Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 303 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ну допустим,не все телек смотрят))))я лично,например,большую массу новостей только из флудилки и узнаю)))
    Не подумала об этом)))
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да? А в нете эти новости 3-4 сентября датированы, в т.ч. и на Рос.сайтах.
    И я телек не смотрю практически.Крутили ее "интервью" с Захарченко? Чет сомневаюсь я)))).Дело не в этом.Дело в содержании.Прозревают люди понемногу.
    Интервью с Захарченко не было, но после приезда Русланы из зоны АТО была крупная пресс-конференция, на прошлой неделе я ее смотрела (или же я совсем потерялась, что тоже возможно, но это было явно не вчера и не сегодня ). Вот на ней она прозревала.

Дописів
    6 754

Типово

А Руслана Лыжичко, оказывается, буквально прозрела ,побывав на Донбассе (с).
    Вот, рекомендую почитать и видео прессконференции посмотреть.Может еще кто-то прозреет.

А еще она во время "выкупа" пленных с премьером ДНР Захарченко общалась.Что ,по всей видимости, добавило прозрения.Тоже рекомендую ознакомиться.

Странно, что ни кто раньше меня это все не запостил.Многие ведь за новостями следят.Причем следят гораздо тщательнее и придирчивее, чем я.
    мое ИМХО. я наверное не прозрела, но...
    уже давно известно, что не ясно, кто в кого стреляет, что постоянные промахи генералитета. Что ополчение на дороге стоит, а мины попадают в мирные дома. Об этом кричат уже месяцы. Что мальчиков на убой шлют, что солдатам самим не дают полную информацию. Летом интернет трубил о случаях обстрела своих своими же. Мое имхо, диванного стратега: почему нет у нас Моссада? вырезали бы тихо, без лишних жертв, всех террарюг, гиркинов-бабаев и им подобных еще в самом начале.
    Захарченко-не верю, ну честно, что ему еще рассказать? себя надо обелить и заранее. чтобы потом на первом столбе не вздернули.

Руслане наверное не показали и не рассказали, где сейчас рф войска стоят.

я нив коем случае не оправдываю власть, так как промахов у нее на десятилетия вперед, но про гражданскую войну говорить-глупо. ИМХО

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 360

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне все это видится по-другому

там слышится нашим украинским языком,причем вполне однозначно.Про Порошенко,про власть и про гражданскую войну на Донбассе (которой якобы нет, но она оказывается,очень даже есть). И читается тоже не двояко ,хоть и по-русски.

Дело в содержании, согласна.
    А вот по поводу "люди прозревают" - нет.

ну нет, так нет.
    И Руслана говорит уже совсем другие вещи. И именно сейчас говорит
    Интересно. Ссыль дадите?

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    мое ИМХО. я наверное не прозрела, но...
    уже давно известно, что не ясно, кто в кого стреляет, что постоянные промахи генералитета. Что ополчение на дороге стоит, а мины попадают в мирные дома. Об этом кричат уже месяцы. Что мальчиков на убой шлют, что солдатам самим не дают полную информацию. Летом интернет трубил о случаях обстрела своих своими же.
    и тем не менее многие оказываются это принимать.Нет такого, точка.Или есть, но на то имеются веские, объективные, в т.ч.и стратегические причины.Как-то так...
    Интересно, а превалирование у представителя власти личных интересов над интересами государства это объективная причина)?
    про гражданскую войну говорить-глупо. ИМХО
    Гражданская война - это когда внутри страны воюют соотечественники против соотечественников.Когда им помогают иностранцы, эта война как-то еще называется.Но смысл от этого не меняется - внутренний конфликт есть и он существенный ,признавай его или нет.
    Я так это понимаю.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.09.2014 о 16:50

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И Руслана говорит уже совсем другие вещи. И именно сейчас говорит
    ну даже я не могу обвинить Руслану в работе на Путина. А то что Руслана сейчас это говорит..так она сейчастуда попала. Побывала бы в котле под Зеленопиллям, раньше бы сказала. Да сколько ихтех котлов было,просто молчали они, но вот терпець у народа урвался, сколько нужно было сгубить, чтоб начать прозревать, что наша власть не менее преступна, чем власть кремля поотношению к своим потерявшимся десантникам. Поясните..по какой причине до сих пор не обнародуют реальные цифры потерь??

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 360

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Поясните..по какой причине до сих пор не обнародуют реальные цифры потерь??
    взяла под козырек и поясняю:
    - сами не знают
    -боятся паники и/или народного гнева

А еще у нас подразделение подобное СМЕРШу организовывают.О как.Чем многоликий СМЕРШ занимался все, надеюсь, в курсе?

Дописів
    6 754

Типово

Гражданская война - это когда внутри страны воюют соотечественники против соотечественников.Когда им помогают иностранцы, эта война как-то еще называется.Но смысл от этого не меняется - внутренний конфликт есть и он существенный ,признавай его или нет.
    Я так этот месседж поняла.
    "гражданскую войну" нам заварили граждане другой страны.

мне вот интересно, есть ли статистика , сколько в рядах террористов населения Донецка и Луганска. все мои знакомые из тех мест, и их знакомые не в рядах. даже, девушка, голосовавшая за ДНР и с флагами идущая на параде в мае, сейчас с семьей на безопасном расстоянии от Донецка.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 360

Типово

"гражданскую войну" нам заварили граждане другой страны.
    Да. Но я бы сказала других стран.Но когда воюют свои против чужих - это одно.Когда еще и свои против своих воюют - это гораздо хуже.

мне вот интересно, есть ли статистика , сколько в рядах террористов населения Донецка и Луганска.
    и мне интересно.Данные (все, любые, отовсюду и от всех-всех-всех) настолько противоречивы, что голова кругом идет.Оно так и требуется, насколько я понимаю.
    Те, кто сейчас находится на мирной территории Украины, не спешат демонстрировать свои пристрастия, отстаивать точку зрения и делиться правдивой информацией.Так что кто там где и как потом узнаем.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А еще у нас подразделение подобное СМЕРШу организовывают.О как.Чем многоликий СМЕРШ занимался все, надеюсь, в курсе?
    Какая прэлесть))) На гос основе или подчинятся олигарху будет? Из истории помнится - выполнение отдельных специальных поручений руководителя. А в эту аббревиатуру можно впихнуть что угодно, вплоть до уничтожения гражданина Х, потому как начальнику так надо.

Дописів
    6 754

Типово

- сами не знают
    -боятся паники и/или народного гнева

и мне кажется, что не знают и боятся.

про СМЕРШ-откуда инфа? насколько проверенная?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 360

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Какая прэлесть))) На гос основе или подчинятся олигарху будет? Из истории помнится - выполнение отдельных специальных поручений руководителя. А в эту аббревиатуру можно впихнуть что угодно, вплоть до уничтожения гражданина Х, потому как начальнику так надо.
    под Минобороной.
    Факты невыполнения боевых приказов будут предотвращать и устранять.
    Такие себе загранотряды времен 2-ой мировой, если я верно поняла Галатея.

Но я вживую слушала.Можно в нете поискать, и на наших, и на "ненаших" ресурсах).Вот например (там есть и ссыль на перс.страницу министра нашего Галатея в Фейсбуке).

Дописів
    6 754

Типово

под Минобороной.
    Факты невыполнения боевых приказов будут предотвращать и устранять.
    Такие себе загранотряды времен 2-ой мировой, если я верно поняла Галатея.

Но я вживую слушала.Можно в нете поискать, и у нас наших, и на "ненаших" ресурсах).Вот например (там есть и ссыль на перс.страницу министра нашего Галатея в Фейсбуке).
    в нете такое выдают только росс сми, на ФБ Гелетея тоже не нашла.
    я рф новости время от времени смотрю, форумы "новороссии" и севастополя почитываю. Охлобыстина твиттер просматриваю (его перлы-это что то!). росс сми веры нет.

Дописів
    7 756

Типово

я рф новости время от времени смотрю, форумы "новороссии" и севастополя почитываю. Охлобыстина твиттер просматриваю (его перлы-это что то!). росс сми веры нет.
    почитайте на ФБ Гелетея сообщения от 30 августа

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, у вас есть Томас в телефоне? ребенок на море поиграл, а теперь я его кормлю и в туалет вожу по несколько раз в день.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 360

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    опередили

вот
    вот
    а в ФБ от 30 августа.
    росс сми веры нет
    Не будьте так категоричны, они не всегда врут.
    А наши не всегда говорят правду, и даже не всегда вообще что-то говорят.

Томас есть.А что у Вас с ним?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    СМЕРШ = смерть шпионам. главное, чтобы эта служба не "рубила" всех подряд, а именно шпионов. хотелось бы надеяться на это...
    только бы у нас в этом случае не было...как с обстрелом своих.

Дописів
    6 754

Типово

опередили

вот
    вот
    а в ФБ от 30 августа.

Не будьте так категоричны, они не всегда врут.
    А наши не всегда говорят правду, и даже не всегда вообще что-то говорят.

Томас есть.А что у Вас с ним?
    Томас у меня кушает и какает вечно)))

ну "каратели" отправились на лечение в Германию, а "доблестные ополченцы" взяли в кольцо Мариуполь -это пару дней назад. все, что я там вижу- бред сумасшедшего. наверное у меня не хватает терпения их досмотреть до "логического" вывода.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 360

Типово

Томас у меня кушает и какает вечно)))
    Здорово))).
    А удалить и залить по новой не пробовали?

все, что я там вижу- бред сумасшедшего
    а я там иногда очень интересные моменты слышу или читаю (сми это же не только ТВ).Правдивые.У нас об этом вообще не говорят или не говорили до недавнего времени.
    Но соглашусь с Вами - выдержать поток бреда тяжело.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    С ксюха, как море? Теплое? Мы с тобой на разных берегах Черного моря, и при этом не в Крыму)))
    море - просто отличное, теплое и чистое.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ира-Аришик и Ира-Клотильдочка, с Днем рождения!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

ну "каратели" отправились на лечение в Германию, а "доблестные ополченцы" взяли в кольцо Мариуполь -это пару дней назад. все, что я там вижу- бред сумасшедшего. наверное у меня не хватает терпения их досмотреть до "логического" вывода.
    это точно, это такой поток бреда, что просто уши в трубочку сворачиваются
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    7 756

Типово

у меня в телефоне есть функция отключения приложений (наверное она во всех смартфонах есть), поэтому я ненужные мне детские игрухи отключаю, а если надо ребенка занять - включаю

Ирочка и Ирочка - с праздничками вас!!!!!!!
    Востаннє редагував Юльчик0810: 04.09.2014 о 17:57

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Поздравлю и тут)
    Ира-Аришик и Ира-Клотильда, С Днем Рождения!

Всем вечер добрый.

Сторінка 99 з 303 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті