| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну раз логика, то логика. исходя из твоей той самой реплики, ты уложил знак равенства между чиновниками и государством. я соглашусь, что чинуши часто олицетворяют государство, его представляют, но они не являются этим самым государством. потому поднимать вопрос о смысле существования государства считаю как минимум не уместным, а как максимум... впрочем, остановлюсь на минимуме, давая тебе возможность для корректур.
зы: ты мне вменяешь норму, которую я не озвучивал и с которой не согласен. не подменивай пжлст
хз, было или нет
http://topwar.ru/57517-pismo-svidomo...y-ukrainy.html
интересна фотка паспорта
есть идея, как решить проблему проживания беженцев у нас в городе- например, сдать хатку в китайской стене.
ДЗЫГОВБРОДСКИЙ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 686923 1981-12-26 ДНІПРОПЕТРОВСЬК ГЕРОЇВ 12 0 198
олигархи и чиновники и есть у нас то самое - нищее, вечно просящее. коррумпированное, но тем не менее нами любимое государство. и имено они посылают патриотов-добровольцев в котлы без оружия. с мусорами. мгбистами и вояками чмошники договорятся. отдав на съедение, то что им не интересно
ты щас вову отбелил
Я сильно надеюсь наши военкоры сейчас есть в Марике. Если будет серьезная бомбежка города (не дай бог (кп)) то видео должно быть во всех ведущих мировых СМИ.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Это может иметь отношение к реальности? Просветите несведущую:
С сепарского сайта...Сообщение от министра госбезопасности ДНР Леонида Баранова
"Донецкая народная республика ведет переговоры о поставках в Донбасс российского газа. Мы как раз в Москве сейчас оговаривали вопросы об отопительном сезоне, о газе. У нас отдельная ветка, нам гарантировали поступление газа. Труба заходит в Луганскую область и выходит в Донецкой, мы две единственные области, в целом не зависим от Украины вообще. О цене на российский газ для ДНР и ЛНР говорить пока рано, она еще обсуждается."
Какой год? - Завтра уже придут, активизировав предварительно местных сволочей, что и пронаблюдали на примере Мариуполя - вот что они там с человеческой точки зрения хотели? да ничего, город задышал после первого освобождения от сепаратистов, но они все равно прутся туда, только теперь армией - никах годов в запасе не будет
Кох нам не указ и не советчик, ИС тоже это понимает и знает что Россия - это не тот уровень противника как у Израиля, гороздо в 10000 раз сильнее и 100 раз подлее, поскольку убивают своих, ради нападения на соседей и это только цветочки
Отдать Даунбас конечно можно. Тут как гритца "Никогда не говори никогда". Но только после того как снизим этажность зданий в среднем до 1го этажа, затопим все шахты, снимем асфальт с ключевых трасс, взорвем мосты и развязки. А пока вата будет отстраивать инфраструктуру до уровня 1995 года у нас будет запас по времени укрепить границу.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Дзыговбородского нужно судить по законам военного времени... Он давно работает на сепаратистов, везде пишет, что и в Днепре он "работает" для будущего новососсии, и в Одессе... Поднатаскался на заказных текстах и копирайте....Его посты и сам он меня раздражают не меньше Дугина и Охлобыстина. Фанатики с искалеченной психикой, заразные для их слушателей и читателей.
Труба входит на севере лугандона который контролируется пока силовиками. Но то такое. Дальше труба идет по зоне "АТО" где мала мала струляют из крупных калибров. Во многих местах газовая инфраструктура уже порушена, причем самими боевиками. А ремонтировать никто не собирается. Ну кто под обстрелы полезет то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks