Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 465 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 756

Типово

Вторничные Леонорчик, Alexa_1084, kyksik, angel007 и меня-с новой неделькой!!!
    Всем спасибо за поздравления с неделькой!
    Всем привет!
    Энерджи и Цветочник-пендель!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я фанат Некста и периодически покупаю оттуда напрямую.
    присоединяюсь.Обожаю Некст.

Lorensa-спасибо за отчетик!!!Ты умничка(и муж тоже молодец-хитрюга-)
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Получила анализ из инвитро,но Г не понравился он тем что не пишут сколько же блока есть, а пишут просто менее 0,1 г/л. Во общем не избежать мне трехлитровой банки)))))
    А еще фосфатных солей много, но сказала что это от питания-разрешила арбузом погонять.... Остальное вроде в норме более или менее.
    Вообще как-то странно сами эти нормы указаны: в инвитро свои, в интернете на каждом сайте разные пределы допустимого. Во общем непонятно все(
    Еще и давление 90/50, голова болит и капли мои что-то не работают.
    не расстраивайся.Поешь арбузика-повыгоняешь все.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Может порошком-гелем для душа новым пользовалась? Или плавала-купалась где-нить...?
    да вот уже все передумала... не нахожу причину. В бассейне и т.д. нем была. Еще вспомнила у меня в первом триместре похоже было - только тогда на локтевом сгибе была сыпь, причем одном только. То я думаю клубника была (но тоже удивлялась т.к. никогда такого небыло). Капец - никогда алергии ни на что небыло, а тут на тебе...уже не первый раз за Б.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Влада, а некстовские 0-1 это как картерса ньюборн?
    Мне кума сказала, что некоторые модели картерса по бирке размер одинаковый, а по факту что то больше что то меньше...
    Я картерс на 3 мес заказала и всего один наборчик на ньюборн. Вот теперь думаю что в нексте брать-я их еще не видела и не щупала, но качество хвалят.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    сравнила - некст чуууточку больше. качество оч. хорошее - я купила упаковку 3 шт.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я ей болела
    и я еще в первую беременность сдавала на антитела к ней (т.е. я ее уже перенесла точно). И дочка старшая болала в 1,8 года - я б тоже заболела тогда. Т.е. это исключено.
    Это как алергия...наверное...и на что тогда?
    Идти к дерматологу или аллергологу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Лоренса, спасибо за отчет. Интересует о "перебинтовали ноги". Мне тоже надо будет бинтовать до паха. Какой длины брать бинты в аптеке? Также поищу на форуме чулки б/у для родов, а то в магазине они 300 грн стоят... Предполагаю, что чулки удобнее, так как в самый ответственный момент не сползут Но у меня будет первый Ре и не ясно, как происходит обезболивание душем, если я буду с перевязанными ногами?! Ведь схваточный период будет долгим, а перед потугами это всё на себя не успею надеть, т.е. планирую уже со схваток быть перевязанной... и как с такими ногами в душ?! Или это последнее, о чем стоит думать?!
    у меня были два пятиметровых бинта. Ими же бинтовали и в первые роды. На счет душа не подскажу, ни с дочкой,ни с сыной там побывать не удалось. И если хорошо забинтуют,то ничего не сползет. После родов поскорее хотелось их снять,т.к. ног я уже не чувствовала. Во время всего процесса не до ног было, о бинтах даже не вспоминала

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем приветик!
    С недельками, у кого начались)
    Я вот думаю насчет коляски - свою старую мы отдали, придется покупать новую..
    Тоже трехколесные нравятся, но смущает то, что они далеко не самые легкие - 9-10 кг. У нас 3й этаж, без лифта - как-то накладно и коляску и детеныша тягать. А так, по фирмам - нравятся Bertoni, Capella - по цене и по весу оптимально выходит вроде как.
    Выбираю из прогулочных, а то те, что 2в1, 3в1 довольно тяжелые - одно только шасси сколько весит.
    Еще тут присматриваю http://kapitoshik.ua/ - в комиссионке у них тоже неплохие варианты встречаются, и можно поехать - пощупать, что +.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Всем приветик!
    С недельками, у кого начались)
    Я вот думаю насчет коляски - свою старую мы отдали, придется покупать новую..
    Тоже трехколесные нравятся, но смущает то, что они далеко не самые легкие - 9-10 кг. У нас 3й этаж, без лифта - как-то накладно и коляску и детеныша тягать. А так, по фирмам - нравятся Bertoni, Capella - по цене и по весу оптимально выходит вроде как.
    Выбираю из прогулочных, а то те, что 2в1, 3в1 довольно тяжелые - одно только шасси сколько весит.
    Еще тут присматриваю http://kapitoshik.ua/ - в комиссионке у них тоже неплохие варианты встречаются, и можно поехать - пощупать, что +.
    9-10 кг это не много для коляски с люлькой. Моя коляска была 11,9 кг, тягала ее на 3 этаж

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    9-10 кг это не много для коляски с люлькой. Моя коляска была 11,9 кг, тягала ее на 3 этаж
    У меня с первым ре была 8 кг- так мне только муж ее заносил и выносил, а так гуляли в слинге, когда сама с малой выходила.
    Так подумала, люлька вроде не нужна на конец февраля, а там уже и весна скоро. А есть трехколесные прогулки без люльки?

Дописів
    5 339

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня!

OZY, oksana2103, PinUp с недельками!

С 8,5 кг коляской(это с люлькой) справлялась без проблем сама. Без люльки коляска весит 7 кг примерно. Это очень приятный вес с учетом размеров...

Дописів
    2 317

Типово

Средовые, OZY, oksana2103, PinUp - с неделькой вас!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    сравнила - некст чуууточку больше. качество оч. хорошее - я купила упаковку 3 шт.
    А где и как вы этот некст заказываете? я тож хочу.))))
    Я сейчас активно смотрю коляски, так вот, есть коляски и по 19 кг (чаще всего тяжелее классика и трансформеры). Коляска весом до 10-11 кг не считается зимней (согласно статьям в иинете).
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У меня с первым ре была 8 кг- так мне только муж ее заносил и выносил, а так гуляли в слинге, когда сама с малой выходила.
    Так подумала, люлька вроде не нужна на конец февраля, а там уже и весна скоро. А есть трехколесные прогулки без люльки?
    Полно. На мой взгляд лучшая трехколесная прогулка это Capella s-901. Но ее сняли с производства в начале этого года. Можно поискать остатки по магазинам, чтобы посмотреть вживую. В инете свободно можно заказать, но уже ограничен выбор расцветок.

Я тоже для себя решила, что люлька мне не нужна будет. Живем в частном доме и масюня до весны погуляет в сумке-переноске, а с весны уже взять что-то типа капеллы. Но муж настоял на полной комплектации, скорее всего будем брать 3в1.

Еще ты учти, что трехколески, обычно, немного тяжелее своих четырехколесных аналогов. Поэтому, если дом без лифта, то подумай. Еще у трехколесок часто более широкое расстояние между задними колесами, надо тщательно измерять ширину дверок лифта (у меня, кстати, был такой казус с первым ре. Взяли обалденную багги, все было супер, но оказалось, что в лифт мой она входит только со снятым одним колесом. Я попыталась снимать колесо пару дней - это мрак и кошмар. Пришлось вернуть.). Еще, если лифт маленький, измерь его и в длину, у трехколесок вынесенное переднее колесо, из-за чего база длиннее (в некоторых случаях коляску можно впихнуть в лифт наискосок).

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,сбросьте в личку свои эл.адреса,я все что насобирала про декрет скину Вам в четверг (завтра на работе не буду).Там ничего сложного,но поломала немного голову...Оля предприятию за вас прийдется уплатить 33,2% начисленные на сумму декретных единого взноса и 3.6% удержать с суммы начисленных декретных...В общем начну по порядку,берете верно заполненный больничный лист в поликлинике,быстренько несете в бухгалтерию, в бухгалтерии делают расчет декретных исходя из зп за пол года (больничные выплаты если были вычитаются с этой суммы).Затем заполняется заявка-расчет,берутся п//п за 2-3 последних месяца об уплате единого взноса,письмо (пример сброшу если нужно) и в банке должен быть открыт спец. р/с для зачисления больничных и декретных,берется письмо с банка.Несется это все бухом в соц.страх по месту регистрации предприятия, там все это дело принимают и остается ждать когда будут деньги зачислены на спецсчет.Когда деньги зачислены то с основного р/с предприятия оплачивается 33.2% начисленные на сумму декретных (за счет предприятия) и со спецсчета делается 2 выплаты: 1-это 3.6% (если не путаю) единого налога удержанного с суммы декретных и 2 платеж на вашу карту сама сумма декретных...Ну есть еще буховские нюансы (отчеты по ЕСВ и в соцстрах)описывать здесь не буду и так ссори за не по теме,чето не удержалась и расписала,так что если будет интересно напишу
    Спасибо за консультацию, а случайно не подскажешь еще - хочу оформиться перед самым декретом, максимально за сколько можно оформится за месяц, два?
    OZY, oksana2103, PinUp с новыми неделечками.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Еще ты учти, что трехколески, обычно, немного тяжелее своих четырехколесных аналогов. Поэтому, если дом без лифта, то подумай. Еще у трехколесок часто более широкое расстояние между задними колесами, надо тщательно измерять ширину дверок лифта (у меня, кстати, был такой казус с первым ре. Взяли обалденную багги, все было супер, но оказалось, что в лифт мой она входит только со снятым одним колесом. Я попыталась снимать колесо пару дней - это мрак и кошмар. Пришлось вернуть.). Еще, если лифт маленький, измерь его и в длину, у трехколесок вынесенное переднее колесо, из-за чего база длиннее (в некоторых случаях коляску можно впихнуть в лифт наискосок).
    про вес не соглашусь, вот пример
    http://klumba.ua/strollers/abc_design/2008_3-tec/ 13,6 кг и http://klumba.ua/strollers/abc_design/2008_4-tec/ 14,5 кг, шасси одинаковое - 64см

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

пузики, приветик!
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    [B][COLOR="#EE82EE"]

А где и как вы этот некст заказываете? я тож хочу.))))
    .
    если кому нужно - здесь подробная инструкция, как зарегистрироваться и самим заказывать куда вам удобно - доставка курьером прямо в руки (если сумма заказа больше 250 грн. - то бесплатно)
    зы: ничего с этого не имею

всем хорошего дня и приятного ожидания!!!

Дописів
    2 317

Типово

про вес не соглашусь, вот пример
    http://klumba.ua/strollers/abc_design/2008_3-tec/ 13,6 кг и http://klumba.ua/strollers/abc_design/2008_4-tec/ 14,5 кг, шасси одинаковое - 64см
    я и не сказала, что ВСЕГДА, я сказала обычно))). Бывают и 3-хколески легче, бывают 4-хколески легче. Все упирается в конкретную модель. В любом случае, мы выбираем по параметрам и отзывам, а окончательный выбор все равно делаем по симпатии))))

julijadp, спасибочки

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Всем приветики!!! С недельками девочки! По поводу колясок трехколесных, хочу спеть оду капелле, ну очень красивая и маневренная, правда не легкая... А вообще из моего опыта в идеале 3 коляски, первая была марита, там хорошая люлька, амартизация, большие колеса, потом капелла, так как прогулка в марите не нравилась совершенно, а потом чиковская тросточка, оч легкая и удобная... Девочки что-то у меня живот с ночи в тонусе, когда лежу норм, а только встала как каменный... Что делать не знаю, выпила магний, лежу...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем привет!

OZY, oksana2103, PinUp с недельками!

Енерджи-ты еще сдесь?? )))

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Всем приветики!!! С недельками девочки! По поводу колясок трехколесных, хочу спеть оду капелле, ну очень красивая и маневренная, правда не легкая... А вообще из моего опыта в идеале 3 коляски, первая была марита, там хорошая люлька, амартизация, большие колеса, потом капелла, так как прогулка в марите не нравилась совершенно, а потом чиковская тросточка, оч легкая и удобная... Девочки что-то у меня живот с ночи в тонусе, когда лежу норм, а только встала как каменный... Что делать не знаю, выпила магний, лежу...
    Еще свечи папавериновые или вибуркол хорошо помагают,каменность уберут,ну и лежать,только лежать!

Вы все о колясках,мне пока некогда даже вникнуть,тоже свою первую продали,а теперь нужно думать/искать......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

доброе утро!!!
    подскажите может кто знает ... если я отдала паспорт в паспортный стол и вернут мне новый через месяц а рожу я через пару недель как в больницу меня примут без паспорта или подождать пока не менять родить потом поменять?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    доброе утро!!!
    подскажите может кто знает ... если я отдала паспорт в паспортный стол и вернут мне новый через месяц а рожу я через пару недель как в больницу меня примут без паспорта или подождать пока не менять родить потом поменять?
    я бы сейчас не меняла, а то потом еще нужен паспорт для регистрации ребенка.
    можно конечно и справку пока взять в паспортном столе, но не знаю прокатит ли она в роддоме

Дописів
    5 339

Типово

По ширине шасси, кто лифтом планирует пользоваться, померяйте ширину открытия дверей в нем. Наш без раздвижения только 56 см. До 60 можно раздвинуть, но каляска все равно будет царапаться, да и не привлекала перспектива руками держать двери, а "зубами" коляску пропихивать. Это существенно отразилось на выборе коляски...

Вчера как электровеник по дому шуршала, вечером даже гулять по массиву ходили с друзьями. А сегодня как то душно, все лень. Еле заставила себя в ЖК сходить "ручкой помахать". Не берут меня пенделечки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    По ширине шасси, кто лифтом планирует пользоваться, померяйте ширину открытия дверей в нем. Наш без раздвижения только 56 см. До 60 можно раздвинуть, но каляска все равно будет царапаться, да и не привлекала перспектива руками держать двери, а "зубами" коляску пропихивать. Это существенно отразилось на выборе коляски...

Вчера как электровеник по дому шуршала, вечером даже гулять по массиву ходили с друзьями. А сегодня как то душно, все лень. Еле заставила себя в ЖК сходить "ручкой помахать". Не берут меня пенделечки
    да, промерить нужно, причем как на своем этаже, так и на первом, проемы могут отличаться

Сторінка 251 з 465 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті