Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 263 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    А вот что пишет русский десантник.
    продолжение:
    http://top.thepo.st/131590/A-vot-cht...skiy-desantnik
    старый текст

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Похвально, конечно. В то же время, таким образом ты согласился с "нормой", что у государства, отправляющего солдат на войну без оружия и трусов, нет перед ними никаких обязательств. Стоит ли удивляться что им также не дают достаточно техники и бросают гибнуть в окружениях.
    Извини, но логика - штука упертая.
    ну раз логика, то логика. исходя из твоей той самой реплики, ты уложил знак равенства между чиновниками и государством. я соглашусь, что чинуши часто олицетворяют государство, его представляют, но они не являются этим самым государством. потому поднимать вопрос о смысле существования государства считаю как минимум не уместным, а как максимум... впрочем, остановлюсь на минимуме, давая тебе возможность для корректур.
    зы: ты мне вменяешь норму, которую я не озвучивал и с которой не согласен. не подменивай пжлст

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Более того, дававший ссылку так и не раскрыл темы возврата Голанских высот да и вообще всех тех территорий, которые по резолюции ООН принадлежат палестинцам а ни как не Израилю. да и насчет сноса поселений почему то - молчок.
    Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. гыгыгыгдето так

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Более того, дававший ссылку так и не раскрыл темы возврата Голанских высот да и вообще всех тех территорий, которые по резолюции ООН принадлежат палестинцам а ни как не Израилю. да и насчет сноса поселений почему то - молчок.
    но привел пример возврата Синая Египту, который не было ресурсов удерживать
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

хз, было или нет
    http://topwar.ru/57517-pismo-svidomo...y-ukrainy.html

интересна фотка паспорта

есть идея, как решить проблему проживания беженцев у нас в городе- например, сдать хатку в китайской стене.

ДЗЫГОВБРОДСКИЙ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 686923 1981-12-26 ДНІПРОПЕТРОВСЬК ГЕРОЇВ 12 0 198

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. гыгыгыгдето так
    позволено всем. при возможности удержать

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    вот тут без эмоций
    "Я думаю, что всем понятно, что Украина имеет дело не с сепаратистами, боевиками, террористами и т.п. Украина имеет дело, т.е. фактически ведёт войну с Россией, во главе которой стоит Путин. И все договорённости возможны только с Путиным. И за последние годы я много раз задавал себе вопрос, который сейчас хочу задать другим.
    Как должны выглядеть договорённости с Путиным, чтобы в них можно было поверить? Какие и чьи должны быть гарантии в ситуации, когда он остаётся в Кремле?
    Ответа у меня нет. Думаю, что его нет и у Коха, иначе в своё время он бы не был использован и обманут Путиным в истории с уничтожением НТВ. А у кого-нибудь он есть?" Alexander Osovtsov
    К чему эта цитата? К тому, что некий Осовтцов не может ответить на вопросы, которые сам задает?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ну раз логика, то логика. исходя из твоей той самой реплики, ты уложил знак равенства между чиновниками и государством. я соглашусь, что чинуши часто олицетворяют государство, его представляют, но они не являются этим самым государством. потому поднимать вопрос о смысле существования государства считаю как минимум не уместным, а как максимум... впрочем, остановлюсь на минимуме, давая тебе возможность для корректур.
    зы: ты мне вменяешь норму, которую я не озвучивал и с которой не согласен. не подменивай пжлст
    олигархи и чиновники и есть у нас то самое - нищее, вечно просящее. коррумпированное, но тем не менее нами любимое государство. и имено они посылают патриотов-добровольцев в котлы без оружия. с мусорами. мгбистами и вояками чмошники договорятся. отдав на съедение, то что им не интересно

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    позволено всем. при возможности удержать
    ты щас вову отбелил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Я сильно надеюсь наши военкоры сейчас есть в Марике. Если будет серьезная бомбежка города (не дай бог (кп)) то видео должно быть во всех ведущих мировых СМИ.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Типово

ты щас вову отбелил
    мне похер на вову. но бросив все силы и ресурсы на удержание Дамбаца, можно эти силы там и похоронить. и нечем будет оборонять остальное.

Дописів
    2 657

Типово

Это может иметь отношение к реальности? Просветите несведущую:

Сообщение от министра госбезопасности ДНР Леонида Баранова

"Донецкая народная республика ведет переговоры о поставках в Донбасс российского газа. Мы как раз в Москве сейчас оговаривали вопросы об отопительном сезоне, о газе. У нас отдельная ветка, нам гарантировали поступление газа. Труба заходит в Луганскую область и выходит в Донецкой, мы две единственные области, в целом не зависим от Украины вообще. О цене на российский газ для ДНР и ЛНР говорить пока рано, она еще обсуждается."
    С сепарского сайта...

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Он в чем-то конечно прав. Но если отдать восток сейчас - через год-два-три придут за другими частями Украины. Бороться нужно и важно. А вату, которая там 40-60% от населения, тоже успешно со временем перевоспитается.
    Какой год? - Завтра уже придут, активизировав предварительно местных сволочей, что и пронаблюдали на примере Мариуполя - вот что они там с человеческой точки зрения хотели? да ничего, город задышал после первого освобождения от сепаратистов, но они все равно прутся туда, только теперь армией - никах годов в запасе не будет

Кох нам не указ и не советчик, ИС тоже это понимает и знает что Россия - это не тот уровень противника как у Израиля, гороздо в 10000 раз сильнее и 100 раз подлее, поскольку убивают своих, ради нападения на соседей и это только цветочки

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Какой год? - Завтра уже придут, активизировав предварительно местных сволочей, что и пронаблюдали на примере Мариуполя - вот что они там с человеческой точки зрения хотели? да ничего, город задышал после первого освобождения от сепаратистов, но они все равно прутся туда, только теперь армией - никах годов в запасе не будет

Кох нам не указ и не советчик, ИС тоже это понимает и знает что Россия - это не тот уровень противника как у Израиля, гороздо в 10000 раз сильнее и 100 раз подлее, поскольку убивают своих, ради нападения на соседей и это только цветочки
    да млять. вы все сами знаете окуенно. только не летаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Он в чем-то конечно прав. Но если отдать восток сейчас - через год-два-три придут за другими частями Украины. Бороться нужно и важно. А вату, которая там 40-60% от населения, тоже успешно со временем перевоспитается.
    Отдать Даунбас конечно можно. Тут как гритца "Никогда не говори никогда". Но только после того как снизим этажность зданий в среднем до 1го этажа, затопим все шахты, снимем асфальт с ключевых трасс, взорвем мосты и развязки. А пока вата будет отстраивать инфраструктуру до уровня 1995 года у нас будет запас по времени укрепить границу.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Отдать Даунбас конечно можно. Тут как гритца "Никогда не говори никогда". Но только после того как снизим этажность зданий в среднем до 1го этажа, затопим все шахты, снимем асфальт с ключевых трасс, взорвем мосты и развязки. А пока вата будет отстраивать инфраструктуру до уровня 1995 года у нас будет запас по времени укрепить границу.
    кто имено и конкретно будет укреплять и по какой линии?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    хз, было или нет
    http://topwar.ru/57517-pismo-svidomo...y-ukrainy.html

интересна фотка паспорта

есть идея, как решить проблему проживания беженцев у нас в городе- например, сдать хатку в китайской стене.
    Дзыговбородского нужно судить по законам военного времени... Он давно работает на сепаратистов, везде пишет, что и в Днепре он "работает" для будущего новососсии, и в Одессе... Поднатаскался на заказных текстах и копирайте....Его посты и сам он меня раздражают не меньше Дугина и Охлобыстина. Фанатики с искалеченной психикой, заразные для их слушателей и читателей.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Я сильно надеюсь наши военкоры сейчас есть в Марике. Если будет серьезная бомбежка города (не дай бог (кп)) то видео должно быть во всех ведущих мировых СМИ.
    Там есть корреспондент ТСН (Григорий Жигалов). Каждый день в новостях на прямой видеосвязи. До вчерашнего вечера говорил, что в городе очень спокойно, никаких обстрелов.

Дописів
    4 532

Типово

кто имено и конкретно будет укреплять и по какой линии?

хороший вопрос. и "по какой линии отдать донбасс"?

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    да млять. вы все сами знаете окуенно. только не летаете.
    ну да, не летаем, каждый день летаем, солярки маловато ... и ты предлагаешь нам сдаться ради солярки, потом она закончится и опять придется сдаться ... и так до каких пор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Это может иметь отношение к реальности? Просветите несведущую:

С сепарского сайта...
    Труба входит на севере лугандона который контролируется пока силовиками. Но то такое. Дальше труба идет по зоне "АТО" где мала мала струляют из крупных калибров. Во многих местах газовая инфраструктура уже порушена, причем самими боевиками. А ремонтировать никто не собирается. Ну кто под обстрелы полезет то?

Сторінка 167 з 263 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті