К вопросу об ушках, где кто уши малышкам прокалывал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К вопросу об ушках, где кто уши малышкам прокалывал?
да, у них не заложено это.
А по поводу беспокойных ночей, мой редко просыпается, когда мася орёт... Если б просыпался по 3-4 раза за ночь, вставал, выходил из состояния глубочайшего сна, 10-15 минут (в лучшем случае) бодроствовал, то тогда может днём и вечером у него и не возникало вопросов, а чего это я как зомби хожу злая такая? Сытый голодному не друг. )
фух. спасибо. ))))))
Балорма, не летайте больше. Наш первый полёт был в 8 мес. Я чуть не обос****ь. Реально. Была в метре, вышла на секунду, а оказалось, что мы чепрез подушку перелазим уже. Мы просто по -настоящему поползли к 9 месяцам только.
Юля22, я сегодня перед визитом к гин., на Артёма в косметологию хочу подъехать проколоть. Там в птн. как раз с 15 до 17.30 девочка, которая прокалывает.
Очкую. И за ушки., и за г.
если что, могу и своего отправить на экскурсию. Желательно, где двое-трое деток с небольшой разницей)))
а то мои племяшки как приходят, так я с ума схожу. так это они к гости заглядывают, а если так всегдапс: хочу не большую разницу у деток попробовать сделать
так что мужа нужно подготавливать заранее
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=3ffBPuIY49s вот посмотри, как это происходит
Приветики! Спассибо за поздравления с полугодием. Аж не верится, что мы на экваторе темки))) Наших однодатников тоже поздравляем. По свободе напишем отчетик.
По форумовке - раз все хотят будни и поближе, и чтоб бассейна не было - остается два варианта - вторник и четверг.
Предлагаю:
1. Вторник: парк Шевченко или 2. парк Глобы -
3. Четверг - Солнечный.
плюсуемся за каждый вариант.
Нам если не в выходной - то точно не в коляске, потому подойдет любой вариант, во вторник идем в поликлинику, так что с удовольствием погуляем в центре. ТТолько время около 10.30-11, чтоб уехать.
давайте посмотрим, какой вариант больше всего подхходит
С даткой и Днём варенья мамочку!!!! К скрипке- привыкнет))) Будет музыкальный слух!!!
Всё обязательно образуется!! Просто твоя жизнь поменялась больше, чем жизнь мужа, ляля подрастёт и всё будет хорошо!!! Я проверяла, дважды)))))
Не летать, маме НЕ истерить))))))
Назад дороги не будет, если уже родишь)))) А какую ты хочешь разницу?? А муж об этом знает??
Девочки!!! По форумовке а если мы устроим в парке Шевченко в среду в обед?? Не смогу утром, у Ириски массаж на 9.00 со след. понедельника.
Юля, 150 грн. На артема ,86 или 89 кажись они. Вечером отпишусь как прошло, и уточню адрес
PushinkA - Алёнку с СЕМЕРОЧКОЙ
yousee- Анечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Димочку, Jana_5 - Анечку и Juli-Juli - Илюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
kolesya - Артема с ТРОЕЧКОЙ!
Юля, где-то читала, что не рекомендуют деткам одновременно и массаж делать, и в бассейн водить, нагрузка большая. Кстати, а вы на массаж по показаниям или для оздоровления? И вообще что по чём сейчас?
Не знала про такое. Буду во вторник у педи- спрошу. Массаж- у Ирки тонус ручек, та и дисплазия наша пока не снята с неё. Так что по показаниям. Массаж 100 грн сеанс, если на дому, но у меня приступ экономии случился, записалась на массаж в поликлинику, это бесплатно. Ну, т.е. фонд кабинета я сдам, и всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks