Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 303 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ну так вказивки от минобразования для всех же одни. А есть возможность или нет, то уже проблемы исполняющих, но выполнить обязаны.
    Я слышала что с этого года в каждой школе будет спец человечек сидеть, брать журналы и вносить оценки в электронный дневник, это уже не учителя делать будут.
    а у нас так часто в прошлый год на страничке пароли меняли, что я не успевала заглядывать.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ща я тебя покусаю))
    приезжай, кусай))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Я слышала что с этого года в каждой школе будет спец человечек сидеть, брать журналы и вносить оценки в электронный дневник, это уже не учителя делать будут.
    а у нас так часто в прошлый год на страничке пароли меняли, что я не успевала заглядывать.
    в условиях, когда с учителей поснимали %%, сомневаюсь..

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    в условиях, когда с учителей поснимали %%, сомневаюсь..
    Доброе утро, вот именно, с учителей поснимали убрали нагрузку электронного журнала, и теперь конкретный человек за все оценки отвечать будет. Новая ставка програмиста вроде.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Доброе утро, вот именно, с учителей поснимали убрали нагрузку электронного журнала, и теперь конкретный человек за все оценки отвечать будет. Новая ставка програмиста вроде.
    4 знакомых учителя. 2 из них - в Днепре. Никаких ставок программистов для занесения оценок в журналы у них нет и не планируется.

Дописів
    624

Типово

Доброе утро всем! Не знаю в какой теме писать но хочу предупредить мамочек у кого девочки. Я живу на Кирова 42 вчера днём моя 9-ти летняя дочь пошла в АТБ после зашла в подъезд и зашла в лифт с незнакомым, который в лифте на неё напал и пытался насиловать ударил по лицу они вышли не на нашем этаже она сильно кричала и он убежал прибежала домой мы вызвали скорую и милицию. Слава богу факт износилования гинеколог не подтвердил. Все у кого девочки будьте бдительны ради этого и пишу просто это было днём когда везде куча народу.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Доброе утро всем! Не знаю в какой теме писать но хочу предупредить мамочек у кого девочки. Я живу на Кирова 42 вчера днём моя 9-ти летняя дочь пошла в АТБ после зашла в подъезд и зашла в лифт с незнакомым, который в лифте на неё напал и пытался насиловать ударил по лицу они вышли не на нашем этаже она сильно кричала и он убежал прибежала домой мы вызвали скорую и милицию. Слава богу факт износилования гинеколог не подтвердил. Все у кого девочки будьте бдительны ради этого и пишу просто это было днём когда везде куча народу.
    Девочке - забыть как страшный сон
    Урода найти, кастрировать и четвертовать

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всем привет и хорошего дня

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ужасное происшествие(((((.
    Я обратила внимание, что у нас в доме дети и подростки никогда ни с кем в лифт не заходят. Говорят: мы следующим лифтом поедем))). Даже если я еду с ребенком, больше никого нет, не садятся. Заходят с нами в лифт только знакомые дети-подростки. Считаю, правильно это. У нас в подъезде 106 квартир, это дофигища. Всех жильцов знать нереально.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Nikusy, дочке скорее прийти в себя!
    _______
    у нас на родительском собрании 10 класса учитель еще раз попросила поговорить с детьми насчёт безопасности в т.ч. и насчёт лифтов и подъездов. ежегодно об этом упоминают, собственно под роспись всё по пунктам, что с нами проводили воспитательную беседу, чтобы мы дома еще раз говорили со своими детьми.
    да, в этом году еще акцент был не трогать незнакомых пакетов, кульков, рюкзаков в связи с возможным их непонятным взрывоопасным содержанием

Fialka5
    Guest

Типово

Nikusy, ужас! Кошмар((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

вчера днём моя 9-ти летняя дочь пошла в АТБ после зашла в подъезд и зашла в лифт с незнакомым
    ужас какой((((вот же ж суки по земле ходят!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Nikusy, сочувствую... Читаю и муражки бегут... 9 лет - такая кроха и такое пережить...
    У меня в лифте тоже было происшествие подобного рода, после которого год ходила домой и читала "отче наш" по дороге.
    Откуда берутся такие моральные уроды..?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Nikusy, сочувствую! Доченьке скорейшего восстановления! Вам сил и терпения!

А дело завели?

Дописів
    624

Типово

Девочки всем спасибо дело завели подняли на уши пол города будем делать всё что можем просто берегите детей и детей предупредите я со своей так много об этом разговаривала но она сказала что он меня в лифт прямо толкнул. Она даже говорит мамочка я виновата ты же мне всегда говорила чтобы я с чужими не садилась. Понятное дело что ребёнок не в чем не виноват будем пытаться его найти есть зацепки.

Дописів
    6 554

Типово

Nikusy, ужас!

Скажите в какую сумму вам выходит покупка кантоваров и моющих в садик?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки всем спасибо дело завели подняли на уши пол города будем делать всё что можем просто берегите детей и детей предупредите я со своей так много об этом разговаривала но она сказала что он меня в лифт прямо толкнул. Она даже говорит мамочка я виновата ты же мне всегда говорила чтобы я с чужими не садилась. Понятное дело что ребёнок не в чем не виноват будем пытаться его найти есть зацепки.
    ужас такой, у нас такой спокойный район всегда был,а тут такое...
    крепитесь и уверена, что его найдут и накажут

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Nikusy, ужас!

150 грн примерно
    гос.сад на кирова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Nikusy, ужас!

Мы никогда не покупали моющее, а канцтовары в сентябре по списку приносим. В этом году список: клей ПВА 1шт, раскраски 2 шт., бумага 100л., пластилин 1уп. В прошлом были еще кисточки нужны.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Бедная девчушка...уродов нужно химически кастрировать.

125грн., сюда кроме канцтоваров входят две тетради (федиенко и петерсон). но это только канцтовары на группу еще индивидуально дали каждому список.
    Востаннє редагував ксюха: 07.09.2014 о 15:19
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 105 з 303 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті