Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 465 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я сегодня подписывала.мне тоже по прописке первый на ленина,но он будет на мойке да и нехо туда.показаний в пц нет- 300 гор и два донора или 200 грн.
    пасиб)
    а куда идти?) это цена не зависимо от того совместные роды или нет?
    и еще вопросик, когда мойка на Ленина?) у меня 33 неделе наверно рано еще ехать подписывать обменку?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, у меня на 8 мес началась жуткая изжога, ренни, сода, поляна квасова не помогли.
    Я ела жаренные семечки. Это единственное что помогало ))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ой,девочки всем спасибо за поддержку)))
    Я уже взяла себя в руки,так сказать,расклеилась после визита к Г.,но малышка гуляет в животике стабильно и ничего не беспокоит) Действительно,она у меня так лежала и даже дралась на КТГ,не очень ей нравится,что чужие люди ее трогают)) Старшую дочь и мужа слушает,когда они с ней беседуют и гладят животик,стучит им в ответ))
    К раненному мальчику сегодня уже приехали родители и я передала заботу о нем на них)
    Завтра схожу к Г.,пускай конкретно объяснит,что именно ей не нра в ритмах сердечных моей маськи,а то в инете ничего толкового о диагнозе дистресс плода не нашла.Полно воды и никакой конкретики,и еще моя Г. действительно перестраховщица еще та)))
    Кстати,во 2-ой Раб. в РД аншлаг,мы были утром,а там рожениц толпами поступают и медсестра себе что-то под нос бурчала о кол-ве поступивших

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Вот блин,забегалась меня и моих коллег с недельками)))
    Новеньким -добро пожаловать!!!
    Лидерам (помню было двое вроде) пендельки в копилочку!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Елена Николаевна07, постарайся почаще отдыхать. а по поводу сердечка у меня наподобие было. моя Г не могла пару раз выслушать сердечко, с перепуганными глазами водила меня к заведующей и та все слышала. и скорее всего это было оттого, что ребенок лежал у меня тазовом предлежании

Дописів
    1 918

Типово

Девочки по кислому привкусу во рту лично мне помогло то, что перед каждым приемом пищи я пила воду ( просто очищенную или минералку несоленую без газа) старалась по пол стакана выпить и потом если опять привкус тоже пила по чуть-чуть. Потом кто-то советовал тут мороженое, я его вообще не люблю, но пару раз ела (легчало).
    Ну и как то в этот раз на вредности (жирное, жареное, шоколад, колбаса, газировки, сладкое) вообще не тянет.
    У меня во время этой Б все "прелести жизни": токсикоз, слюна, изжога, желудок сколько бы не съела - такие боли и ощущение, что я удав и перевариваю лошадь; мне все воняет и все домашние тоже воняют даже ребенок, не могу спать на животе (боюсь раздавить и уже не удобно на животе). Но уже становиться чуть лучше движемся к 12 неделе и одна радость вес стоит на месте.
    Ну и как говорит мой знакомый:"Будем посмотреть"

Дописів
    1 918

Типово

ой кто-то тут спрашивал совета, когда сообщать на работе.
    в первую Б. работала в госструктуре и почти сразу объявила радостную новость, так они дождаться не могли когда я уйду по пятам за мной ходили, ощущение не очень.
    а недавно девочка с моей другой уже работы тоже так получилось устроилась и узнала, что в положении - так ее чуть не сожрало начальство, благо все по-белому, и не смогли ее убрать еле декрета дождалась.
    Как по мне берегите свои нервы скажите потом, когда живот вырастет и будет заметно, а так не говорите ( ну если конечно вы не работник руководящего звена и без вас фирма ляжет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від nicy Переглянути допис
    пасиб)
    а куда идти?) это цена не зависимо от того совместные роды или нет?
    и еще вопросик, когда мойка на Ленина?) у меня 33 неделе наверно рано еще ехать подписывать обменку?
    на счёт подписывать-наверное рановато вроде как в 36-37 нед.если я не ошибаюсь.когда мойка на ленина не знаю-я этот роддом не рассматривала для себя,может туда позвонить узнать можно.а в пц- подписывать у начмеда первый этаж пц- в начале темы есть информация в какие дни и какое время.и про совместные роды не спрашивала-но вроде сумма не меняется.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ой,девочки всем спасибо за поддержку)))
    Я уже взяла себя в руки,так сказать,расклеилась после визита к Г.,но малышка гуляет в животике стабильно и ничего не беспокоит)

Кстати,во 2-ой Раб. в РД аншлаг,мы были утром,а там рожениц толпами поступают и медсестра себе что-то под нос бурчала о кол-ве поступивших
    Умничка!

Про аншлаг знаю, но что поделаешь... По рассказам акушерки, как бы много ни было, всегда всех размещают и в коридоре никто еще не рожал...
    За пенделек спасибо, надеюсь хоть до конца этой недели наберется нужное количество и масик решится показаться(старший родился в 38 ровно и еле справилась с его головешкой, боюсь как с младшим будет)

Дописів
    2 317

Типово

Оля, по-моему, ты паникуешь и торопишь события))). Я понимаю, что уже устала и хочется побыстрее, но дай масику определиться когда лучше родиться))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Оля, по-моему, ты паникуешь и торопишь события))). Я понимаю, что уже устала и хочется побыстрее, но дай масику определиться когда лучше родиться))
    Я просто знаю как оно родить головушку в 37 см окружностью И грудная клетка 36 А так причин для беспокойства нет))))))))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я просто знаю как оно родить головушку в 37 см окружностью И грудная клетка 36 А так причин для беспокойства нет))))))))
    Я прошлый раз тоже родила футбольный мяч, 3950 вес и 51 рост)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я прошлый раз тоже родила футбольный мяч, 3950 вес и 51 рост)))
    Та рост и вес был не большим 3600 и 52. Но он в мужа головушкой вышел... Лобная часть большая. Со вторым на узи в 36 недель окружность 34 намерили, вес 2700 предположили. При выписке через 2 недели акушерка 3300 предположила. Вес меня не пугает, а вот головушка
    У старшего дня 3 гиматома проходила на голове, реально квадратной казалась... Узи делали, дабы перестраховаться, что только внешнее...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Тэээк, пенделим тебя
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Приветик всем пузикам!!!
    Девченочки подскажите, с какой недели отправляют в декрет? С первого дня начала 30 недели или уже должно быть полных 30 недель?
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Тэээк, пенделим тебя
    Тогда +100))))))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Приветик всем пузикам!!!
    Девченочки подскажите, с какой недели отправляют в декрет? С первого дня начала 30 недели или уже должно быть полных 30 недель?
    в полных 30 недель

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем ждушечкам-пузичкам приветик от нас с доченькой!
    С выпиской вас!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    в полных 30 недель
    Спасибо.
    Значит Г тупонула, потому что сказала что мне в декрет 23.10 а это только первый день 30 недели (((
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Спасибо.
    Значит Г тупонула, потому что сказала что мне в декрет 23.10 а это только первый день 30 недели (((
    Мне тоже на неделю раньше сделала Г )))

Сторінка 259 з 465 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті