Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 465 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    с подписанием обменки!!!
    спасибочки.тепкрь можно спать спокойно.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки. На счет колясок.. у меня адамикс нитро..2 в 1. Коляска нормальная. Единственное не сильно повортливая..Ну и тяжеловата. Но я к чему! У кого частный сектор и есть машина. Люльку не берите!!!она не нужна-трата денег!! А лучше автокпесло...У меня в люльке малой дома спит))вместо кроватки)))вместо кровати. А во двор с малым на руках или в пкреноске..))) так гуляли с коляской всего раз ).. думаю и на этом закончили...
    А в автокресле также просторно и тепло как и в люльке и детка может лежать горизонтально? я вот думала для машины и двора 2 в 1 брать (прогулка и люлька), в машине то детка не будет постоянно кататься. И как же во дворе гулять.. 2 часа на руках не вариант, а в переноске получается и не покачаешь.. у меня племянник спал на улице, только когда качали его.. запуталась я почему большинство против люльки))

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочки спасайте)) Не могу избавится от кислого привкуса во рту(( Что не ем все равно кисло... Была надежда на терапевта, но она сказала, что ничего страшного, у всех такое. А у меня уже нет сил терпеть. Может кто то знает "чудо средство" ?
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    "Як я Вас розумію..."
    А в совокупности со слюнотечением так вообще песня.. Меня немного спасает миндаль не жаренный, и жевательная резинка такая мятная-мятная (Г посоветовала)... ну и сладкого не кушаю, после него еще хуже.

А ну и всем привет! я пришла подвинуть немножко лидеров!!!!
    Меня зовут Оля, мне 35 лет, есть доченька почти 10 лет.
    У меня привкуса не было, а вот слюновыделение только так, ничто не спасало, просто нужно было пережить этот период)

Фуфка Добро пожаловать!!! Я Наташа. Легкой беременности)

Елена Николаевна деточка не всё понимает из-за чего ты так переживаешь и ей от этого еще страшнее, побереги себя, огради вас двоих по возможности от всего плохого и бытовых проблем! родные должны понять.. держись там!!!

angel007 с подписанием обменки!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченочки,привет.Пришла из поликлиники в расстроенных чувствах,моя Г. не смогла услышать сердцебиение и отправила в РД на КГТ,правда там были знакомые врачи и на УЗИ сразу показали как сердечко стучит и на КГТ сделали распечатку,но моей Г. снова ритм не понравился и завтра иду опять на прием к ней,сказала,что результат не улучшится,положит в стационар...диагноз дистресс плода...кто-нибудь сталкивался с таким???
    Может это от стресса,последние дни ухаживаем за раненным мальчиком из АТО,насмотрелась,наслушалась и наплакалась....
    А в субботу свадьба у сестры,завтра куча родственников приедут,всех приютить,накормить....капец,уже чувствую себя загнанной лошадью и живот тянет...
    Пожаловалась,а у нас здесь ныть не принято вроде...но кроме ВАС и пожаловаться не кому)
    Масюнечка, немедленной успокойся. Ты же знаешь, нам всегда можно пожаловаться и мы тебе посочувствуем и поддержим!)). Уверена, твоя Г перестраховывается и у вас с масей все в порядке!
    Стрессы устранить! Я понимаю, что хочешь помочь, но тебе сейчас надо больше думать о своем состоянии и о ребенке. И только хорошее и позитивное в голове))).

А родственники, они ведь не чужие. Конечно они тебя поймут и простят, если что. Наоборот помогут тебе и заботой окружат.
    Все будет хорошо. Тебе просто нужно отдохнуть. Сбросить накопившийся негатив, хандру и усталость.

Eireen, спасибо.

Дописів
    2 317

Типово

Привет! Я Ксюша, мне 34, вторая Б, есть сын 10 лет. ................*в сторону*: фуф, я снова на ступеньку дальше от родов по списку))))))))))
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А если попробовать содой пополоскать?
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Тоже жду совета. Месяца со второго мучает. Иногда добавляется изжога (
    Мне кажется, что кислый привкус (как и изжога) это симптом повышенной кислотности, которая при Б, увы, не редкость. Чтоб не заниматься самолечением, лучше проконсультироваться с врачом, но нумаю, что бороться с кислым вкусом так же, как и с изжогой - спецпрепараты (Ренни) и народные средства.

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    всем привет!!! а мы сегодня подписали обменку в ПЦ .
    Поздравляю
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    А в автокресле также просторно и тепло как и в люльке и детка может лежать горизонтально? я вот думала для машины и двора 2 в 1 брать (прогулка и люлька), в машине то детка не будет постоянно кататься. И как же во дворе гулять.. 2 часа на руках не вариант, а в переноске получается и не покачаешь.. у меня племянник спал на улице, только когда качали его.. запуталась я почему большинство против люльки))
    В автокреслах категории 0+ не бывает плоской поверхности, всегда тельце Ре чуть под наклоном, но во-первых, автокресло не предполагает длительного пребывания Ре в нем, во-вторых, в нем есть спец. вкладыш для новорожденных и такое положение+спец.вкладыш считается физиологичным и одобрено педиатрами.

Подозреваю, что это я тебя с толку сбила несколько дней назад))). Все не против люльки. Мои сомнения были в том, пригодится ли мне она вообще, учитывая рождение маськи в конце января (первый мес. я не планирую дольше, чем по 15 мин. гулять) и тот факт, что у меня частный двор и ходить-гулять-катать коляску просто некуда, пока все не растает и не высохнет. Планировала перебиться сумкой-переноской и сэкономить на люльке.

Если ты живешь в квартире, то тебе будет тяжело в руках выносить во двор Ре, тем более, там ты его не оставишь и не покачаешь. К тому же, по магазинам ты с переноской в руках не пойдешь, а с коляской запросто (я не хожу пешком в магазины, езжу на авто, тем более зимой).
    Вооот, "за" и "против", а решать тебе.))))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Девченочки,привет.Пришла из поликлиники в расстроенных чувствах,моя Г. не смогла услышать сердцебиение и отправила в РД на КГТ,правда там были знакомые врачи и на УЗИ сразу показали как сердечко стучит и на КГТ сделали распечатку,но моей Г. снова ритм не понравился и завтра иду опять на прием к ней,сказала,что результат не улучшится,положит в стационар...диагноз дистресс плода...кто-нибудь сталкивался с таким???
    Может это от стресса,последние дни ухаживаем за раненным мальчиком из АТО,насмотрелась,наслушалась и наплакалась....
    А в субботу свадьба у сестры,завтра куча родственников приедут,всех приютить,накормить....капец,уже чувствую себя загнанной лошадью и живот тянет...
    Пожаловалась,а у нас здесь ныть не принято вроде...но кроме ВАС и пожаловаться не кому)
    Конечно, мы всегда поддержим и поможем, чем сможем. Доктора всегда ужасные перестраховщики, все у вас с масюней будет хорошо. Да, хотелось бы сейчас только положительных эмоций, но ситуация не та (((( Постарайся свести хотя бы к минимуму все то, что может тебя расстроить, побольше думай о себе и малышке, правильно Михася сказала, что мы кроме самих себя никому не нужны и твое геройство сейчас не уместно . Береги себя и масю!!!!

"Як я Вас розумію..."
    А в совокупности со слюнотечением так вообще песня.. Меня немного спасает миндаль не жаренный, и жевательная резинка такая мятная-мятная (Г посоветовала)... ну и сладкого не кушаю, после него еще хуже.

Привет, Оля! Всегда рады видеть здесь знакомые ники. Располагайся и легкой Б.!!!

всем привет!!! а мы сегодня подписали обменку в ПЦ .такая строгая тётенька оказалась Гумаровна.сразу вопрос-посему у них хочу рожать.,потом посмотрела обменку и сказала,что для показаний нет-для родов у них.короче запрягала из далека,и рассказала про другой путь-взносы и т.д.дали список в роддом и мне не понЯтно- нет ни слова про однораз.трусы,урологич.прокладки.набор уже стоит 330грн.
    angel007, с подписанием обменки!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, кто ВК есть, хи https://vk.com/esthetique.blog?w=wall-32131490_46599 Сюда долго фотки сохранять, загружать

Я уже с утренней части работы вернулась и даже поспать успела час или полтора ))) Объявления у меня закончились, новые будут готовы на следующей неделе, так что хоть по утрам мне по работе больше бегать не надо ))

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Да все хорошо) Тоже рада знакомству) Я магний как раз пила неделю с 36 до 37 недель. И когда болит живот стараюсь полежать. Кстати днем у меня живот болеть сейчас перестал, а вот ночью продолжает.
    У меня вот тоже по ночам больше тянет

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Маша, побереги себя, осталось немного, а ты решила под конец погеройствовать, отдыхай побольше!!!!
    Не-не-не, что ты я не пытаюсь геройствовать под конец я всю Б такая была

Фуфка, урра! Рада видеть здесь Добро пожаловать!

angel007, с подписанием обменки!

Елена Николаевна07, во-первых, надеюсь что ребеночек просто как-то повернулся так, что сердечко плохо слышно. Во-вторых, в любом случае нужно беречься! Если уж и взялась за уход и некому перепоручить, то все силы в кулак и отставить эмоции!!!!!!!!! По поводу свадьбы, тут уже заранее подумай и расставь приоритет, родные это важно и хорошо, но если есть необходимость полежать, то извиняешься и идешь ложишься и никак иначе!!! Береги себя и кроху! Все наладится!

И еще, у меня сегодня 36,5 неделек - ура! Мы такие датки не отмечаем здесь, но я каждый день радуюсь приближению доношенной, с каждым днем все спокойнее и спокойнее

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

всем привет!!! а мы сегодня подписали обменку в ПЦ .такая строгая тётенька оказалась Гумаровна.сразу вопрос-посему у них хочу рожать.,потом посмотрела обменку и сказала,что для показаний нет-для родов у них.короче запрягала из далека,и рассказала про другой путь-взносы и т.д.дали список в роддом и мне не понЯтно- нет ни слова про однораз.трусы,урологич.прокладки.набор уже стоит 330грн.
    с подписанной обменкой!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Мне кажется, что кислый привкус (как и изжога) это симптом повышенной кислотности, которая при Б, увы, не редкость. Чтоб не заниматься самолечением, лучше проконсультироваться с врачом, но нумаю, что бороться с кислым вкусом так же, как и с изжогой - спецпрепараты (Ренни) и народные средства.
    Мне к сожалению ни Ренни, ни народные средства не помогают. Врач (терапевт) вообще сказала "Мне б твои проблемы" ). Все ренни предлагают, других вариантов не знают.

Дописів
    2 317

Типово

Мне к сожалению ни Ренни, ни народные средства не помогают. Врач (терапевт) вообще сказала "Мне б твои проблемы" ). Все ренни предлагают, других вариантов не знают.
    Есть еще пара препаратов, которые можно нам, пузикам, но я позабывала названия.

В борьбе с изжогой во время беременности могут быть назначены Смекта, Маалокс, Фосфалюгель, Альмагель, Тальцид и другие. Учтите, что совмещать их с приемом других препаратов нельзя. Есть и более «серьезные» средства, которые врачи назначают в тяжелых случаях и при стойких проявлениях изжоги, когда ничто другое не помогает.
    Источник: http://beremennost.net/sredstva-ot-i...i-beremennosti 2014 © beremennost.net

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Вот я ссылочки от девочек сохраняла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25902857 и http://www.roditeli.ua/rody/breast_f...kormjashih_mam Завтра из этих двух составлю свой
    Машуля,спасибо.Я тоже сохранила первую,а потом муж в компе что то переустанавливал и все мои ссылки пропали

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет и спокойной ночи Всех перечитала, но писать уже нет сил... Была сегодня в Антошке, наелась детских каш В следующую среду тема "развивающие игрушки"
    Оля-Энерджи, успей хоть отдохнуть перед родами что-ли
    Блин,я так хотела на эту тему попасть,но ездила на прием к врачу на 11 и как дуся под кабинетом до 13 просидела,а могла б попасть,интересно какие темы на Победе у них,может успею

angel007,с подписанием обменки!!!

Елена Николаевна,ну разве так можно,берегите себя и масечку,к сожалению от нас ничего не зависит,кроме родных ,а зайка под сердцем сейчас самый беззащитный человечек и нужно думат о нем в первую очередь.
    Фуфка,добро пожаловать,я Лена .

Ой девочки и у меня по ночам живот тянет,сил нет,сплю через ночь,замучала безсонница,сплю пол ночи с мужем на кровати,потом иду в зал на диван,затем обратно.Скорей бы чудо свершилось.Так что сил нам и терпения!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ответила в лс)
    На руках загран на старую фамилию остается ну и укр тоже)
    Спасибки, увидела!
    Это то что нужно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Девочки, кто ВК есть, хи https://vk.com/esthetique.blog?w=wall-32131490_46599 Сюда долго фотки сохранять, загружать

И еще, у меня сегодня 36,5 неделек - ура! Мы такие датки не отмечаем здесь, но я каждый день радуюсь приближению доношенной, с каждым днем все спокойнее и спокойнее
    ))))))))))))) классный фотосет! спасибо за улыбку! Молодец что радуешься и радуешь!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

А диета и дробная еда?
    когда ничего провоцирующего не употребляешь (даже черный чай), а еду запиваешь поляной квасовой? (по полглоточка)?

Дописів
    496

Типово

А диета и дробная еда?
    когда ничего провоцирующего не употребляешь (даже черный чай), а еду запиваешь поляной квасовой? (по полглоточка)?
    Мне дробная диета не помогла, а вот минеральную воду пить не пробовала, спасибо за совет обязательно попробую.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Класс, вот это повеселила Спасибо за позитивчик!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А диета и дробная еда?
    Диету пытаюсь соблюдать, и по немножко ем. Но не всегда получается, или не выдерживаю совсем на строгой диете

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    351

Типово

привет)
    подскажите, пожалуйста, кто в курсе, что необходимо для того чтобы подписать обменку в ПЦ (по месту жительства 1й роддом на Ленина). Со сколько недель подписывают? Сколько стоит)

Дописів
    5 339

Типово

Tatianochka, Eireen, kyksik, Феерия спасибо за пенделечки, все собрала ожидаю... Днем уже и чаек раздобыла, раза 3 живот так хорошо потянуло и все... Сын проснется пойдем опять гулять)))
    Не ну ты конечно молодец! Но я помню как ты переживала на раннем сроке... и неужеле ты думаешь, что сейчас уже беречь себя не нужно?! Я в стационар попала с одним диагнозом, а оно на ребенке так отразилось, что 4 дня мне капельници ставили, что бы тахикардию убрать у ребенка... Оно тебе надо? Еще дела семейные немного стресса добавили и у меня тоже тахикардию обнаружили, но СБ через пару дней все прошло.
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочки спасайте)) Не могу избавится от кислого привкуса во рту(( Что не ем все равно кисло... Была надежда на терапевта, но она сказала, что ничего страшного, у всех такое. А у меня уже нет сил терпеть. Может кто то знает "чудо средство" ?
    А водичку типа боржеми или поляна квасова пробовала пить?
    Добро пожаловать!
    Давай давй! Пока уже и подвинуть)))
    С подписанием обменки!
    А ты список во 2ю Рабочую читала?)))))))))))))))) Самый минимальный из всех. Но при этом еще в родзале обязательно попросят пам и влажные салфетки для ребенка могут пригодится...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

подскажите туда в любое время и день можно идти подписать обменку? и сколько стоит ?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від nicy Переглянути допис
    привет)
    подскажите, пожалуйста, кто в курсе, что необходимо для того чтобы подписать обменку в ПЦ (по месту жительства 1й роддом на Ленина). Со сколько недель подписывают? Сколько стоит)
    я сегодня подписывала.мне тоже по прописке первый на ленина,но он будет на мойке да и нехо туда.показаний в пц нет- 300 гор и два донора или 200 грн.

Сторінка 258 з 465 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті