Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 463 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    плюс миллион!

К слову о подарках. Я 6-й месяц жду свой простенький подарок за рождение дочки - серебряную цепочку для крестика. Это я вместо жемчужного гарнитура попросила, который он собирался дарить. Но на момент родов были большие расходы, при этом доходы как-то снизились, в общем "вошла в положение" на свою голову. Он цепочку якобы купил, но постоянно забывает забрать из сейфа. Я сначала психовала, говорила, что уже не приму, так как не сюрприз... Но любопытство (и алчность ) победили - вчера уже напомнила специально, когда был на работе. И все равно ничего не привез "ой, я такий затурканий" . Теперь вообще сомневаюсь в ее существовании.
    Это страшные вещи и очень женские)))) Сама такая же. А смторю, драгоценности в почёте за детей. Я одна придурок, ничего не прошу???

Вот выцыганиваю себе духи (у нас годовщина скоро), и думаю, а нафига мне духи, если не хожу никуда и Ирку тягаю на руках??

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки (и маленькие мальчики тоже )

С датками нашу замечательную компанию малышей!

Если соберется форумовка в будний день - мы всегда за

Словечко "какахолюбам" - Ташечка, неприятности в какульках есть практически у каждого малыша! Я почти не встречала малышей, которые сдавали на дисбактериоз, и у них ничего не обнаруживали. Потом это все долго и нудно лечили, а потом, в большинстве случаев, малыш сам выростал Конечно, это не касается ситуаций, когда действительно есть серьезные показания к исследованию и лечению (сыпь, зеленые какашки, слизь, кровь...). Но если у вас в целом все в порядке - не трать зря нервы на какули. А если очень хочется - сдай в Инвитро на дисбактериоз и копрограмму. Главное, чтобы потом вам было назначено адекватное лечение (а то, я так поняла, у вас и педиатра то толком нет).

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это страшные вещи и очень женские)))) Сама такая же. А смторю, драгоценности в почёте за детей. Я одна придурок, ничего не прошу???

Вот выцыганиваю себе духи (у нас годовщина скоро), и думаю, а нафига мне духи, если не хожу никуда и Ирку тягаю на руках??
    мне муж ниче не дарил ни за сына ни за доцю. Да вот и на годовщину свадьбы(5 лет) Даже цветов не принес,не говоря уже о подарке.Хотя о празднике знал. А я ему подарила подарок.Обидно

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 693

Типово

Систра
    Я сегодня мужу говорю, что на форуме обсуждается темка "колечко за ребеночка", он посмеялся, много, говорит, бриллиантов девушки получили за малышиков?
    На самом деле, когда Бармалюшик родился и нас забрали из РД, муж со мной в тот же день поговорил о том, что к сожалению пока мне ничего не купил к рождению. Но он доделывал ремонт, и вообще у нас большие траты были, и я его утешила тем, что обойдусь без драгоценностей (пока ).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    мне муж ниче не дарил ни за сына ни за доцю. Да вот и на годовщину свадьбы(5 лет) Даже цветов не принес,не говоря уже о подарке.Хотя о празднике знал. А я ему подарила подарок.Обидно
    А, вспомнила, за Кирюху мне серёжки подарил, и этот же КИря в лесу зарядил мне в голову мячиком и одна серёжка потерялась))))
    Так ты молчишь??? Ты ему говори, они и не подозревают, сколько для нас эти вещи значат.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я по календарю посещений Машу вожу. Мало ли я вдруг чего не замечу.
    Ооо, ещё и календарь посещений врачей есть. Спасибо хоть не в год ребёнкин об этом узнала )

Ты не паникуй раньше времени, анализы сдать не проблема, кто тебе их расшифрует???? Педю найди хорошую, и жалуйся ей. У тя проблема ключевая- отсутствие толкового педиатра.
    Дада, сяду внимательно читать тему про педиатров.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки (и маленькие мальчики тоже )

С датками нашу замечательную компанию малышей!

Если соберется форумовка в будний день - мы всегда за

Словечко "какахолюбам" - Ташечка, неприятности в какульках есть практически у каждого малыша! Я почти не встречала малышей, которые сдавали на дисбактериоз, и у них ничего не обнаруживали. Потом это все долго и нудно лечили, а потом, в большинстве случаев, малыш сам выростал Конечно, это не касается ситуаций, когда действительно есть серьезные показания к исследованию и лечению (сыпь, зеленые какашки, слизь, кровь...). Но если у вас в целом все в порядке - не трать зря нервы на какули. А если очень хочется - сдай в Инвитро на дисбактериоз и копрограмму. Главное, чтобы потом вам было назначено адекватное лечение (а то, я так поняла, у вас и педиатра то толком нет).
    На счёт дисбактериоза я не заморачивалась, т.к. с внешним видом каках, если можно так сказать ), всё ок. Но при похожих симптомах,у Артёма Аня Ангел нашла в анализах то, что само не проходит.

Дописів
    4 693

Типово

Вот это обидно, да! Хотя, у тебя теперь есть козырь - с мужа должок

Я бы с удовольствием на годовщину приняла в подарок поездку куда-нибудь.
    Я просто уже в том возрасте, когда материальный сюрприз мне сделать сложно (муж ведь не выберет мне, к примеру, туфли или платье). Т.е., если ему сказать, что (хотя бы приблизительно) мне нужно, он обязательно купит, но это уже не вполне сюрприз.
    Сюрпризы у нас обязательны в семье только на новый год - там уж всем приходится стараться.

А вообще, почитала нас, так захотелось сюрпризик - хотя бы хризантемки или новые тапочки.... Только вот чтобы именно - ррраз, и сюрприз, без всяких намеков.

Дописів
    3 312

Типово

У меня союзница теперь есть, малая знает,что кольцо которое я ношу все время- это папа мне за нее подарил, а теперь у него спрашивает ( чтоб я не слышала, мне муж сказал) что мол почему за Ярика нет колечка, ты что его меньше любишь? Я действительно ношу то колечко, а вот обручальное не ношу и муж не носит ( он его вообще никогда не носил, сначала было большое, теперь маленькое) Но на сколько мне было известно, за сына собирался крестик купить ( у меня нет золотого)
    Кстати, то что муж мне должен подарок за ребенка подарить и забрать меня с РД с подарком ( цветы не в счет) мужу моя подруга в уши напела, теперь он граммотный и знал,что и без подарка жену и сына домой увезет

Дописів
    9 913

Типово

Я просто уже в том возрасте, когда материальный сюрприз мне сделать сложно (муж ведь не выберет мне, к примеру, туфли или платье). Т.е., если ему сказать, что (хотя бы приблизительно) мне нужно, он обязательно купит, но это уже не вполне сюрприз.
    Сюрпризы у нас обязательны в семье только на новый год - там уж всем приходится стараться.

А вообще, почитала нас, так захотелось сюрпризик - хотя бы хризантемки или новые тапочки.... Только вот чтобы именно - ррраз, и сюрприз, без всяких намеков.
    я бы тоже куда нибудь поехала,но пока никак .Разве что в след. году.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Систра
    Я сегодня мужу говорю, что на форуме обсуждается темка "колечко за ребеночка", он посмеялся, много, говорит, бриллиантов девушки получили за малышиков?
    На самом деле, когда Бармалюшик родился и нас забрали из РД, муж со мной в тот же день поговорил о том, что к сожалению пока мне ничего не купил к рождению. Но он доделывал ремонт, и вообще у нас большие траты были, и я его утешила тем, что обойдусь без драгоценностей (пока ).
    не брилиантики... новую мобилу, а получила. типа за рождение ребенка и 8 марта.
    муж мне с Витей глаза округлял - как это так дарить жене подарок за рождение ребенка. а что жена мне подарит? за то что я ребенка сделал? тогда я округлила глаза и покрутила пальцем у виска))) а со вторым смирился и заранее денег отложил. а я пол года не могла выбрать се телефон)))
    наконец-то созрела)))
    а на Др надеюсь выцыганить абонемент на курс массажей. а то спина моя уже не выдерживает

а на годовщину, мы обычно заняты подготовкой ДР Вити. так что не до себя))) в этом году заказали в мафии пиццу и лазанью на дом, вот и все торжественное отмечание

Дописів
    9 913

Типово

Эх,романтики охота. Но муж у меня ни разу не романтик

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, поездка ммммммммечта))) Но можно и хризантемки с астрочками))) Без тапочек))))

Солька вот они прелести дочки)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Эх,романтики охота. Но муж у меня ни разу не романтик
    А ты сама устрой вам романтик))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не все поймут
    Минутка добра: Теперь моя жена для меня герой!!! Она сегодня родила для меня сыночка!!! Это было очень не просто, но она справилась!!! Как бы я хотел услышать первые его звуки на свете, к сожалению не удалось... Спасибо тебе родная!!!

Подписана на идиотский паблик во ВК, вот что там написали, слеза навернулась)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ниче се, мне в детстве, после перелома, руку разробатывали- массаж +электрофорез, а малой на дому делали массаж+электрофорез+парафиновые сапожки.

Я тоже наивная так думала, у меня золотые одни были и пару лет назад серебрянные с жемчугом подруга на ДР привезла с Майорки( очень нежные и красивые) но серебро долго носить не могу, так малая сначала у меня серебро утянула, а потом и золото( т.к. свои потеряла, вернее 1 сережку, неделю всего проносила, а с тех которые мы в годик одели она выросла, они такие масики были)
    Беда, теперь на мою обувь поглядывает, у нас уже один размер ( только у нее детский, нога очень узкая и без подъема совершенно), но шлепки уже мои тягает. Хорошо до вещей еще не доросла
    У меня старшая мои босоножки носит, немножко широковаты правда. И каблуки мои примеряет. А только 8 лет придётся менее обувь донашивать в следующем году, если нога и дальше расти будет. Свои сережки ещё недаю.

Дописів
    4 693

Типово

Не все поймут
    Минутка добра: Теперь моя жена для меня герой!!! Она сегодня родила для меня сыночка!!! Это было очень не просто, но она справилась!!! Как бы я хотел услышать первые его звуки на свете, к сожалению не удалось... Спасибо тебе родная!!!

Подписана на идиотский паблик во ВК, вот что там написали, слеза навернулась)))))
    Ой, а почему мы плачем? Там какая-то печаль дальше? (Типа, кто-то нездоров, или далеко от дома...) Я такие прочувственные вещи не выдерживаю, могу и пореветь...
    Мой муж к нам в РД все бегал и Бармалюшика на ручках держал, очень ему умилительно было (со старшим так не умилялся). Говорит теперь, если бы была девочка, она бы вообще была зацелованная целиком сейчас. И так Максюхана все облизывают. Даже Темыч приходит из лицея и чмокает (иногда даже попусю )

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Деток с датками! Болеющим не болеть!
    Вопрос к проколатым ушкам (я сегодня наконец собралась малой колоть): кровь идти будет с места прокола ?
    нет. только если зацепишь нечайно ушко.
    ждем фото!

Дописів
    10 691

Типово

я с соц.опросом

1) мамы с лялями нашего возраста +-, как вы обрезаете ногти своим дитятям?
    2) кто на ГВ че делать-то похолодало блин......и как теперь на природе покормить хрудью?
    3) кто ввел прикорм - проблем с запорами у лялят нет? а че делать если есть?
    4) чето еще хотела спросить и забыла

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

К вопросу об ушках, где кто уши малышкам прокалывал?
    http://dnepr.vj.ua/item/54

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, а почему мы плачем? Там какая-то печаль дальше? (Типа, кто-то нездоров, или далеко от дома...) Я такие прочувственные вещи не выдерживаю, могу и пореветь...
    Мой муж к нам в РД все бегал и Бармалюшика на ручках держал, очень ему умилительно было (со старшим так не умилялся). Говорит теперь, если бы была девочка, она бы вообще была зацелованная целиком сейчас. И так Максюхана все облизывают. Даже Темыч приходит из лицея и чмокает (иногда даже попусю )
    Неа, думаю, там все хорошо. Просто назвать женщину героем просто из-за родов- он молодец, он все понял.

Так Максюхан оч заслуживает и обцеловываний и облизываний)))))) Дети все это должны иметь))))

Как ваш прикорм??? Кабачок в почёте или ты другое что выдаешь ему??? Максика сыпало вроде на него???

Сторінка 392 з 463 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті