| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро всем! Не знаю в какой теме писать но хочу предупредить мамочек у кого девочки. Я живу на Кирова 42 вчера днём моя 9-ти летняя дочь пошла в АТБ после зашла в подъезд и зашла в лифт с незнакомым, который в лифте на неё напал и пытался насиловать ударил по лицу они вышли не на нашем этаже она сильно кричала и он убежал прибежала домой мы вызвали скорую и милицию. Слава богу факт износилования гинеколог не подтвердил. Все у кого девочки будьте бдительны ради этого и пишу просто это было днём когда везде куча народу.
Ужасное происшествие(((((.
Я обратила внимание, что у нас в доме дети и подростки никогда ни с кем в лифт не заходят. Говорят: мы следующим лифтом поедем))). Даже если я еду с ребенком, больше никого нет, не садятся. Заходят с нами в лифт только знакомые дети-подростки. Считаю, правильно это. У нас в подъезде 106 квартир, это дофигища. Всех жильцов знать нереально.
Nikusy, дочке скорее прийти в себя!
_______
у нас на родительском собрании 10 класса учитель еще раз попросила поговорить с детьми насчёт безопасности в т.ч. и насчёт лифтов и подъездов. ежегодно об этом упоминают, собственно под роспись всё по пунктам, что с нами проводили воспитательную беседу, чтобы мы дома еще раз говорили со своими детьми.
да, в этом году еще акцент был не трогать незнакомых пакетов, кульков, рюкзаков в связи с возможным их непонятным взрывоопасным содержанием
Nikusy, ужас! Кошмар((
Nikusy, сочувствую... Читаю и муражки бегут... 9 лет - такая кроха и такое пережить...
У меня в лифте тоже было происшествие подобного рода, после которого год ходила домой и читала "отче наш" по дороге.
Откуда берутся такие моральные уроды..?
Nikusy, сочувствую! Доченьке скорейшего восстановления! Вам сил и терпения!
А дело завели?
Девочки всем спасибо дело завели подняли на уши пол города будем делать всё что можем просто берегите детей и детей предупредите я со своей так много об этом разговаривала но она сказала что он меня в лифт прямо толкнул. Она даже говорит мамочка я виновата ты же мне всегда говорила чтобы я с чужими не садилась. Понятное дело что ребёнок не в чем не виноват будем пытаться его найти есть зацепки.
Nikusy, ужас!
Скажите в какую сумму вам выходит покупка кантоваров и моющих в садик?
Востаннє редагував ксюха: 07.09.2014 о 15:19
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks