| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ужас не то слово.Бедная девонька(.Может как-то к психологу походить,во избежание проблем в будущем?
Страшно детвору саму отпускать в таком возрасте.Да и в более взрослом тоже страшно.
Если этот гад по малолеткам практикуется, то он же будет и дальше промышлять(.
В прошлом году по списку планеты счастья я купила всякой хрени на 400 грн.В оптовом магазине, заметьте). Такие списки (с небольшими вариациями) выдавались каждому, правда не все посчитали нужным что-либо покупать, но то такое.Скажите в какую сумму вам выходит покупка кантоваров и моющих в садик?
Так что 200 грн по ценам нынешнего сезона очень даже нормально.
Девоньки, совет нужОн.Гдюе у нас в городе можно купить не дорогую корпусную мебель? Не гробы аля 80-е, а современную, минималистического плана?
Была на Кирова в Уюте и на Рабочей в Новосельце - там жахиття за не маленькие деньги.
Под заказ - хорошо, но долго.А людям нужно очень быстро, "на вчера".
Что такого плана бы :
![]()
А в BRW на 2 Победе (Восход) не смотрели? Я, правда, давно была, но... Там что-то такое, как на картинках, вроде http://brw.com.ua/
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Nikusy, дочке поскорее прийти в себя и забыть об этом ужасе!
Nikusy,ох какое зверство творится! Пусть девочка скорее прийдет в себя изабудет как страшный сон.А к психологу обязательно нужно, я программу про это смотрела-дети после случившегося начинают себя винить и это сказывается на дальнейшей жизни. пусть все обойдется!
Электра, а я на форуме брала через девушку с ником вааша, у нее темка естть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245953
Девочки,всем большое спасибо за мебельные советы!
В этом году - около 200 грн, но я не покупала карандаши в железной коробке (прошлогодние целые и ни разу не точеные, не поняла, зачем покупать новые, я негордая, могу и подточить) и краски +пластилин у меня в запасах на пару лет еще))).
По списку удивил "доместос" и следующим пунктом "средство для мытья унитазов". На вопрос: а что тогда мыть доместосом, как ни унитазы? - вразумительного ответа не получила. Типа, надо не доместосом мыть унитазы в саду, а Туалетным утенком. Пока купила только доместос.
~ Электра ~ , у нас такая мебель. Покупали в мебельном магазе на Парусе, несколько лет назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks