НЕ СЦАТЬ !!!!!
Парад российских войск после похода на Украину
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НЕ СЦАТЬ !!!!!
Парад российских войск после похода на Украину
![]()
вот тут без эмоций
"Я думаю, что всем понятно, что Украина имеет дело не с сепаратистами, боевиками, террористами и т.п. Украина имеет дело, т.е. фактически ведёт войну с Россией, во главе которой стоит Путин. И все договорённости возможны только с Путиным. И за последние годы я много раз задавал себе вопрос, который сейчас хочу задать другим.
Как должны выглядеть договорённости с Путиным, чтобы в них можно было поверить? Какие и чьи должны быть гарантии в ситуации, когда он остаётся в Кремле?
Ответа у меня нет. Думаю, что его нет и у Коха, иначе в своё время он бы не был использован и обманут Путиным в истории с уничтожением НТВ. А у кого-нибудь он есть?" Alexander Osovtsov
carpe diem
А вот что пишет русский десантник.продолжение:«Бл*дь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы, вещающие из Сколково (Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах »настучать «хохлофашистам» по репе?"
http://top.thepo.st/131590/A-vot-cht...skiy-desantnik
шутка
Spoiler: Сурові переговори НАТО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks