| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня на 8 мес началась жуткая изжога, ренни, сода, поляна квасова не помогли.
Я ела жаренные семечки. Это единственное что помогало ))))
Ой,девочки всем спасибо за поддержку)))
Я уже взяла себя в руки,так сказать,расклеилась после визита к Г.,но малышка гуляет в животике стабильно и ничего не беспокоит) Действительно,она у меня так лежала и даже дралась на КТГ,не очень ей нравится,что чужие люди ее трогают)) Старшую дочь и мужа слушает,когда они с ней беседуют и гладят животик,стучит им в ответ))
К раненному мальчику сегодня уже приехали родители и я передала заботу о нем на них)
Завтра схожу к Г.,пускай конкретно объяснит,что именно ей не нра в ритмах сердечных моей маськи,а то в инете ничего толкового о диагнозе дистресс плода не нашла.Полно воды и никакой конкретики,и еще моя Г. действительно перестраховщица еще та)))
Кстати,во 2-ой Раб. в РД аншлаг,мы были утром,а там рожениц толпами поступаюти медсестра себе что-то под нос бурчала о кол-ве поступивших
![]()
Елена Николаевна07, постарайся почаще отдыхать. а по поводу сердечка у меня наподобие было. моя Г не могла пару раз выслушать сердечко, с перепуганными глазами водила меня к заведующей и та все слышала. и скорее всего это было оттого, что ребенок лежал у меня тазовом предлежании
Девочки по кислому привкусу во рту лично мне помогло то, что перед каждым приемом пищи я пила воду ( просто очищенную или минералку несоленую без газа) старалась по пол стакана выпить и потом если опять привкус тоже пила по чуть-чуть. Потом кто-то советовал тут мороженое, я его вообще не люблю, но пару раз ела (легчало).
Ну и как то в этот раз на вредности (жирное, жареное, шоколад, колбаса, газировки, сладкое) вообще не тянет.
У меня во время этой Б все "прелести жизни": токсикоз, слюна, изжога, желудок сколько бы не съела - такие боли и ощущение, что я удав и перевариваю лошадь; мне все воняет и все домашние тоже воняют даже ребенок, не могу спать на животе (боюсь раздавить и уже не удобно на животе). Но уже становиться чуть лучше движемся к 12 неделе и одна радость вес стоит на месте.
Ну и как говорит мой знакомый:"Будем посмотреть"
ой кто-то тут спрашивал совета, когда сообщать на работе.
в первую Б. работала в госструктуре и почти сразу объявила радостную новость, так они дождаться не могли когда я уйду по пятам за мной ходили, ощущение не очень.
а недавно девочка с моей другой уже работы тоже так получилось устроилась и узнала, что в положении - так ее чуть не сожрало начальство, благо все по-белому, и не смогли ее убрать еле декрета дождалась.
Как по мне берегите свои нервы скажите потом, когда живот вырастет и будет заметно, а так не говорите ( ну если конечно вы не работник руководящего звена и без вас фирма ляжет)
на счёт подписывать-наверное рановато вроде как в 36-37 нед.если я не ошибаюсь.когда мойка на ленина не знаю-я этот роддом не рассматривала для себя,может туда позвонить узнать можно.а в пц- подписывать у начмеда первый этаж пц- в начале темы есть информация в какие дни и какое время.и про совместные роды не спрашивала-но вроде сумма не меняется.
Умничка!
Про аншлаг знаю, но что поделаешь... По рассказам акушерки, как бы много ни было, всегда всех размещают и в коридоре никто еще не рожал...
За пенделек спасибо, надеюсь хоть до конца этой недели наберется нужное количество и масик решится показаться(старший родился в 38 ровно и еле справилась с его головешкой, боюсь как с младшим будет)
Та рост и вес был не большим 3600 и 52. Но он в мужа головушкой вышел... Лобная часть большая. Со вторым на узи в 36 недель окружность 34 намерили, вес 2700 предположили. При выписке через 2 недели акушерка 3300 предположила. Вес меня не пугает, а вот головушка
У старшего дня 3 гиматома проходила на голове, реально квадратной казалась... Узи делали, дабы перестраховаться, что только внешнее...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветик всем пузикам!!!
Девченочки подскажите, с какой недели отправляют в декрет? С первого дня начала 30 недели или уже должно быть полных 30 недель?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks