Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 463 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем доброе утро!
    Наконец-то разгреблась после нашей поездки в Херсон с отмеяанием ДР.))

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Люминочка, с прошедшими вас
    Деткам здоровья, маме здоровья , чтобы на всех хватило Спасибо за фото, ждём ещё!
    Спасибо за поздравления!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ммммммммм красота!!!!!!!! у принцессы такое платье прям вау!!!!! и маленький принц очень стильный!!!!!!!!!
    учитавая то что ты писала что все это украшение и кэнди бар сделала сама - я в шоке приятном ))))))))))))
    круто получилось!!!!!!!!!! прям мечта!!!!!!!!! мне очень нравится такой стиль!!!!!!
    Да, доча была настоящая принцесса! И что самое важное, платье ей совсем не мешало играть и лазить по горкам.
    Дети, оба, были в диком восторге от площадки. Я даже не ожидала. Теперь вот ищу в Днепропетровске что-то подобное. С домиками, горками, качельками, только в миниатюрном варианте.
    Оформление полностью мое. Благодарю за комплименты, мне очень приятно! Это мой первый опыт по оформлению праздника.

Кенди-бар, торт и макаронсы заказывала, кейк-попсы и капкейки готовила сама. Кейк-попсы получились хоть и вкусные, но не очень красивые.)) Что-то с шоколадом у меня не сложилось. А вот капкейки и красота, и "смакота".)) Так что если кто желает, поделюсь рецептами.

Вчера захожу на НП. Возле стойки стоит мужчина, а на стойке сидит ребенок, по-моему девочка, года полтора-два. Получил посылку, снял девочку со стойки и пошел к велосипеду. Пока прикручивал коробку к багажнику велосипеда ребенок стоял рядом. Затем погрузил девочку в рюкзак на спину, сел на велосипед и уехал.
    Я до сих пор в культурном шоке. Вот это мастерство!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем доброго утра!
    Деток с датками и умелками!
    Кто приболей скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик.
    Чтото мне не спиться, решила Вас почитать.
    А то времени вообще нет. Малый на руках постоянно...

Читаю о мужьях))) у нас тоже както плачевно стало. Может кризис 7 лет.
    А тут еще и ребенок маленький. надеюсь все образуется.
    по поводу подарков: раньше часто удивлял меня, а сейчас..эх. Я ему сказала, что за сына мне можно было бы подарочек( хотябы сережки «гвоздики») и вручить, пока жду))))
    Всех деток с датками!!
    Подарки драгоценности это такое, не всегда можно угодить, лучше, если есть возможность, вместе сходить выбрать.
    А кризис желаю вам быстрее пережить!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    вот это богатырь - молодец! Но бедные мамины ручки, про скрипку - улыбнуло Про фаленопсис, даже в поисковик полезла посмотреть что это за зверь такой

Маленький ребенок - это большое испытнаие для семьи. Держитесь!
    Богатырька . А вообще я думаю, обжорка .
    А цветочки я больше люблю в горшке, было как то принёс на 8марта подвявшие тюльпаны, я взьелась мол что выбросил деньги на ветер, что до утра не доживут, после этого спрашивает "Цветы надо?"

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Теперь вот ищу в Днепропетровске что-то подобное. С домиками, горками, качельками, только в миниатюрном варианте.
    http://bebykommunarik.jimdo.com/ Мы тут уже частые гости! Советую!
    С приездом! А можно повторить фото принца и принцессы?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Спасибо!
    Основных фото еще нет.
    А кусочек праздника выкладывала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27699549

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

PushinkA - Алёнушку и yousee- Анечку с СЕМЕРОЧКОЙ!

juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Димочку, Jana_5 - Анечку и Juli-Juli - Илюшу с ПОЛУГОДИЕМ!

kolesya - Артема с ТРОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ростова, а в субботу детки какого возраста плавают? Не знаю получится ли у нас завтра, а пропускать неделю не хотелось бы.
    ответила в ЛС

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я тоже сравнивала цены в Караване и в темке у девочки. В караване дешевле и не надо договариваться забирать, куда то ехать на раздачи. в караване мы каждые выходные все равно скупляемся.
    В Антошке если с карточкой, то по той же цене.

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Читать вас не перечитать )))).
    У нас сегодня(вчера 4-го) 4 месяца, плюс у меня ДР.
    Ходили в поликлинику во вторник, вес -9,300кг. рост-67см. У меня старшая в 6 месяцев такая была.
    Ого, вы молодчинки! Видать вкусное молочко у мамы

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками. девочки, кому нужен демикомбез на 68р. обращайтесь.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    ФОРУМОВКА
    6 СЕНТЯБРЯ, Солнечный, в 16:00 сбор возле фонтана.

Пишем список:
    1. Яна и Аня.
    нам солнечный с тополя оч далеко и выходные - дни семьи!!)) Так-что мы за поближе и в будний день!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    А можно в будний день, а то в выходные у меня старшой дома и папа наш приезжает домой ( он у нас дома только в выходные), а в эту субботу еще и фотосессия у нас((( А душа тоже просит пообщаться, поожаааалуйстааа)))))
    ухты!! ждём красивых фоточек!!

Всем привет!!
    А мы вчера первый раз полетели с дивана(( Рыдалиииииииииииииииииииииииии.... Сегодня в 8 ездили на НСГ, Слава Богу всё хорошо, но больше летать не хотим, а то мама вчера так пересрала, что теперь от Муси не отходит))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Маленький ребенок - это большое испытнаие для семьи. Держитесь!
    Всем доброго утра!
    Деток с датками и умелками!
    Кто приболей скорейшего выздоровления!!!

Подарки драгоценности это такое, не всегда можно угодить, лучше, если есть возможность, вместе сходить выбрать.
    А кризис желаю вам быстрее пережить!

Богатырька . А вообще я думаю, обжорка .
    А цветочки я больше люблю в горшке, было как то принёс на 8марта подвявшие тюльпаны, я взьелась мол что выбросил деньги на ветер, что до утра не доживут, после этого спрашивает "Цветы надо?"
    спасибо за поддержку.
    А на счет драгоценностей - я пани не балувана он на заказ делать будет (я так думаю, т.к. будем малому крестик заказывать на крестины). надеюсь гвоздики уж никак не испортишь а там пусть на свой вкус решает, я ж для него красоваться буду)))

А я цветы не люблю. Вернее люблю, но мне грустно когда они засыхают. Поэтому предпочитаю шоколадки " Вкусное внимание", а главное не пропадет (если не спрячу, то муж сам же ее и слопает)

девочки, а как аллергия проявляться может? У нас по всему лицу маленькие подкожные прыщички. Щечки не красные. По телу такого тоже нет. Попа в норме, есть не большое раздражение, но то от какашек. Стоит переживать по поводу этих прищичков?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Долучення 1563743
    о! я знаю эту ветровку)))) а где от нее футболка?

Дописів
    9 913

Типово

спасибо за поддержку.
    А на счет драгоценностей - я пани не балувана он на заказ делать будет (я так думаю, т.к. будем малому крестик заказывать на крестины). надеюсь гвоздики уж никак не испортишь а там пусть на свой вкус решает, я ж для него красоваться буду)))

А я цветы не люблю. Вернее люблю, но мне грустно когда они засыхают. Поэтому предпочитаю шоколадки " Вкусное внимание", а главное не пропадет (если не спрячу, то муж сам же ее и слопает)

девочки, а как аллергия проявляться может? У нас по всему лицу маленькие подкожные прыщички. Щечки не красные. По телу такого тоже нет. Попа в норме, есть не большое раздражение, но то от какашек. Стоит переживать по поводу этих прищичков?
    то у вас скорее всего цветение а не алергия, должно само пройти

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

спасибо за поддержку.

мне похоже на гормональную сыпь. Само пройдёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

спасибо за поддержку.

У нас тоже так подсыпало, ещё и на пузике и на ножках. В нашем случае аллергия, нас врач смотрел. Мужу мустелой.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    PushinkA - Алёнушку и yousee- Анечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    [IMG][/IMG]

juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Димочку, Jana_5 - Анечку и Juli-Juli - Илюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
    Помню, помню массовый выпуск и вообще март самый массовый был за все время
    [IMG][/IMG]
    kolesya - Артема с ТРОЕЧКОЙ!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Нашему папе разукраситься, шо дурному с горы катиться)))
    Наш точно на такое не пойдет, ну дюже он у нас сюрьезный, а жаль так хочется иногда побесится...

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А у меня у старшего темпа 38, и понос... я очень рада
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    И так времени не хватает ни на что, а тут еще и это. Ну буду надеяться, что пронесет.
    , а вообще , выздоравливайте, пусть как быстрей пройдет и сынуля выздоровеет!!!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Привет всем!
    Как вы все успеваете? Уже две недели как дома и только в последние дни понемногу наладилось наше расписание ,у мамы было хорошо.
    Нам уже 1 месяц и 8 дней рост 59 см +4 см а вес 5300+1500 .
    Кто то на победе знает массажиста для ребенка ,посоветуйте .
    Мы просто с каждым днем все меньше паримся, ТЫЖЕМАТЬ устала с нами бороться!!!! Вы такие богатыри, ух!!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Юля встает у опоры... и этим все сказано, у ЛЮБОЙ ОПОРЫ...
    С постаюшками!!!!

Всем доброй ночи! Читать вас не перечитать )))).
    У нас сегодня(вчера 4-го) 4 месяца, плюс у меня ДР.
    Ходили в поликлинику во вторник, вес -9,300кг. рост-67см. У меня старшая в 6 месяцев такая была.
    Спасибо за отчет, вас с масем с датками, здоровья и мира!!!

Читаю о мужьях))) у нас тоже както плачевно стало. Может кризис 7 лет.
    А тут еще и ребенок маленький. надеюсь все образуется.
    по поводу подарков: раньше часто удивлял меня, а сейчас..эх. Я ему сказала, что за сына мне можно было бы подарочек( хотябы сережки «гвоздики») и вручить, пока жду))))
    Все наладится, когда появляется ребенок весь уклад жизни семьи меняется, что очень не нравится мужчинам, ну не любят они изменений которые ухудшают их жизнь ( меньше внимания и т.д.)
    А за подарок, хорошо ,что напомнила, за доцю получила кольцо, а за сына,что-то не мугу еще, а я и забыла...

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!!
    А мы вчера первый раз полетели с дивана(( Рыдалиииииииииииииииииииииииии.... Сегодня в 8 ездили на НСГ, Слава Богу всё хорошо, но больше летать не хотим, а то мама вчера так пересрала, что теперь от Муси не отходит))
    Так вы долго продержались, мы уже 3 раза летали. Больше не летать!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    то у вас скорее всего цветение а не алергия, должно само пройти
    мне похоже на гормональную сыпь. Само пройдёт.
    У нас тоже так подсыпало, ещё и на пузике и на ножках. В нашем случае аллергия, нас врач смотрел. Мужу мустелой.
    Надеюсь все же, что это гормональное. а то я ничего нового в последние дни не вводила.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Все наладится, когда появляется ребенок весь уклад жизни семьи меняется, что очень не нравится мужчинам, ну не любят они изменений которые ухудшают их жизнь ( меньше внимания и т.д.)
    А за подарок, хорошо ,что напомнила, за доцю получила кольцо, а за сына,что-то не мугу еще, а я и забыла...
    !
    ох уж эти мужчины. Мой мне иногда по между прочим заявляет, что он на море хочет. А вот сейчас на мотокросс поехать в Суммы... И вообще, ему скучно. А я значит на море не хочу..или я б на мотокросс бы не сьездила.. Так он же на мотоцикле хочет, а нам с Димкой дома сидеь нуно И я как бы виновата, ограничиваю его.

вот и я решила, сам не докумекает, нужно за сыночка подарок сбить а то привык, что мне ничего не надо. теперь вот страдаю, от своей собственной глупости

Дописів
    3 312

Типово

ох уж эти мужчины. Мой мне иногда по между прочим заявляет, что он на море хочет. А вот сейчас на мотокросс поехать в Суммы... И вообще, ему скучно. А я значит на море не хочу..или я б на мотокросс бы не сьездила.. Так он же на мотоцикле хочет, а нам с Димкой дома сидеь нуно И я как бы виновата, ограничиваю его.

вот и я решила, сам не докумекает, нужно за сыночка подарок сбить а то привык, что мне ничего не надо. теперь вот страдаю, от своей собственной глупости
    Большенство мужчин думают, что родится ребенок , положил в кроватку-коляску и усе , жизненный уклад не поменяется, ну денег на каши и памперсы еще выделить, за время и ограничения они как-то не думают. У моего уже второй ребенок, но так как первый рос пока папа был разъездной в командировках, то теперь он удивляется всему и не помнит совершенно как это было со старшей. Таки дела!!! Так это у меня дети спокойные и СБ не болезненные, думаю, что он все равно не понимает, что такое дети до конца, эх к кому бы его на экскурсию отправить, желательно с беспокойной ночевкой

Типово

Всем привет! Деток с датками!!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Это вы сюда на годик ходили?

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Спасибо!
    Основных фото еще нет.
    Супер праздник, очень стильно все оформлено, умничка!!! А детки красавчики, прям загляденье. Плохо видно, но наряды зачетные!!!

нам солнечный с тополя оч далеко и выходные - дни семьи!!)) Так-что мы за поближе и в будний день!

Мусе больше не летать!!!! Без обид, но я в шоке, что ребенок в 6 месяцев делал сам на диване??? Мы на полу с 4 месяцев, а на кровати только СО МНОЙ (когда спала) и все! даже игралки-развлекалки исключительно на полу!!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Мусе больше не летать!!!! Без обид, но я в шоке, что ребенок в 6 месяцев делал сам на диване??? Мы на полу с 4 месяцев, а на кровати только СО МНОЙ (когда спала) и все! даже игралки-развлекалки исключительно на полу!!!
    Мой тоже пока тусит на диване, а вот у моих друзей , например, считай пола нет, т.к. они в трешке живут тремя семьями и у них спальня с большой кроватью, там пола метр на метр, ну не у всех есть возможность или желание. Мой например сам тусит и засыпает, на полу и в кроватке не засыпает, со мной может заснуть только с сисей, я не могу сейчас складывать-раскладывать диван по 6 раз в день, когда устаканится режим, буду складывать, а пока так....

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, всем привет. Деток с датками! Болеющим не болеть!
    Вопрос к проколатым ушкам (я сегодня наконец собралась малой колоть): кровь идти будет с места прокола ?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Деток с датками! Болеющим не болеть!
    Вопрос к проколатым ушкам (я сегодня наконец собралась малой колоть): кровь идти будет с места прокола ?
    Нет!

Вот скажите, к старости у всех мозги атрофируются? У мамы есть двоюродная сестра, старше ее, она человек очень в возрасте, ее дети-внуки в Германии( она часто туда ездит и остается на месяц и два) приехали сегодня цыгане, она впустила их во двор, они спросили ест ли медали-ордена ( ее отец и братья были военными) она сказала, что есть, но не продает, рассказала, что сама живет, потом когда они ушли она позвонила в милицию, там ей ответили, типа , а что мы сделаем, если украдут что-то звоните, теперь звонит маме, псешит, ей страшно....

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    так со мной лежала, жевали книжжку, чайник засвистел - побежала выключить, решила и чай сразу налить, тут слышу АААААААААААААААААААААА....
    она ж ещё и не ползает толком, хз как до края дивана добралась.

Девочки, где вы одежду для кормления покупаете?

Сторінка 388 з 463 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті