| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки привет! Подскажите , может кто и знает аналог Бепантена мази , а то хотела в роддом купить ( для себя для груди ) а она 85 гр в самой дешевой аптеке стоит ! Как то не сильно хо выкидывать деньги на это ,она может вообще не пригодится .
Востаннє редагував smerika: 04.09.2014 о 21:02
Оля!! Пендель тебе!!!
Второй раз легче))) И раскрывается все лучше, и быстрее и не так больно!!! Так что не боись!! Все будет гуд!! Даже не заметишь как родишь!!!
Я тож с такими мыслями шла рожать - боялась как это 4кг..опять...а 4500 легче вышло намного)))
Всем привет!
Пузиков сегодняшних с недельками!!
а мне больше помогал траумель
и он потом может пригодиться для массажей, при прорезывании зубов, синяках, ранках, ожогах
Та я ж не спорю... Посыпит отменю, но оно как бы натуральнее, ребенок то этот крем есть по сути будет. Не попробуешь не узнаешь, это уже мое имхо. То же касается диеты. Зачем себя ограничивать в нормальных продуктах, если ребенок их воспримет без последствий? А как узнать?!...
Спасибо!
Ох спасибо девченки за советы ! Будем смотреть может мне повезёт и мне ничего не пригодится ! Но помню у меня со старшенькой дочкой очень большие проблемы были ( я в роддоме рыдала , она мне так их насосала да и я сильно не понимала как её правильно прикладывать) и если честно то мне тогда и бепантен и ещё я чем-то мазала ни чего не помагло , пока само все неналадиласьэто так для успокоения души
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks