| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые мамы старшеклассников! Очень нужен совет. Даже два.
1. Где ребенку (10 класс)можно дополнительно к школьной программе заниматься математикой? Может, есть какие-то курсы? Ну имеется в виду кроме индивидуального репетиторства
2. Где ребенку (10 класс) можно дополнительно заниматься английским языком? Имеется в виду опять же, кроме репетитора, курсы.
Это два разных ребенка, двойняшки, но в школу здесь пошли одну, в один класс и говорят. что программа легче, чем была в их предыдущей школе.
если можно - сориентируйте через ЛС, а то боюсь пропустить - тема очень активная.
спасибо!
Иру и Иру с Днями Рождения! Будьте здоровы и счастливы!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У кого имеется в закромах штангенциркуль невостребованный в хозяйстве? Куплю дорого, ооочень нужно )) И микрометр бы ещё )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, дорогие! Так приятно, что помните ))) Кхе-кхе )))
Огромное спасибо за поздравления! Очень и очень приятно! Всех целуюобнимаюивсетакое )))
Всем привет!
Иру и Иру с Днем рожденья! Пусть жизнь будет полна радостных моментов и приятных сюрпризов!
ОУ! Как я удачно зашла! Тут наливают!
ИРИШКУ КЛО С ДЕНДРИКОМ!
И еще ИРИШКУ С ДЕНДРИКОМ!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
тока в срач со мной не вступать. За шо купил...
Папа говорит,что те ополченцы такие же люди обычные. Утверждал, еще до наступления на их город, что сидят хлопцы, на всех один автомат. Потом из 300 всего 30 осталось, потому как сидели в одном здании. Но это все по словам соседского парня. По нему типа папа всех и равнял, но он же сиделец этот парень.
А у мамы в городе тож сосед в днр пошел, работы не было,надеялся шо будут куча денег платить...
Еси шо,папа проукраинский,причем давно, вечно с родичами ругалси,шо все яныка боготворят...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ссылку не дам, вы не так поняли написанное, видимо. Имелось в виду: почему Руслана говорит сейчас такие вещи о ДНР, а еще месяц-2-3 назад она никуда не ездила, с "ополченцами" не общалась. А вот теперь, очень хорошо и как бы так вовремя она съездила, рассказала о "хорошем" Захарченко, о том, что тот парад устраивали какие-то "группы неподконтрольные, мародеры"(с) Ну мрак же вообще.
ДНР этот парад пленных анонсировала за пару дней до 24 августа, и не какие-то безликие ополченцы анонсировали, не мародеры...А теперь Захарченко весь белый и пушистый, такой себе патриот Украины, фан Русланы и борец за идею.
Понятно, что не может наша власть сказать все, как есть. И быстро начинают выстраивать другую картинку в сми - уже не с кучей россиян-добровольцев, которые кашу заварили, воюем, а исключительно с "местным населением, которое тоже патриоты". Чтоб народ не сильно роптал, что смерти ребят в АТО напрасны, и не устраивал майданов, когда ДНР и ЛНР получат особый статус.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Как вы умудряетесь так все упрощать! Порошенко должен был сделать нашу армию сильной, закупить оружие, нанять опытных иностранных наемников, сменить всех офицеров, добиться резкой реакции Запада, и действенной, а не словесной. Может, что-то упустила? А, ну да, он должен был стать на границе и лично не пускать танки и бтр из РФ в нашу страну. И добровольцев-россиян не впускать.
Если что, я иллюзий о нем не строю, но и обвинять в том, что папэредники)) наделали с армией - глупо. Да и изначально не равны силы даже близко. Вся надежда была на ЕС и США. Что помогут реально, а не бла-бла-бла.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
так с самого начала было понятно, что им Украина нужна как собаке пятая нога, им нужен срач между РФ и Украиной,в идеале война, чтоб обложить Росиию как ток можно+ ракеты натовские проихнуть ближе у рубежам росийским. Кто верил,что Европа нам поможет? Европа так сочуствовать и осуждать может, то,если коллегиально все будут ЗА.
как бы да....с этим он на выборы и шел? или я что то пропустила?
не переймайтесь)))) це вроджений талант))))
Девочки, спасибище огромное за поздравление! Вы же знаете, как они поднимают настроение и вызывают мимимишную улыбку
Вчера мне впервые сделали такой сюрприз на ДР. Думала, что проведем романтичный ужин с мужем, детей оставили у свекрови. Заходим в кафе, а там "Тадам! С днем рождения" ))) И наши друзья с мега довольной улыбкой нашкодившего кота, с полными глазами радости и задораУ меня от неожиданности был ступор. Все было ну очень здорово придуманно и организованно!
Ира, класс!!!! Молодцы твои друзья!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем привет! пусть день пройдет спокойно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks