мне они нравятся.
    Наверное, и я рискну их взять, а то цена пампов как-то огорчает(((((

Дописів
    4 693

Типово

Я тоже люблю вышеозначенные продукты)))) Трепетно и с детских лет))))

Девочки, буду с ровиана заказывать пампы, если кому надо пампы для бассейна- велкам))))) есть размер С по 32 грн.

Юльчик, нам нужны бассейновые памы!
    Если соберется форумовка на след неделе, мы бы могли их забрать у тебя.... Как бы нам устроиться?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Юльчик, нам нужны бассейновые памы!
    Если соберется форумовка на след неделе, мы бы могли их забрать у тебя.... Как бы нам устроиться?
    Ок, я закажу, а как забрать- решим))) Заказывать буду сегодня вечером, часов в 7, примерно. А форумовку организуем))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик все!
    Деток всех с датками.

Жанна, Аня прекрасна. С зубками вас и посидушками. Растите здоровенькими. По ремедии - мне ее педиатр рекомендовала поскольку ее детки хорошо едят и на них не сыпет. Я беру в сильпо, гречка 59, остальные немного дешевле.

Кетрин Зетта, фотка с папой просто бомба.

Я за: баночные, потом печеное-вареное, потом сырое. А ты Ириске кашу и овощи в одно кормление даешь или отдельно? С гречки начала?
    ООоо, надо взять на заметку как правильно переходить на свежие. Кстати, по поводу свежих фруктов зимой, можно будет к каше добавлять мороженные ягоды, витамины то там сохраняются.

Пушинка, по баночным овощам и фруктам - читай состав. На пример, в овощных пюрехах хип и бебивита добавляется рис. В овощах от бебивиты вообще содержание овощей то ли 20 то 30 проц. У меня Маша их есть отказывается.

Сегодня мой ребеночек бросил меня в комнате и по полз обследовать квартиру (мы сейчас в двушке живем). А ведь еще утром мама не смела без нее из комнаты выйти.

Дописів
    4 693

Типово

Ок, я закажу, а как забрать- решим))) Заказывать буду сегодня вечером, часов в 7, примерно. А форумовку организуем))))
    Тебе денежка сегодня нужна? Или завтра? Или можно будет при "отбирании"?

Дописів
    2 397

Типово

Вы - супер симпотные дамочки!С постоюшками ВАС!Следи за ножками, рановато встала.
    Я покупаю Ремедию, мы кушаем овсяную кашу, в Караване 25 порций - 56 грн., хочу сегодня еще взять гречку, кукуруза крепит... В хайнце отличный состав, спасибо Юле за наводку и ты возьми Хайнц, там в составе кальция карбонат, вещество, которое снижает аллергонастороженность организма, мне его рекомендовала аллерголог.
    ОК, да самой эти постоюшки не нравятся, стараюсь не давать. За кашки - спасибо, будем пробовать.

Привет девочки!
    Сегодняшних малышей с датками! Особенно Кирилла Ташковича!

С зубками и постоюшками! И вот это ты такие фотки хотела зажилить и не показать???!!! Вы такие хорошенькие на них!

С соком не усердствуй (он агрессивный для желудка), лучше яблочное пюре дай. Ремедия действительно считается лучшей для детей аллергиков, да и безмолочная каша расходуется оочень "экономно".
    Спасибо, Наташа, учту. А где ваши фотки???? Не болейте!

А кто завтра идет в бассейн?

Сторінка 405 з 463 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті