Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 303 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Поздравлю и тут)
    Ира-Аришик и Ира-Клотильда, С Днем Рождения!

Всем вечер добрый.
    Очень-очень присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Уважаемые мамы старшеклассников! Очень нужен совет. Даже два.

1. Где ребенку (10 класс)можно дополнительно к школьной программе заниматься математикой? Может, есть какие-то курсы? Ну имеется в виду кроме индивидуального репетиторства

2. Где ребенку (10 класс) можно дополнительно заниматься английским языком? Имеется в виду опять же, кроме репетитора, курсы.

Это два разных ребенка, двойняшки, но в школу здесь пошли одну, в один класс и говорят. что программа легче, чем была в их предыдущей школе.

если можно - сориентируйте через ЛС, а то боюсь пропустить - тема очень активная.

спасибо!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Иру и Иру с Днями Рождения! Будьте здоровы и счастливы!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У кого имеется в закромах штангенциркуль невостребованный в хозяйстве? Куплю дорого, ооочень нужно )) И микрометр бы ещё )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Поздравлю и тут)

Всем вечер добрый.
    Очень сильно присоединяюсь)))) Девченки , с праздником!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Поздравлю и тут)

Всем вечер добрый.
    присоединяюсь. Пусть всегда будет радостно!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, дорогие! Так приятно, что помните ))) Кхе-кхе )))

Огромное спасибо за поздравления! Очень и очень приятно! Всех целуюобнимаюивсетакое )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!

Иру и Иру с Днем рожденья! Пусть жизнь будет полна радостных моментов и приятных сюрпризов!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ОУ! Как я удачно зашла! Тут наливают!
    ИРИШКУ КЛО С ДЕНДРИКОМ!
    И еще ИРИШКУ С ДЕНДРИКОМ!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    ОУ! Как я удачно зашла! Тут наливают!
    ИРИШКУ КЛО С ДЕНДРИКОМ!
    И еще ИРИШКУ С ДЕНДРИКОМ!
    Хоть и в самом конце , нос удовольствием присоединяюсь.Двух сногсшибательных красоток, образцовых мам и просто талантливых девушек от всей души поздравляю. Желаю им здоровья,благополучия и жары в семейном очаге))))

Всего вам . девочки, чего сами хотите)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    "гражданскую войну" нам заварили граждане другой страны.

мне вот интересно, есть ли статистика , сколько в рядах террористов населения Донецка и Луганска. все мои знакомые из тех мест, и их знакомые не в рядах. даже, девушка, голосовавшая за ДНР и с флагами идущая на параде в мае, сейчас с семьей на безопасном расстоянии от Донецка.
    тока в срач со мной не вступать. За шо купил...
    Папа говорит,что те ополченцы такие же люди обычные. Утверждал, еще до наступления на их город, что сидят хлопцы, на всех один автомат. Потом из 300 всего 30 осталось, потому как сидели в одном здании. Но это все по словам соседского парня. По нему типа папа всех и равнял, но он же сиделец этот парень.
    А у мамы в городе тож сосед в днр пошел, работы не было,надеялся шо будут куча денег платить...
    Еси шо,папа проукраинский,причем давно, вечно с родичами ругалси,шо все яныка боготворят...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

там слышится нашим украинским языком,причем вполне однозначно.Про Порошенко,про власть и про гражданскую войну на Донбассе (которой якобы нет, но она оказывается,очень даже есть). И читается тоже не двояко ,хоть и по-русски.

Интересно. Ссыль дадите?
    Ссылку не дам, вы не так поняли написанное, видимо. Имелось в виду: почему Руслана говорит сейчас такие вещи о ДНР, а еще месяц-2-3 назад она никуда не ездила, с "ополченцами" не общалась. А вот теперь, очень хорошо и как бы так вовремя она съездила, рассказала о "хорошем" Захарченко, о том, что тот парад устраивали какие-то "группы неподконтрольные, мародеры"(с) Ну мрак же вообще.
    ДНР этот парад пленных анонсировала за пару дней до 24 августа, и не какие-то безликие ополченцы анонсировали, не мародеры...А теперь Захарченко весь белый и пушистый, такой себе патриот Украины, фан Русланы и борец за идею.
    Понятно, что не может наша власть сказать все, как есть. И быстро начинают выстраивать другую картинку в сми - уже не с кучей россиян-добровольцев, которые кашу заварили, воюем, а исключительно с "местным населением, которое тоже патриоты". Чтоб народ не сильно роптал, что смерти ребят в АТО напрасны, и не устраивал майданов, когда ДНР и ЛНР получат особый статус.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Девочек с Днем рождения! Счастья,мира и добра каждоЙ!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Понятно, что не может наша власть сказать все, как есть. И быстро начинают выстраивать другую картинку в сми - уже не с кучей россиян-добровольцев, которые кашу заварили, воюем, а исключительно с "местным населением, которое тоже патриоты". Чтоб народ не сильно роптал, что смерти ребят в АТО напрасны, и не устраивал майданов, когда ДНР и ЛНР получат особый статус.
    И чем же в таком случае эта власть лучше предыдущей? Ах,да Порошенко не сидел! ппц какое достижение и сколько народу уже положили!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И чем же в таком случае эта власть лучше предыдущей? Ах,да Порошенко не сидел! ппц какое достижение и сколько народу уже положили!
    Как вы умудряетесь так все упрощать! Порошенко должен был сделать нашу армию сильной, закупить оружие, нанять опытных иностранных наемников, сменить всех офицеров, добиться резкой реакции Запада, и действенной, а не словесной. Может, что-то упустила? А, ну да, он должен был стать на границе и лично не пускать танки и бтр из РФ в нашу страну. И добровольцев-россиян не впускать.
    Если что, я иллюзий о нем не строю, но и обвинять в том, что папэредники)) наделали с армией - глупо. Да и изначально не равны силы даже близко. Вся надежда была на ЕС и США. Что помогут реально, а не бла-бла-бла.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Как вы умудряетесь так все упрощать! Порошенко должен был сделать нашу армию сильной, закупить оружие, нанять опытных иностранных наемников, сменить всех офицеров, добиться резкой реакции Запада, и действенной, а не словесной. Может, что-то упустила? А, ну да, он должен был стать на границе и лично не пускать танки и бтр из РФ в нашу страну. И добровольцев-россиян не впускать.
    Если что, я иллюзий о нем не строю, но и обвинять в том, что папэредники)) наделали с армией - глупо. Да и изначально не равны силы даже близко. Вся надежда была на ЕС и США. Что помогут реально, а не бла-бла-бла.
    так с самого начала было понятно, что им Украина нужна как собаке пятая нога, им нужен срач между РФ и Украиной,в идеале война, чтоб обложить Росиию как ток можно+ ракеты натовские проихнуть ближе у рубежам росийским. Кто верил,что Европа нам поможет? Европа так сочуствовать и осуждать может, то,если коллегиально все будут ЗА.
    Порошенко должен был сделать нашу армию сильной, закупить оружие, нанять опытных иностранных наемников, сменить всех офицеров, добиться резкой реакции Запада, и действенной, а не словесной. Может, что-то упустила? А, ну да, он должен был стать на границе и лично не пускать танки и бтр из РФ в нашу страну. И добровольцев-россиян не впускать.
    как бы да....с этим он на выборы и шел? или я что то пропустила?

Как вы умудряетесь так все упрощать!
    не переймайтесь)))) це вроджений талант))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, спасибище огромное за поздравление! Вы же знаете, как они поднимают настроение и вызывают мимимишную улыбку

Вчера мне впервые сделали такой сюрприз на ДР. Думала, что проведем романтичный ужин с мужем, детей оставили у свекрови. Заходим в кафе, а там "Тадам! С днем рождения" ))) И наши друзья с мега довольной улыбкой нашкодившего кота, с полными глазами радости и задора У меня от неожиданности был ступор. Все было ну очень здорово придуманно и организованно!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ира, класс!!!! Молодцы твои друзья!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, спасибище огромное за поздравление! Вы же знаете, как они поднимают настроение и вызывают мимимишную улыбку

Вчера мне впервые сделали такой сюрприз на ДР. Думала, что проведем романтичный ужин с мужем, детей оставили у свекрови. Заходим в кафе, а там "Тадам! С днем рождения" ))) И наши друзья с мега довольной улыбкой нашкодившего кота, с полными глазами радости и задора У меня от неожиданности был ступор. Все было ну очень здорово придуманно и организованно!
    Молодцы, отличный сюрприз!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

супер!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всем привет! пусть день пройдет спокойно

Сторінка 100 з 303 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті