Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 463 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    9 913

Типово

К вопросу об ушках, где кто уши малышкам прокалывал?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Большенство мужчин думают, что родится ребенок , положил в кроватку-коляску и усе , жизненный уклад не поменяется, ну денег на каши и памперсы еще выделить, за время и ограничения они как-то не думают. У моего уже второй ребенок, но так как первый рос пока папа был разъездной в командировках, то теперь он удивляется всему и не помнит совершенно как это было со старшей. Таки дела!!! Так это у меня дети спокойные и СБ не болезненные, думаю, что он все равно не понимает, что такое дети до конца, эх к кому бы его на экскурсию отправить, желательно с беспокойной ночевкой
    да, у них не заложено это.
    А по поводу беспокойных ночей, мой редко просыпается, когда мася орёт... Если б просыпался по 3-4 раза за ночь, вставал, выходил из состояния глубочайшего сна, 10-15 минут (в лучшем случае) бодроствовал, то тогда может днём и вечером у него и не возникало вопросов, а чего это я как зомби хожу злая такая? Сытый голодному не друг. )

Нет!
    фух. спасибо. ))))))

Балорма, не летайте больше. Наш первый полёт был в 8 мес. Я чуть не обос****ь. Реально. Была в метре, вышла на секунду, а оказалось, что мы чепрез подушку перелазим уже. Мы просто по -настоящему поползли к 9 месяцам только.

Юля22, я сегодня перед визитом к гин., на Артёма в косметологию хочу подъехать проколоть. Там в птн. как раз с 15 до 17.30 девочка, которая прокалывает.
    Очкую. И за ушки., и за г.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Большенство мужчин думают, что родится ребенок , положил в кроватку-коляску и усе , жизненный уклад не поменяется, ну денег на каши и памперсы еще выделить, за время и ограничения они как-то не думают. У моего уже второй ребенок, но так как первый рос пока папа был разъездной в командировках, то теперь он удивляется всему и не помнит совершенно как это было со старшей. Таки дела!!! Так это у меня дети спокойные и СБ не болезненные, думаю, что он все равно не понимает, что такое дети до конца, эх к кому бы его на экскурсию отправить, желательно с беспокойной ночевкой
    если что, могу и своего отправить на экскурсию. Желательно, где двое-трое деток с небольшой разницей)))
    а то мои племяшки как приходят, так я с ума схожу. так это они к гости заглядывают, а если так всегда пс: хочу не большую разницу у деток попробовать сделать так что мужа нужно подготавливать заранее

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    фух. спасибо. )))))).
    https://www.youtube.com/watch?v=3ffBPuIY49s вот посмотри, как это происходит

Дописів
    9 913

Типово

да, у них не заложено это.
    А по поводу беспокойных ночей, мой редко просыпается, когда мася орёт... Если б просыпался по 3-4 раза за ночь, вставал, выходил из состояния глубочайшего сна, 10-15 минут (в лучшем случае) бодроствовал, то тогда может днём и вечером у него и не возникало вопросов, а чего это я как зомби хожу злая такая? Сытый голодному не друг. )

фух. спасибо. ))))))

Балорма, не летайте больше. Наш первый полёт был в 8 мес. Я чуть не обос****ь. Реально. Была в метре, вышла на секунду, а оказалось, что мы чепрез подушку перелазим уже. Мы просто по -настоящему поползли к 9 месяцам только.

Юля22, я сегодня перед визитом к гин., на Артёма в косметологию хочу подъехать проколоть. Там в птн. как раз с 15 до 17.30 девочка, которая прокалывает.
    а где именно эта косметология? И как по цене?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 397

Типово

Приветики! Спассибо за поздравления с полугодием. Аж не верится, что мы на экваторе темки))) Наших однодатников тоже поздравляем. По свободе напишем отчетик.

По форумовке - раз все хотят будни и поближе, и чтоб бассейна не было - остается два варианта - вторник и четверг.
    Предлагаю:

1. Вторник: парк Шевченко или 2. парк Глобы -
    3. Четверг - Солнечный.
    плюсуемся за каждый вариант.
    Нам если не в выходной - то точно не в коляске, потому подойдет любой вариант, во вторник идем в поликлинику, так что с удовольствием погуляем в центре. ТТолько время около 10.30-11, чтоб уехать.

давайте посмотрим, какой вариант больше всего подхходит

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Девочки, всем привет. Деток с датками! Болеющим не болеть!
    Вопрос к проколатым ушкам (я сегодня наконец собралась малой колоть): кровь идти будет с места прокола ?
    нет, сукровица может к вечеру
    3 дня перекись протирать и прокручивать сережку и все

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

PushinkA - Алёнушку и yousee- Анечку с СЕМЕРОЧКОЙ!

juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Димочку, Jana_5 - Анечку и Juli-Juli - Илюшу с ПОЛУГОДИЕМ!

kolesya - Артема с ТРОЕЧКОЙ!

Не надо очковать!!! Все будет хорошо!!!
    Тоже интересуюсь прокалыванием ушек...
    Читала, что до 3-х лет не рекомендуют, а так хочется...и понимаю, что надо или сейчас или весной...в раздумьях пока...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Читать вас не перечитать )))).
    У нас сегодня(вчера 4-го) 4 месяца, плюс у меня ДР.
    Ходили в поликлинику во вторник, вес -9,300кг. рост-67см. У меня старшая в 6 месяцев такая была.
    Умеем поворачиваться на животик через правую сторону, тянемся за игрушками, а за одной аж трусится. Узнаем мамин голос. Любит смотреть в зеркало и визжать, смеётся заливается от чего сразу начинается икота (. Не любит звучание скрипки(старшая занимается), сразу в слёзы. Начали хватать ножки ручками.
    По приезду в город, не знаю уже на что грешить, что я такое съела, посыпало манюню(( так старалась беречь я эти щечки. Лечим свои какахи, налаживаем режим.

По поводу подарков, с нашими ремонтами, сегодня даже не ждала ничего, даже цветов, а тут муж приносит вечером фаленопсис , орха цветочками будет радовать долго ).

Счастлисчик увидела, постараюсь завтра перечислить.
    С даткой и Днём варенья мамочку!!!! К скрипке- привыкнет))) Будет музыкальный слух!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик.
    Чтото мне не спиться, решила Вас почитать.
    А то времени вообще нет. Малый на руках постоянно...

Читаю о мужьях))) у нас тоже както плачевно стало. Может кризис 7 лет.
    А тут еще и ребенок маленький. надеюсь все образуется.
    по поводу подарков: раньше часто удивлял меня, а сейчас..эх. Я ему сказала, что за сына мне можно было бы подарочек( хотябы сережки «гвоздики») и вручить, пока жду))))

Всех деток с датками!!!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Всё обязательно образуется!! Просто твоя жизнь поменялась больше, чем жизнь мужа, ляля подрастёт и всё будет хорошо!!! Я проверяла, дважды)))))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    нам солнечный с тополя оч далеко и выходные - дни семьи!!)) Так-что мы за поближе и в будний день!

ухты!! ждём красивых фоточек!!

Всем привет!!
    А мы вчера первый раз полетели с дивана(( Рыдалиииииииииииииииииииииииии.... Сегодня в 8 ездили на НСГ, Слава Богу всё хорошо, но больше летать не хотим, а то мама вчера так пересрала, что теперь от Муси не отходит))
    Не летать, маме НЕ истерить))))))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    если что, могу и своего отправить на экскурсию. Желательно, где двое-трое деток с небольшой разницей)))
    а то мои племяшки как приходят, так я с ума схожу. так это они к гости заглядывают, а если так всегда пс: хочу не большую разницу у деток попробовать сделать так что мужа нужно подготавливать заранее
    Назад дороги не будет, если уже родишь)))) А какую ты хочешь разницу?? А муж об этом знает??

Девочки!!! По форумовке а если мы устроим в парке Шевченко в среду в обед?? Не смогу утром, у Ириски массаж на 9.00 со след. понедельника.

Дописів
    2 270

Типово

Юля, 150 грн. На артема ,86 или 89 кажись они. Вечером отпишусь как прошло, и уточню адрес

Дописів
    38 197

Типово

PushinkA - Алёнку с СЕМЕРОЧКОЙ
    yousee- Анечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Димочку, Jana_5 - Анечку и Juli-Juli - Илюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
    kolesya - Артема с ТРОЕЧКОЙ!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки!!! По форумовке а если мы устроим в парке Шевченко в среду в обед?? Не смогу утром, у Ириски массаж на 9.00 со след. понедельника.
    Юля, где-то читала, что не рекомендуют деткам одновременно и массаж делать, и в бассейн водить, нагрузка большая. Кстати, а вы на массаж по показаниям или для оздоровления? И вообще что по чём сейчас?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Не надо очковать!!! Все будет хорошо!!!
    Тоже интересуюсь прокалыванием ушек...
    Читала, что до 3-х лет не рекомендуют, а так хочется...и понимаю, что надо или сейчас или весной...в раздумьях пока...
    Та не торопись)) Успеешь ещё серёжками делиться)))))

Всех-всех деток с датками!!! Наш мартовский выпуск осиливает рубеж полугодовой!!!!
    Мамочкам терпения, деткам новых навыков!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Юля, где-то читала, что не рекомендуют деткам одновременно и массаж делать, и в бассейн водить, нагрузка большая. Кстати, а вы на массаж по показаниям или для оздоровления? И вообще что по чём сейчас?
    Не знала про такое. Буду во вторник у педи- спрошу. Массаж- у Ирки тонус ручек, та и дисплазия наша пока не снята с неё. Так что по показаниям. Массаж 100 грн сеанс, если на дому, но у меня приступ экономии случился, записалась на массаж в поликлинику, это бесплатно. Ну, т.е. фонд кабинета я сдам, и всё.

Дописів
    38 197

Типово

Не знала про такое. Буду во вторник у педи- спрошу. Массаж- у Ирки тонус ручек, та и дисплазия наша пока не снята с неё. Так что по показаниям. Массаж 100 грн сеанс, если на дому, но у меня приступ экономии случился, записалась на массаж в поликлинику, это бесплатно. Ну, т.е. фонд кабинета я сдам, и всё.
    Ещё б не экономить, если есть возможность, то конечно и в поликлинику можно. Лишь бы врач нормальный.

А мне кажется, что Кирюшка на ножки плохо опирается, если ставить, одну лапку постоянно подгибает. Или то я ставлю коряво?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всё обязательно образуется!! Просто твоя жизнь поменялась больше, чем жизнь мужа, ляля подрастёт и всё будет хорошо!!! Я проверяла, дважды)))))

Назад дороги не будет, если уже родишь)))) А какую ты хочешь разницу?? А муж об этом знает??
    ну годика 3 максимум. у племяшек 1,7. мне сейчас нравится. малый в первый класс пошел в этом году. Но как вспомню, как оно было когда младшенькая у сестры родилась тяжело это поначалу.

Дописів
    3 312

Типово

Ещё б не экономить, если есть возможность, то конечно и в поликлинику можно. Лишь бы врач нормальный.

А мне кажется, что Кирюшка на ножки плохо опирается, если ставить, одну лапку постоянно подгибает. Или то я ставлю коряво?
    У нас так же было, теперь с каждым днем все лучше и лучше опирается. Пед. и невр. сказали,что все ок. Да и сама вижу, у меня у малой такая фигня была, делали массаж, электрофорез и парафиновые сапожки.

Дописів
    38 197

Типово

У нас так же было, теперь с каждым днем все лучше и лучше опирается. Пед. и невр. сказали,что все ок. Да и сама вижу, у меня у малой такая фигня была, делали массаж, электрофорез и парафиновые сапожки.
    Мы ничего не делаем, т.к. я не могу понять на самом деле есть проблема или нет.

Дописів
    3 312

Типово

Так это не ты должна понять, а пед. С малой мне именно пед. сказала, а невролог подтвердила, с этим пед. и невр. молчат, говорят,что все ок.!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Приветики! Спассибо за поздравления с полугодием. Аж не верится, что мы на экваторе темки))) Наших однодатников тоже поздравляем. По свободе напишем отчетик.

По форумовке - раз все хотят будни и поближе, и чтоб бассейна не было - остается два варианта - вторник и четверг.
    Предлагаю:

1. Вторник: парк Шевченко или 2. парк Глобы -
    3. Четверг - Солнечный.
    плюсуемся за каждый вариант.
    Нам если не в выходной - то точно не в коляске, потому подойдет любой вариант, во вторник идем в поликлинику, так что с удовольствием погуляем в центре. ТТолько время около 10.30-11, чтоб уехать.

давайте посмотрим, какой вариант больше всего подхходит
    мы за и во вторник и в четверг

Дописів
    10 691

Типово

я тебе в лс накатала позырь

нам невролог ставил на ножки и смотрел

ВСЕМ пасибки за поздравлялки ))))))))))) нам очень приятно )))))))) отчетик постараюсь нашкрябать седня

Сторінка 389 з 463 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті