Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 465 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Энерджи-ты еще сдесь?? )))
    Угу не ну что он там себе думает все готово, все готовы, а вылазить не хочет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Пузиков с недельками!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Угу не ну что он там себе думает все готово, все готовы, а вылазить не хочет
    пендель тебе действенный!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да, промерить нужно, причем как на своем этаже, так и на первом, проемы могут отличаться
    дадада, +500! На разных этажах могут быть разные проемы.

Мы раньше жили в обычной 9-тиэтажке. Так любая, более менее комфортная коляска просто так в лифт не влазила. Запихивала так: Подвезти коляску к открытым дверям лифта, кистями (или локтями наклонясь вперед) раздвинуть двери лифта до упора, удерживая двери раздвинутиыми с помощью пузика пропихнуть коляску внутрь. Наружу так же, в обратном порядке.

Дописів
    371

Типово

Средовые OZY, oksana2103, PinUp, с недельками!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Спасибо за консультацию, а случайно не подскажешь еще - хочу оформиться перед самым декретом, максимально за сколько можно оформится за месяц, два?
    OZY, oksana2103, PinUp с новыми неделечками.
    Меня тоже интересует этот вопрос. Сейчас работаю не оформленная (( уже больше года, хотела шефа просить оформить меня хоть на пару месяцев, чтоб получить декретные норм., но не знаю вообще прокатит ли такая авантюра, в обменке написано , что я безработная
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Я после родов в городе немного жила. В екатериненке. Двери там такой ширины, что полненькие гости боком заходили ))) Так вот я коляску выносила по частям. Сложенное шасси еле проходило, потом люльку выносила, потом малого ))
    А в своем доме коляска свободно выезжает )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, пузики!
    Средовые девочки -OZY, oksana2103, PinUp - с новыми недельками вас!
    Lorensa
    - спасибо за отчет!
    А я нарыла информацию про простогландинам. может кому-то интересно еще. Потому что у меня тема подготовки шейки - больная. не хочу стимуляций и повторения нераскрытия.
    Вот:
    Spoiler Spoiler: текст про ПГ 
    Выработке простагландинов в организме способствует Гамма-линоленовая кислота, которая содержится в семенах некоторых растений (черная смородина, бурачник, примула вечерняя), в жирной рыбе, льняном масле. Человеческий организм имеет механизм синтеза ГЛ кислоты, но он чаще всего подавлен компонентами современного питания. В частности, маргарин и все продукты его содержащие, и многие консерванты блокируют работу фермента, синтезирующего ГЛ кислоту. Помимо репродуктивной системы ГЛ кислота обладает множеством полезных свойств: снижает интенсивность боли и воспаления, улучшает состояние кожи, способствует выработке полезных простагландинов. Эти простагландины успокаивающе влияют на нервную систему, поддерживают работоспособность сердечно-сосудистой и иммунной систем.
    Таким образом потребляя продукты содержащие ГЛ кислоту и не употребяляя продукты, которые блокируют ее выработку, мы можем помочь нашему организму начать вырабатывать так нужные нам простагландины.
    Про рыбу все понятно, ее нужно и важно есть много, в идеале не реже 3 раз в неделю. В идеале жирную. А вот масло примулы вечерней может давать осложнения. Увеличивает риск воспалительных явлений, тромбоэмболии и иммуносупрессии. Кроме того повышает риск кровотечений.
    И напоследок про мифы.
    Миф 1. Для подготовки шейки матки нужно заваривать и пить листья малины. Я консультировалась по этому поводу с 2 разными практикующими натуропатами. Оба в голос сказали что листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок, особено тем, у кого есть опасения по поводу маточной дистонии.
    Миф 2. Для подготовки шейки матки нужно пить любое масло, лучше оливковое. Оливковое масло - ценный источник Витамина Е. А витамин Е в свою очередь очень важен для подготовки к родам, так как он повышает эластичность тканей, в том чмсле и шейки матки. Т.е. достаточное кол-во Вит. Е в организме поможет шейке и промежности быть в родах более эластичными и не порваться. Но именно к созреванию шейки матки оливковое масло не имеет отношения. И если эластичность промежности можно повысить путем ее массажа с маслом в последние недели, то с шейкой этого не добьешься.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис

Меня тоже интересует этот вопрос. Сейчас работаю не оформленная (( уже больше года, хотела шефа просить оформить меня хоть на пару месяцев, чтоб получить декретные норм., но не знаю вообще прокатит ли такая авантюра, в обменке написано , что я безработная
    Думаю в обменке можно исправить как в карточке больного исправляют.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Средовые девочки -OZY, oksana2103, PinUp - с новыми недельками вас!
    Lorensa
    - спасибо за отчет!
    А я нарыла информацию про простогландинам. может кому-то интересно еще. Потому что у меня тема подготовки шейки - больная. не хочу стимуляций и повторения нераскрытия.
    Вот:
    Spoiler Spoiler: текст про ПГ 
    Выработке простагландинов в организме способствует Гамма-линоленовая кислота, которая содержится в семенах некоторых растений (черная смородина, бурачник, примула вечерняя), в жирной рыбе, льняном масле. Человеческий организм имеет механизм синтеза ГЛ кислоты, но он чаще всего подавлен компонентами современного питания. В частности, маргарин и все продукты его содержащие, и многие консерванты блокируют работу фермента, синтезирующего ГЛ кислоту. Помимо репродуктивной системы ГЛ кислота обладает множеством полезных свойств: снижает интенсивность боли и воспаления, улучшает состояние кожи, способствует выработке полезных простагландинов. Эти простагландины успокаивающе влияют на нервную систему, поддерживают работоспособность сердечно-сосудистой и иммунной систем.
    Таким образом потребляя продукты содержащие ГЛ кислоту и не употребяляя продукты, которые блокируют ее выработку, мы можем помочь нашему организму начать вырабатывать так нужные нам простагландины.
    Про рыбу все понятно, ее нужно и важно есть много, в идеале не реже 3 раз в неделю. В идеале жирную. А вот масло примулы вечерней может давать осложнения. Увеличивает риск воспалительных явлений, тромбоэмболии и иммуносупрессии. Кроме того повышает риск кровотечений.
    И напоследок про мифы.
    Миф 1. Для подготовки шейки матки нужно заваривать и пить листья малины. Я консультировалась по этому поводу с 2 разными практикующими натуропатами. Оба в голос сказали что листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок, особено тем, у кого есть опасения по поводу маточной дистонии.
    Миф 2. Для подготовки шейки матки нужно пить любое масло, лучше оливковое. Оливковое масло - ценный источник Витамина Е. А витамин Е в свою очередь очень важен для подготовки к родам, так как он повышает эластичность тканей, в том чмсле и шейки матки. Т.е. достаточное кол-во Вит. Е в организме поможет шейке и промежности быть в родах более эластичными и не порваться. Но именно к созреванию шейки матки оливковое масло не имеет отношения. И если эластичность промежности можно повысить путем ее массажа с маслом в послеься.
    Листья малины говоришь надо попробовать. Надеюсь далеко искать их не придется.

Дописів
    2 317

Типово

Скорее всего, он не хочет тебя оформлять именно потому, что желает секономить на тебе взнос в пенсионку в 32.3% от твоих декретных. Эта сумма ложится на работодателя.

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Думаю в обменке можно исправить как в карточке больного исправляют.
    Может и можно исправить, только еще вопрос: а если оформят на пару месяцев, этого достаточно по времени? или нужно было работать не менее какого-то более продолжительного срока? Я в этих вопросах ноль полный к сожалению спросить не у кого.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Скорее всего, он не хочет тебя оформлять именно потому, что желает секономить на тебе взнос в пенсионку в 32.3% от твоих декретных. Эта сумма ложится на работодателя.
    Он еще не знает о моем положении) Сразу, с самого начала предупредили, что не хотят оформлять, так как у него все на ЧП-шниках оформлено типа и мест нет и платить за меня естесственно не охота. Потом я поднимала этот вопрос, он и мне предложил ЧП на себя оформить))) спасибо ему в тряпочку
    Я уже пару раз задумывалась о оформлении перед декретом и оставляю эти мысли, наверное врядли получится(

Дописів
    2 317

Типово

Может и можно исправить, только еще вопрос: а если оформят на пару месяцев, этого достаточно по времени? или нужно было работать не менее какого-то более продолжительного срока? Я в этих вопросах ноль полный к сожалению спросить не у кого.
    Декретные рассчитываются по зарплате за последние 6 мес. работы. Но, если работала меньше, вероятно, берётся по факту.

Дописів
    372

Типово

Всем ждушечкам-пузичкам приветик от нас с доченькой!
    Вчера нас Папа уже забрал домой, хотя даже очень и не хотелось - на удивление в больнице чувствовали себя как дома, много внимания и было очень уютно, и, к тому же, было спокойно и мне и Мужу,что мы под наблюдением врачей Но врачи посоветовали всё-таки выписаться, хотя и не выгоняли и разрешали оставаться еще
    Но всё-таки дома так хорошо!Муж наконец-то первый раз за все время поспал ночью. А я всё не могу, поэтому даже не знаю когда вас всех перечитать и когда перебраться в отнулясы?!
    Отчёта не обещаю скоро, пытаемся наладить быт и убрать мой лактостаз. Молоко пришло уже на третьи сутки, а т.к я всё еще была в реанимации и в основном спала, то не обратила на это внимание, а малышка столько и не кушает.
    Но главное, что все хорошо и мы дома! Хочу добавить,что мы даже не ожидали,что в ПЦ будут настолько хорошие условия!
    Если есть какие-то вопросы задавайте, буду отвечать по мере возможности
    Лидерам традиционный пендель и пожелания легких родов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

Сделаю под заказ бант на выписку из роддома.Как для девочки так и для мальчика,а так же в другом цвете.Бант смотрится очень шикарно на конвертике,пледике,и даже на обычной пеленке!))Потом можно бант прицепить на коляску,кроватку.
    С радостью приму ваши пожелания к заказу и выполню заказ!))
    На фото мои работы,пример как для мальчика,девочки и желто-голубой.(можно в других цветах,оттенках)
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Может я неправильно посчитала свои декретные с расчета на то что я работала перед декретом 3 месяца, но даже если эти 32,3 процента работодатель оплатит с моей зарплаты, то я все равно раза в два-три получу декретных больше чем если бы я была безработная.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Bubusik, с выпиской вас!

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Bubusik, с выпиской вас!
    Спасибо большое!Танечка, я тогда в том состоянии и не написала, что доченька наша родилась весом 3400 и ростом 53 см Рожали в ПЦ с ДБ. Можешь это добавить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Листья малины говоришь надо попробовать. Надеюсь далеко искать их не придется.
    Листья малины многие девочки берут запаренные в термосе с ягодами калины и душицей для питья, когда уже со сватками едут в роддом. Такой чай не дает пойти организму на попятный и ослабить родовую деятельность. А еще Калина, если верить народной медицине, помогает обезболить схватки. Уж не не знаю. на сколько это правда...
    а листья малины сами собой могут спровоцировать начало родов. Особенно когда чаек горячий. Так что осторожнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем ждушечкам-пузичкам приветик от нас с доченькой!
    С выпиской вас! Здоровья крепкого и поправляться поскорее!

Дописів
    5 339

Типово

Bubusik, с выпиской!

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Листья малины многие девочки берут запаренные в термосе с ягодами калины и душицей для питья, когда уже со сватками едут в роддом. Такой чай не дает пойти организму на попятный и ослабить родовую деятельность. А еще Калина, если верить народной медицине, помогает обезболить схватки. Уж не не знаю. на сколько это правда...
    а листья малины сами собой могут спровоцировать начало родов. Особенно когда чаек горячий. Так что осторожнее.
    Не нашла я малину(((( 6 аптек и нигде нет. Мне зава неделю назад говорила, что рожу со дня на день. Через три дня отошла пробка, отправили опять домой схватки нагуливать... вот третий день нагуливаю с готовой шейкой и открытием в 2. Так что меня уже пора спровоцировать))))

Сторінка 252 з 465 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті