Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 465 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мне тоже на неделю раньше сделала Г )))
    То есть Г может отправить на неделю раньше ... на своё усмотрение?
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    То есть Г может отправить на неделю раньше ... на своё усмотрение?
    Да, может и раньше чем на неделю, но это уже по показаниям...

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Да, может и раньше чем на неделю, но это уже по показаниям...
    Спасибо. А то уже распереживалась... На радостях уже на работе объявила, да и сама дни уже считаю до отпуска )))
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Рабочая , Титова
    Дописів
    542

Типово

Девченки привет! Подскажите , может кто и знает аналог Бепантена мази , а то хотела в роддом купить ( для себя для груди ) а она 85 гр в самой дешевой аптеке стоит ! Как то не сильно хо выкидывать деньги на это ,она может вообще не пригодится .

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

А ты список во 2ю Рабочую читала?)))))))))))))))) Самый минимальный из всех. Но при этом еще в родзале обязательно попросят пам и влажные салфетки для ребенка могут пригодится...
    Ой, а я салфетки не в РЗ положила, а в общий пакет. Наверное переложить, бывает же детка и покакает, пока там лежим Переложить наверное?
    Востаннє редагував smerika: 04.09.2014 о 21:02

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ABKfox Переглянути допис
    Девченки привет! Подскажите , может кто и знает аналог Бепантена мази , а то хотела в роддом купить ( для себя для груди ) а она 85 гр в самой дешевой аптеке стоит ! Как то не сильно хо выкидывать деньги на это ,она может вообще не пригодится .
    Облепиховое масло, еще и от стоматита потом пригодится и ожегов, не дай Бог.
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ой, а я салфетки не в РЗ положила, а в общий пакет. Наверное переложить, бывает же детка и покакает, пока там лежим Переложить наверное?
    бывает... я поэтому 2 пама положила.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Для груди очень хорошо пурелан, но он ещё дороже. Но и намного лучше бепантена, проверено на себе. Мне хватило половины тюбика объёмом 7 грамм.

Звідки Ви
    Рабочая , Титова
    Дописів
    542

Типово

Огромное спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая , Титова
    Дописів
    542

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Для груди очень хорошо пурелан, но он ещё дороже. Но и намного лучше бепантена, проверено на себе. Мне хватило половины тюбика объёмом 7 грамм.
    Да я читала за Пурелан! Только цена и правда у него ещё больше , думала может ещё есть что то !? Ну тогда будем смотреть по ситуации ( если срочно надо то по факту будем покупать и пурилан и бепантен) !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да я читала за Пурелан! Только цена и правда у него ещё больше , думала может ещё есть что то !? Ну тогда будем смотреть по ситуации ( если срочно надо то по факту будем покупать и пурилан и бепантен) !
    Если мне не изменяет память, то бепантен нужно смывать перед кормлением, а пурелан- нет.
    По маслу облепиховому- а оно не аллерген? Не посыпет ли лялю?

Дописів
    2 317

Типово

Бепантен лучше под подгузник. А пурелан-100 для сосков. А ты заранее не покупай. Если-что, в РД круглосуточные аптеки. Да и вообще, аптек сейчас хватает и такие препараты есть практически в любой.

Дописів
    5 339

Типово

Если мне не изменяет память, то бепантен нужно смывать перед кормлением, а пурелан- нет.
    По маслу облепиховому- а оно не аллерген? Не посыпет ли лялю?
    Посыпать и на крем может...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Посыпать и на крем может...
    Мне кажется, что на масло скорее, и не потому что масло, а потому что облепиховое, но это ИМХО

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

а я вообще просто облепиховым маслом смазывала - было пару трещин, очень быстро заживляет.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Бепантен лучше под подгузник. А пурелан-100 для сосков. А ты заранее не покупай. Если-что, в РД круглосуточные аптеки. Да и вообще, аптек сейчас хватает и такие препараты есть практически в любой.
    а я купила судокрем он на 20 грн дешевле.но сказали действие тоже

Дописів
    2 659

Типово

Я просто знаю как оно родить головушку в 37 см окружностью И грудная клетка 36 А так причин для беспокойства нет))))))))
    Оля!! Пендель тебе!!!
    Второй раз легче))) И раскрывается все лучше, и быстрее и не так больно!!! Так что не боись!! Все будет гуд!! Даже не заметишь как родишь!!!
    Я тож с такими мыслями шла рожать - боялась как это 4кг..опять...а 4500 легче вышло намного)))

Всем привет!
    Пузиков сегодняшних с недельками!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мне больше помогал траумель
    и он потом может пригодиться для массажей, при прорезывании зубов, синяках, ранках, ожогах

Дописів
    5 339

Типово

Мне кажется, что на масло скорее, и не потому что масло, а потому что облепиховое, но это ИМХО
    Та я ж не спорю... Посыпит отменю, но оно как бы натуральнее, ребенок то этот крем есть по сути будет. Не попробуешь не узнаешь, это уже мое имхо. То же касается диеты. Зачем себя ограничивать в нормальных продуктах, если ребенок их воспримет без последствий? А как узнать?!...
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Оля!! Пендель тебе!!!
    Второй раз легче))) И раскрывается все лучше, и быстрее и не так больно!!! Так что не боись!! Все будет гуд!! Даже не заметишь как родишь!!!
    Я тож с такими мыслями шла рожать - боялась как это 4кг..опять...а 4500 легче вышло намного)))
    Спасибо!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    и я в общий...та ну достану если что-не в мешке ж

а я по прошлому опыту с сиськамисразу большой тюбик взяла,пусть лучше останется(пятки помажу)

Звідки Ви
    Рабочая , Титова
    Дописів
    542

Типово

Ох спасибо девченки за советы ! Будем смотреть может мне повезёт и мне ничего не пригодится ! Но помню у меня со старшенькой дочкой очень большие проблемы были ( я в роддоме рыдала , она мне так их насосала да и я сильно не понимала как её правильно прикладывать) и если честно то мне тогда и бепантен и ещё я чем-то мазала ни чего не помагло , пока само все неналадилась это так для успокоения души

Сторінка 260 з 465 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті