| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в автокресле также просторно и тепло как и в люльке и детка может лежать горизонтально? я вот думала для машины и двора 2 в 1 брать (прогулка и люлька), в машине то детка не будет постоянно кататься. И как же во дворе гулять.. 2 часа на руках не вариант, а в переноске получается и не покачаешь.. у меня племянник спал на улице, только когда качали его.. запуталась я почему большинство против люльки))
У меня привкуса не было, а вот слюновыделение только так, ничто не спасало, просто нужно было пережить этот период)
Фуфка Добро пожаловать!!! Я Наташа. Легкой беременности)
Елена Николаевна деточка не всё понимает из-за чего ты так переживаешь и ей от этого еще страшнее, побереги себя, огради вас двоих по возможности от всего плохого и бытовых проблем! родные должны понять.. держись там!!!
angel007 с подписанием обменки!
Масюнечка, немедленной успокойся. Ты же знаешь, нам всегда можно пожаловаться и мы тебе посочувствуем и поддержим!)). Уверена, твоя Г перестраховывается и у вас с масей все в порядке!
Стрессы устранить! Я понимаю, что хочешь помочь, но тебе сейчас надо больше думать о своем состоянии и о ребенке. И только хорошее и позитивное в голове))).
А родственники, они ведь не чужие. Конечно они тебя поймут и простят, если что. Наоборот помогут тебе и заботой окружат.
Все будет хорошо. Тебе просто нужно отдохнуть. Сбросить накопившийся негатив, хандру и усталость.
Eireen, спасибо.
Привет! Я Ксюша, мне 34, вторая Б, есть сын 10 лет. ................*в сторону*: фуф, я снова на ступеньку дальше от родов по списку))))))))))
Мне кажется, что кислый привкус (как и изжога) это симптом повышенной кислотности, которая при Б, увы, не редкость. Чтоб не заниматься самолечением, лучше проконсультироваться с врачом, но нумаю, что бороться с кислым вкусом так же, как и с изжогой - спецпрепараты (Ренни) и народные средства.
Поздравляю
В автокреслах категории 0+ не бывает плоской поверхности, всегда тельце Ре чуть под наклоном, но во-первых, автокресло не предполагает длительного пребывания Ре в нем, во-вторых, в нем есть спец. вкладыш для новорожденных и такое положение+спец.вкладыш считается физиологичным и одобрено педиатрами.
Подозреваю, что это я тебя с толку сбила несколько дней назад))). Все не против люльки. Мои сомнения были в том, пригодится ли мне она вообще, учитывая рождение маськи в конце января (первый мес. я не планирую дольше, чем по 15 мин. гулять) и тот факт, что у меня частный двор и ходить-гулять-катать коляску просто некуда, пока все не растает и не высохнет. Планировала перебиться сумкой-переноской и сэкономить на люльке.
Если ты живешь в квартире, то тебе будет тяжело в руках выносить во двор Ре, тем более, там ты его не оставишь и не покачаешь. К тому же, по магазинам ты с переноской в руках не пойдешь, а с коляской запросто (я не хожу пешком в магазины, езжу на авто, тем более зимой).
Вооот, "за" и "против", а решать тебе.))))
Конечно, мы всегда поддержим и поможем, чем сможем. Доктора всегда ужасные перестраховщики, все у вас с масюней будет хорошо. Да, хотелось бы сейчас только положительных эмоций, но ситуация не та (((( Постарайся свести хотя бы к минимуму все то, что может тебя расстроить, побольше думай о себе и малышке, правильно Михася сказала, что мы кроме самих себя никому не нужны и твое геройство сейчас не уместно . Береги себя и масю!!!!
Привет, Оля! Всегда рады видеть здесь знакомые ники. Располагайся и легкой Б.!!!
angel007, с подписанием обменки!!!
Девочки, кто ВК есть, хиhttps://vk.com/esthetique.blog?w=wall-32131490_46599 Сюда долго фотки сохранять, загружать
Я уже с утренней части работы вернулась и даже поспать успела час или полтора ))) Объявления у меня закончились, новые будут готовы на следующей неделе, так что хоть по утрам мне по работе больше бегать не надо ))
У меня вот тоже по ночам больше тянет
Не-не-не, что ты я не пытаюсь геройствовать под конеця всю Б такая была
Фуфка, урра! Рада видеть здесьДобро пожаловать!
angel007, с подписанием обменки!
Елена Николаевна07, во-первых, надеюсь что ребеночек просто как-то повернулся так, что сердечко плохо слышно. Во-вторых, в любом случае нужно беречься! Если уж и взялась за уход и некому перепоручить, то все силы в кулак и отставить эмоции!!!!!!!!! По поводу свадьбы, тут уже заранее подумай и расставь приоритет, родные это важно и хорошо, но если есть необходимость полежать, то извиняешься и идешь ложишься и никак иначе!!! Береги себя и кроху! Все наладится!
И еще, у меня сегодня 36,5 неделек - ура!Мы такие датки не отмечаем здесь, но я каждый день радуюсь приближению доношенной, с каждым днем все спокойнее и спокойнее
![]()
Есть еще пара препаратов, которые можно нам, пузикам, но я позабывала названия.
В борьбе с изжогой во время беременности могут быть назначены Смекта, Маалокс, Фосфалюгель, Альмагель, Тальцид и другие. Учтите, что совмещать их с приемом других препаратов нельзя. Есть и более «серьезные» средства, которые врачи назначают в тяжелых случаях и при стойких проявлениях изжоги, когда ничто другое не помогает.
Источник: http://beremennost.net/sredstva-ot-i...i-beremennosti 2014 © beremennost.net
Машуля,спасибо.Я тоже сохранила первую,а потом муж в компе что то переустанавливал и все мои ссылки пропали
Блин,я так хотела на эту тему попасть,но ездила на прием к врачу на 11 и как дуся под кабинетом до 13 просидела,а могла б попасть,интересно какие темы на Победе у них,может успею
angel007,с подписанием обменки!!!
Елена Николаевна,ну разве так можно,берегите себя и масечку,к сожалению от нас ничего не зависит,кроме родных ,а зайка под сердцем сейчас самый беззащитный человечек и нужно думат о нем в первую очередь.
Фуфка,добро пожаловать,я Лена .
Ой девочки и у меня по ночам живот тянет,сил нет,сплю через ночь,замучала безсонница,сплю пол ночи с мужем на кровати,потом иду в зал на диван,затем обратно.Скорей бы чудо свершилось.Так что сил нам и терпения!!!
привет)
подскажите, пожалуйста, кто в курсе, что необходимо для того чтобы подписать обменку в ПЦ (по месту жительства 1й роддом на Ленина). Со сколько недель подписывают? Сколько стоит)
Tatianochka, Eireen, kyksik, Феерия спасибо за пенделечки, все собрала ожидаю... Днем уже и чаек раздобыла, раза 3 живот так хорошо потянуло и все... Сын проснется пойдем опять гулять)))
Не ну ты конечно молодец! Но я помню как ты переживала на раннем сроке... и неужеле ты думаешь, что сейчас уже беречь себя не нужно?! Я в стационар попала с одним диагнозом, а оно на ребенке так отразилось, что 4 дня мне капельници ставили, что бы тахикардию убрать у ребенка... Оно тебе надо? Еще дела семейные немного стресса добавили и у меня тоже тахикардию обнаружили, но СБ через пару дней все прошло.
А водичку типа боржеми или поляна квасова пробовала пить?
Добро пожаловать!
Давай давй! Пока уже и подвинуть)))
С подписанием обменки!
А ты список во 2ю Рабочую читала?)))))))))))))))) Самый минимальный из всех. Но при этом еще в родзале обязательно попросят пам и влажные салфетки для ребенка могут пригодится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks